Koch- und Backwaage mit 3 kg Tragkraft und Schüssel mit 1,2l
4.7von 5
(1.581)
(1.199)
Tolle Waage
Das gute bei dieser Waage ist, das sie normale Batterien hat. Die Batterien halten auch sehr lange. Ich hab die gleiche Waage schon seit Jahren.Nur meine ist mir runter gefallen und oben das Teil ist abgefallen. Sie funktioniert immer noch. Aber weil sie jetzt so günstig war hab ich sie für alle Fälle noch einmal. Also die Waage reicht für viele Jahre.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 17.12.2020
von Berthold H. aus Hardheim am 21.04.2026
Macht, was sie soll!
Passt perfekt in meine schwarze Küche und funktioniert einwandfrei und präzise. Habe sie vor allem wegen der Schale gekauft, finde sie sehr vorteilhaft und lässt sich auch sehr gut reinigen. Allerdings habe ich doch Bedenken, dass da leicht mal ein Riss hineingelangen kann, da sie leider nur aus Plastik ist, das mit nicht sehr robust vorkommt.
eine Kundenbewertung aus Partenstein am 02.06.2021
Unkompliziert und modern
Da ich sehr oft backe und sehr viele Zutaten genau abgewogen werden müssen, habe ich mich für diese Küchenwaage entschieden. Die Waage ist sehr unkompliziert und von jedem einfach bedienbar! Sie hat ein sehr schönes Design und bietet zusätzlich noch eine eigene Füllschüssel an, was nicht bei jeder Küchenwaage auf dem Markt der Fall ist.
von Melisa A. aus Darmstadt am 01.07.2022
Falsche Beschreibung auf der Verpackung
Die digitale Waage an sich ist durchaus empfehlenswert, doch dass die auf der Verpackung angegebenen erforderlichen 2 Batterien mit eingeschlossen sind, trifft nicht zu, zumindest bei meiner Verpackung. Ohne die beiden Batterien guckt es dann schlecht aus, wenn man mit dem Backen anfangen will und keine Batterien zur Verfügung hat.
von Gudrun L. aus Hamburg am 17.11.2022
HilfreichNicht hilfreich
Einfach super 😀👍 Kann ich einfach nur empfehlen.Super Qualität.Mit dem großen Display Anzeige.Und insgesamt.Dann noch 5jahre Garantie.Danke Otto für die schnelle Lieferung.
von Martina K. aus Berlin am 14.01.2026
von Jadranka Q. aus Frankfurt am 17.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Sehr praktisch und präzise !!!
Hab dringend vor Weihnachten eine neue (günstige) Küchenwaage gesucht .... und diese hier gefunden .... super praktisch .... Schlüssel hat eine optimale Größe und kann super in der Spülmaschine gereinigt werden .... Durch die präzise Gramm Angabe auch perfekt als Briefwaage zu verwenden ..... Im Sale gekauft !!! besser geht's nicht ....
eine Kundenbewertung aus Buettelborn am 02.12.2019
HilfreichNicht hilfreich
Habe diese Waage zu Weihnachten bekommen ...
Habe diese Waage zu Weihnachten bekommen u.bin sehr Zufrieden, sie wiegt aufs Gramm genau, die Schüssel ist ausreichend u.man kann auch jedes andere Gefäß zum abwiegen benutzen. Wer eine gute Waage, ohne viel schnickschnack will, ist mit dieser gutberaten. Für mich, absolute Kaufempfehlung.
Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung!
eine Kundenbewertung aus Bad Wurzach am 28.12.2020
Sehr schöne Waage
Die Waage ist genau das was ich gesucht habe
von Gabriele P. aus Duderstadt am 01.04.2026
von Simone S. aus Schopfheim am 15.04.2026
Preis Leistung ist in Ordnung
Die Waage erfüllt ihren Zweck. Für den Preis kann man jetzt keine Top Qualität erwarten.
Die Tasten klemmen ab und an. Auch lassen sie sich manchmal sehr schlecht betätigen. Das Display ist sehr stark belichtet, dadurch sieht man die Zahlen nur aus einem bestimmten Winkel gut.
Die Schale ist Super und hält auch eine Menge aus.
eine Kundenbewertung aus Wipfeld am 30.08.2021
Wirkte billig
Ich habe den Artikel wieder zurückgeschickt. Zum einen war die blaue Anzeige schlecht zu lesen, zum anderen bestand die ganze Waage nur aus günstigen Plastik (was nicht nur optisch unschön ist, sondern auch schnellen Verschleiß wahrscheinlicher macht). Für das Geld bekommt man bessere Küchenwaagen.
von Karina M. aus Duesseldorf am 30.04.2024
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 05.11.2020
Praktisch und günstig
Die alte Waage ging kaputt und ich habe mich für diese entschieden. Das Display ist sehr gut lesbar, und auch die Nutzung erklärt sich quasi von alleine. Auch die große Fläche erlaubt es, dass man seine Schüssel drauf stellen kann, da die andere nicht verwendet werden muss. Preis und Leistung stimmen hier perfekt überein.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 04.01.2019
Einfach toll
Es ist sehr gut geeignet für die Kpche,weil sie echt winzig ist und man die über all hinstellen kann.es ist sehr toll das es bis zu 25kg wiegt weil man dann ganz leicht Fleich mit wiegen kann.Du musst die schüssel auch nicht mit wiegen also das gerät gleicht es aus.einfach nur zum weiter empfehlen.Sehrrrrrr toll!!!!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 03.04.2021
Guter Helfer in der Küche
Nach der Bestellung, hat es nicht lange gedauert und die Waage war da :) Tolles Design und einfach zu bedienen. Die Schale die mit dabei ist, ist wirklich optimal von der Größe um alles abzuwiegen.Ein wirklich guter Helfer in der Küche. Nur zu Empfehlen. Batterien sind in der Lieferung mit enthalten, auch ein Plus dafür :)
eine Kundenbewertung aus Hannover am 19.02.2017
von einer Kundin aus Berge am 11.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin hin und weg von dieser Waage, klar war ich erstmal skeptisch und dann noch zu so einem relativ hohen Preis aaaber ich muss sagen als sie dann endlich bei mir war, hab ich mich sofort verliebt. Und absolut grandios finde ich, dass dort die handelsüblichen Batterien reinkommen. Also nur zu empfehlen meinerseits!
eine Kundenbewertung aus Leverkusen am 06.11.2019
für den normalen Gebrauch ausreichend
An Küchenwaagen kann man nicht viel falsch machen. Man muss bei dieser aber darauf achten, welches Gewicht man gewählt hat (kg., g., lbs.). Und die Schale habe ich mir stabiler vorgestellt. Die Waage kann man angeblich auch manuell ausstellen. Bei meiner funktionierte das nicht, erst nach zwei Minuten automatisch.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 10.12.2020
HilfreichNicht hilfreich
Genau die richtige für meine Küche
prima Küchenwaage, handlich, wiegt genau, und sieht auch noch gut aus. Schön wäre eine Glasschüssel, aber man kann ja jede Schüssel drauf stellen. Was auch vorteilhaft ist sind die Batterien AAA. Die sind in der Anschaffung leichter zu bekommen und auch günstiger als die Lithiumzellen, die in vielen Waagen drin sind.
eine Kundenbewertung aus Westerheim am 22.05.2015
HilfreichNicht hilfreich
Gute Waage. Mit Beleuchtung!
Ich habe diese Waage vor kurzem von meiner Mutter geschenkt bekommen und finde sie klasse, weil die Anzeige beleuchtet ist und man die Zahlen gut erkennen kann. Außerdem ist es praktisch, dass schon eine Schale dabei ist.
Sie macht insgesamt einen wertigen Eindruck und das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend.
eine Kundenbewertung aus Bochum am 09.04.2016
Hält, was es verspricht
Habe mich für diese Küchenwaage entschieden. Sie macht einen schicken Eindruck,allein wegen der blauen Leuchte. Die Schüssel welche dabei ist,ist nicht schlecht. Ich musste nur beim öffnen des Paketes erst einmal 10 Minuten nach den Batterien suchen-ich Blindfisch. Alles in allem eine super investition bisher.
eine Kundenbewertung aus Solingen am 05.06.2017
HilfreichNicht hilfreich
Die Waage ist sehr genau und leicht zu bedien
Hallo, ich habe diese Küchenwaage gekauft und schon mehrmals ausprobiert. Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Die Waage ist genau, schnell zu reinigen und die Schüssel ist natürlich abnehmbar und sie kann man auch als Salatschüssel verwenden. Ich bin froh, dass ich einen guten Kauf gemacht habe.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 27.04.2020
HilfreichNicht hilfreich
Sehr empfehlenswert!Test mit Hantelscheibe:-)
Super Waage! Handlich, sehr leicht zu bedienen, super abzulesen durch große Digitalanzeige, das blaues Licht macht diese Waage zum echten rennen bei einem top Preis!!! Sehr empfehlenswert!!! Bin absolut zufrieden! PS: Habe mal spaßeshalber ein 1kg Gewicht von meinen Hanteln daraufgelegt :-) siehe da 1.000g :-)
eine Kundenbewertung aus Rudersberg am 13.02.2014
HilfreichNicht hilfreich
So eine tolle Waage hatte ich noch nie vorher
Endlich eine Waage mit normalen AA Batterien (meine alte brauchte so komische platte, die man nie im Haus hat und ständig leer waren). Die Zahlen sind toll groß und mit der blauen Beleuchtung sogar für mich super lesbar. Diese Waage ist wirklich ein Glücksgriff. Bin super zufrieden, würde ich wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Salzgitter am 14.05.2013
HilfreichNicht hilfreich
Das Produkt ist super gut.
Diese Beurer Küchenwaage bis 3 kg hat ein sehr schönes modernes Design, ist schön flach, leicht und lässt sich gut im Küchenschrank verstauen. Die zusätzliche Waagschüssel ist ein nettes Ding. Das LED-Display wirklich sehr groß, die Zahlen (bis 3 Stellen hinter dem Komma bei kg) sind sehr gut zu lesen.
eine Kundenbewertung aus Reutlingen am 20.05.2016
Tolles Produkt, sehr empfehlenswert
Erfüllt seinen Zweck, sieht modern aus, leichte Bedienung, praktisch finde ich dass diese Waage mit einer herkömmlichen AAA Batterie betrieben wird, anstatt meine damalige mit eine CR2032 Knopfzelle, denn die hatte ich meist nicht direkt zur Hand und ist dann immer im ungünstigsten Moment leer gewesen.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 07.07.2014
HilfreichNicht hilfreich
Es ist ok aber nicht empfehlenswert
Finde für den preis ist er mega billig verarbeitet. Komplett aus plastik die knöpfe fühlen sich an als würden sie gleich rausspringen wollen.. ihn zurück zu senden lohnt sich für mich leider nicht daher behalte ich ihn. Hatte einen von Real für geradeeinmal 10 euro und der war wirklich top !
eine Kundenbewertung aus Koeln am 24.03.2021
leider unhandliche Waage
Die lose Plastikschüssel zum draufstellen ist sehr dünn und leicht zerbrechlich. Da sie lose aufliegt bleibt sie nicht am Platz und man muss sie extra verstauen.
Die Einstellungen zum wiegen sind zu kompliziert. Das Display ist sehr übersichtlich und groß aber leider für mich ungeeignet, daher retour
eine Kundenbewertung aus Glanbruecken am 15.06.2015