Killtec Outdoorjacke KOS 61 WMN JCKT Funktionsjacke: wasser- und winddicht, atmungsaktiv, abnehmbare Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Jacke

Sie trägt sich sehr angenehm, ist weich und knittert kaum. Wasserdicht scheint sie auch zu sein, persönlich konnte ich das in einem echten Regenguss allerdings nicht testen. Ich trage i. d. R. Gr. 38/40, mag es nicht eng anliegend. Hier war die 42 noch sehr eng anliegend an der Hüfte, die 44 sitzt locker, fast schon wieder zu locker. Die Ärmel sind etwas lang geraten. Leider sind die Farben anders als abgebildet. Das Dunkeloliv geht eher Richtung Beige, ist wesentlich heller als abgebildet, und das dunkle Rot ist eher Beere. Steht mir beides nicht. Schade.

Leider zu klein

Die Jacke ist super hatte sie in zwei Farben bestellt. Ich trage normalerweise Größe 42 die Jacke fällt Leider sehr klein aus ,daher besser eine Nummer größer bestellen, ich musste sie zurück senden.

Hochwertige Jacke

passt der angegebenen Größe gut, hat eine sehr schöne Farbe in hellpetrol und ist sehr gut verarbeitet. Ein gutes Produkt, im Regen habe ich sie noch nicht ausprobiert

Die Jacke ist leicht, sieht gut aus, jedoch schmal geschnitten.

Schöne Jacke

Schöne Jacke, hätte sie gerne behalten, aber leider ist die Jacke im Brustbereich sehr komisch geschnitten. Schade! So geht sie zurück!

Die Qualität könnte besser sein.

Bedauerlicherweise hat die Jacke nicht lange gehalten, obwohl ich sie in einer größeren Größe bestellt habe. Beim Bücken ist die Jacke am Rückenbereich an der Schulter gerissen. Aus diesem Grund habe ich die Jacke zurückgesendet und suche nun nach einer anderen Alternative. Schade

Direkt gerissen

Die Jacke ansicht ist schön, Farbe hellrot gefiel mir gut. Direkt beim ersten tragen, riss der Arm unten rechts. Denke MaterialFehler von Killtec. Wurde natürlich sofort reklamiert. War kein Problem, danke Otto.

Schöne Outdoorjacke

Schicke Farbe. Passform ist gut. Schöne leichte Jacke. Wasserdicht. Würde ich wieder kaufen.

Qualität

Die Jacke entspricht der Beschreibung. Angenehm zu tragen. Mit bünchen zum enger ziehen sodass der Wind nicht durch kommt. Größe fällt normal aus. Würde die Jacke empfehlen.

Schöne Jacke, fällt der Größe entsprechend aus! Lieferung erfolgte schnell und reibungslos!

Schöne Farbe

Die Jacke ist schön, war mir aber zu eng. Sie ist auch sehr dünn.