CECIL Steppjacke mit Kapuze

CECIL Steppjacke mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Steppjacke,

habe heute diese Jacke bekommen und mich sehr darüber gefreut, Qualität und Farbe sind super, genau wie erwartet von Cecil. Ich trage diese Marke sehr gern und habe schon verschiedene Jacken. Diese Jacke fällt Größen gerecht aus, habe sie genau in meiner Größe bestellt und sie passt super,. Ich kann überhaupt nicht verstehen, wieso Kunden schreiben das sie größer ausfällt.

Begeistert von Cecil

Die Jacke ist leicht, bequem und hält sehr warm. Die Farbe gefällt mir auch sehr gut. Cecil hat mich noch nicht enttäuscht. Die Taschen könnten etwas größer sein.

Sehr schöne Winterjacke. Passt perfekt und hält richtig warm.

Chic fällt grösser aus

Chic Jacke,leider zu gross ,44 hätte gereicht ,

Moderner Jacke

Die Jacke hat eine gute Passform und eine schöne Farbe (Smoke salvia)

Tolle Jacke

Super Preis und Passform

Schicke Jacke

Gute Passform

Wunderschöne Steppjacke

Diese Steppjacke hat eine wunderschöne Farbe, viele Details und hält schön warm. Die Kapuze ist etwas größer, somit kann man auch noch eine Mütze drunter tragen. Ich habe für meine Frau, die immer Größe S/M trägt, die Jacke in der Größe XS bestellt und diese passt wunderbar.

Schöne Übergangsjacke

Sieht aus, wie auf den Bildern, fällt großzügig aus, gute Verarbeitung und Qualität. Cecil enttäuscht fast nie, empfehle ich gerne weiter, danke.

Klasse Jacke

Ich werde oft angesprochen, weil die Jacke so schön ist, aber Achtung: sie ist nicht rot! Es ist eher beere

Sehr schöne Jacke

Die Jacke ist pünktlich angekommen. Ich bin sehr zufrieden . Ich bin 1.76 gross und habe Gr.XL genommen. Die Jacke sitzt perfekt,es passt auch noch ein dicker Pulli darunter,allerdings ist die Kaputze ein wenig gross geraten ,da sollte man nachbessern. Auch die Farbe ist wie abgebildet. Ich habe schon viele Komplimente bekommen. Würde sie wieder kaufen

Sehr schicke Jacke

Eine super Winterjacke. Die Qualität ist sehr gut, leichter Nieselregen war bis jetzt kein Problem. Wie es sich bei mehr Regen gestaltet, muss ich abwarten. Eine schöne knallige Fahrbe. Sehr leicht, aber trotzdem kuschelig warm. Auch der hohe Kragen ist gut, so ist man immer etwas geschützt.

Sehr warm und gute Tragequalität

In diese Jacke hab ich mich verguckt und hab glatt zwei davon in verschiedene Farben. Hält schön warm und ist kuschelig für mich.

Schnitt unvorteilhaft

Die Jacke bauscht ziemlich auf und die Kaputze ist sehr groß. Sie sieht aufgesetzt nicht gut aus. Daher geht die Jacke leider zurück.

Unvorteilhafter Schnitt

Die Jacke Bausch ziemlich auf und die Kapuze ist sehr groß und sieht hochgeklappt nicht gut aus. Daher geht die Jacke leider zurück.

Passform

Der Artikel hat eine gute Qualität, aber leider passte mir die Größe 36 nicht und musste somit den Artikel zurück schicken!

Winterjacke

Tolle Winterjacke aber sie fällt groß aus deshalb leider zurück

Meins

Smoke Sylvia in 46 .Passt perfekt.Schön locker.Gute Länge und Superleicht.I love it.Einfach toll zu tragen zu allen Gelegenheiten

Leichte Jacke

Es ist eine leichte Jacke , aber ob sie wirklich so warm hält bezweifle ich . Die Farbe ist sehr schön . Lieferung ging superschnell.

Die Jacke

fällt leider insgesamt zu groß aus (auch die Kaputze ist verhältnismäßig riesig daher Retoure. Ansonsten sehr schöne Farbe, qualitativ sehr schön, leicht und warm.

Farbe stimmt NiCHT so ganz über ein mit Bildern

Aber trotzdem schön

Super👍

CECIL Steppjacke mit Kapuze Absolutly Super, so Light Jacken, gute farbe und gute Price 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍.

Schöne CECIL Jacke

Die Größe passt genau, man kann einen dicken Pulli drunter anziehen. Sie hält schön warm und die blaue Farbe ist einfach hübsch.