Damit stimmt was nicht!
Vorweg,ich bin begeisterter Meindlschuhträger und besitze so einige Paare.Das mit diesen Schuhen bzw. dem linken kenne ich so von Meindl nicht.Irgendwie ist der Linke Schuh anders!
Ob zu klein,zu schmal oder falsch geschnitten bzw. zusammen genäht/geklebt.Keine Ahnung!
Er geht zurück!
Meindl bleibt Meindl - top
Passt perfekt, Lieferzeit super, alles bestens
Top Schuh
Hat mir sehr gut gefallen aber ich habe mich für einen anderen Meindl entschieden.
Kein Praxistest
Toller Schuh, aber zu eng
Wie es sein kann, dass dieser Schuh in Große 42 zwar angenehm breit, aber vorne zu groß ist und deswegen beim Gehen "blubbst", während er in Gr. 41,5 - also nur eine halbe Größe kleiner! - deutlich zu eng ist, aber nach vorne hin korrekt lang ist, weiß man nicht. Dieser Schuh fühlt sich nicht nur eine halbe, sondern eine ganze Größe kleiner und enger an als die 42. So als ob man jetzt das Damenmodell angezogen hat.
Man wünscht sich fast, den Schuh in Größe 42 behalten zu haben - nur dann wäre er nach dem Eintragen ein Dauer-Blubbser gewesen. Als sende ich leider auch diese Größe zurück.
Endlich einen soliden GTX-Wanderschuh gefunden
Nach endloser Suche doch noch fündig geworden... Normalerweise trage ich Bei Wanderschuhen Größe 41, hier habe ich vorsichtshalber 42 bestellt. Der Meindl Portland passt mir und hat vorne noch Platz. Er wirkt solide und griffig, die Optik gefällt. Von der Dämpfung hatte ich mir etwas mehr erhofft, aber da kann man ja nachhelfen. Ein wasserdichter Schuh für die nächsten zehn Jahre.
Schuhgröße haben sich geändert
Vorher hatte ich 9 jetzt 10 bei Meindl, fühlt sich aber gut an.
Meindl immer passend
Wiederholungstäter. Meindl ist einfach super.
perfekt für breiten Fuß
gute Verarbeitung