REISENTHEL® Reisetasche allrounder R Signature Black 12 L

REISENTHEL® Reisetasche allrounder R Signature Black 12 L In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Rucksack

Der Rucksack hat seitlich aussen 2 offene Steckfächer, da passt ein Knirps komplett rein. Vorne hat er ein Reissverschlussfach. Die Tragegriffe werden durch einen Drucknopf zusammen gehalten. Geschlossen wird der Rucksack per Reissverschluss. Geöffnet bleibt der Rucksack durch "Drähte?" im Inneren des Stoffs hinter dem Reissverschluss. Im Rucksack ist hinten ein grosses Steckfach, wieder 2 seitliche Fächer für z.B. je eine 1,5 l Wasserflasche, ein Reissverschlussfach und natürlich das mittlere Fach. Wirklich gut durchdacht.

Toller Rucksack. Man kann schon eine Weltreise mit ihm machen

Toller Rucksack, hatte ihn in einer anderen Farbe. Leider ist der Reißverschluss kaputtgegangen. Und ein neuer oder Reparatur kostet fast so gleich viel wie ein neuer Rucksack 😥😥😥 Deshalb habe ich einen neuen Rucksack bestellt. Unschlagbarer Preis ! Nun habe ich den Rucksack in Twist Coffee. Im Rucksack passen rein: - eine "große " Flasche Wasser 1,5 l - 1 Liter Wasser - einen großen Kaffeebecher 0,5 - eine klappbare Unterarm- Gehstütze - vorne Kugelschreiber sowie Haustürschlüssel - Was zum Naschen, Brot, Brotdose, - Ein großes Portmonee von Liebeskind 😉 - und wenn man noch für ein paar Tage Urlaub machen möchte, Leinenhose, T-Shirt und eine kl. Kulturtasche. Das ist aber dann auch alles, was da so reinpasst. Und ja, die vorherigen Bewertungen haben recht. Es passt eine Menge Menge rein fast ein halber Einkauf 😊 Mit diesem Rucksack kann man schon eine Reise machen. Einfach und pflegeleicht. Und noch was. Gestern am Montag bestellt Dienstag gegen Mittag angekommen. Da kann man sich Amazon Prime sparen 😉😉 Top !!!!!

Tolles Preis Leistungsverhältnis

Vorab erging leider zurück, nicht weil ich die Qualität schlecht fand, sondern weil er mir farblich und Form mäßig einfach nicht zusagte. Positiv: + prime Versand! Am Vormittag bestellt am nächsten Tag am Nachmittag geliefert + Qualität her hervorragend + viele Fächer + die Muster sind wirklich toll, dass Leo Muster ist nur leider nichts für mich. Musste ich leider bei der Live Begutachtung feststellen. + man kann ihn an Koffer und Trolleys dranhängen + die Gurte sind definitiv lang genug. Mir sind sie sogar etwas zu lang. Negativ: - dadurch, dass er so ein festes Material hat und so stabil ist, wird er beim tragen mit wenig Inhalt immer wieder platt. Außerdem kippt er beim stehen schnell mal nach hinten. - wie bereits erwähnt etwas zu steif - ich würde einen längeren Henkel gut finden, damit man ihn wie eine Tasche tragen kann Alles in allem würde ich ihn empfehlen, nur leider nicht für jedermann.

Super Allrounder für Alltag Arbeit und Freizeit

Der Rucksack tut was er soll und kann enorm viel auf kleinem Raum aufnehmen. Ich habe Laptop, Kopfhörer (große inkl. Tasche) eine 1 Liter Trinkflasche und einen 1 Liter Müslibecher von Westmark untergebracht. Mittig ist noch Platz für mehr, die Innentaschen sind klasse! Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Superschön! Kleines Packwunder!! Tolle Optik und tolle Qualität! Würde ich sofort wieder kaufen!

nicht allein sehr hübsches Aussehen

sondern auch praktische Aufteilung

Wunderschön

Anfangs wirkte er etwas steif aber nachdem nun in Gebrauch ist er weicher geworden, entpuppt er sich als Volumenwunder ohne globig zu wirken. Vor allem die gepolsterten Träger sind top. Absolut weiter zu empfehlen.

Dafür das dieser Rucksack nicht so sehr groß ist, passt aber eine Menge hinein! Pflegeleichtes Material. Tolles Muster!

Reisenthel Rucksack

Hab den Rucksack schon zum dritten Mal jeweils in verschiedenen Farben der ist Super hat viel Stauraum und sieht Schick aus.

🎒🛫

Der Rucksack 🎒 ist hochwertig verarbeitet und ideal für meine Reisen. Reisenthel spricht mich mit seiner cleanen unbedruckten Serie sehr an.

Schöne Tasche

An sich eine tolle Tasche/Rucksack. Als Handtasche geeignet oder zur Arbeit. Ausflüge mit dem Bag nicht so gut. Am Rücken schwitzt man sehr.

Super Qualität

Sehr angenehm zu reinigen und zu tragen kann ich jedem empfehlen

Toller Rucksack

Ich habe mir den Rucksack für die Arbeit bestellt, weil mein Laptop perfekt rein passt und immer noch viel Stauraum vorhanden ist - trotzdem sieht er nicht globig ist! Verarbeitung ist sehr gut, gewohnt robuste Qualität von Reisenthel - top! Einen Punkt Abzug gibt es nur für den Reissverschluss bzw. die Öffnung - die könnte etwas handlicher sein, man braucht meistens beide Hände, um den Reißverschluss zu öffnen bzw. zu schließen.

Toller Rucksack!!

Ein sehr schöner Rucksack; wie immer bei Reisenthel in super Qualität. Mit 3 Innenfächern, eines davon mit Reissverschluss. 3 Außenfächer. Groß genug, um auch mal eine komplette Wochenendgarderobe drin unterzubringen.

Gurte schmerzen an meinen Schultern...

Eigentlich sehr guter Rucksack, d.h. einige brauchbare Stau Möglichkeiten - gut durchdacht & gut verarbeitet !Die Gurte des Rucksack sind so fest verarbeitet, dass es mich schmerzt an beiden Schultern (scharfkantige Stellen ?!) ! Schade... Zu spät ausprobiert, daher keine Rücksendung mehr möglich:-(. Im Winter mit dicker Jacke möglich, keine Empfehlung !

Och wie toll. Das ist genau so ein Rucksack wie ich wollte. Alles super!!! Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Schöner Rucksack

Der Rucksack ist sehr schön, zudem bietet er viele praktische Fächer, auch im Innenbereich gibt es Fächer u.a für Flaschen. Ich bin gespannt wie der Rucksack sich bewährt.. Ganz klare Kaufempfehlung

Einfach sehr gut!

Die Tasche ist sehr gut verarbeitet und sehr praktisch. Es gibt viele kleine Fächer. Als Wochenend-Tasche sicher auch geeignet, wenn man nur das Nötigste mitnimmt. Zudem kann man sie wahlweise mit Henkeln oder mit Trägern auf dem Rücken tragen. Farbe (grün) passt gut. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Ich bin begeistert von diesen einkaufshopper rund herum einwandfrei angenehm zu tragen ob Rücken oder in der hand Ich benutze ihn für die arbeit und bin super zufrieden und erstaunt was alles reinpasst

Klare Kaufempfehlung

Schneller Versand. Top Qualität. Benutze den Rucksack für die Arbeit und bin mega zufrieden. Vielen lieben Dank

Ein perfekter Rucksack

Eine schöne Größe und Aufteilung. Der Rucksack ist leicht und angenehm zu tragen.

Sehr praktisch

Habe den Rucksack als Alternative zur klassischen Handtasche bestellt. Sehr gut verarbeitet und auch sehr schön. Meine Wahl fiel aber auf ein anderes Stoffdesign von Reisenthel. Und mit dem bin ich sehr zufrieden.

praktisch

Aber Eigengewicht zu schwer

Schöner Rucksack, Material robust, für ...

Schöner Rucksack, Material robust, für Ausflüge genau das richtige, ging zurück da ich ein Handtaschen Ersatz gesucht hab und mich dann für einen anderen entschieden. 😊

Top!

Habe mir den Rucksack für die Arbeit bestellt. Super Größe mit vielen Fächern. Bin (wie immer) von reisenthel begeistert.