BIERBAUM Bettwäsche 3846, Biber, 2 teilig, Biber, 100 % Baumwolle, pflegeleicht, kuschelig weich In weiteren Ausführungen verfügbar

Farbe stimmt nicht

Material nicht so flauschig, eher fest, auch nach Wäsche. Farbe ist mit "lachs" angegeben, ist aber rostbraun /orange und sehr! kräftig. Hätte sie besser zurückschicken sollen, ärgere mich immer noch..

Bettwäsche

Klare Kaufempfehlung ! Super schön in der Optik und auch tolle Qualität. Wir sind restlos zufrieden !!!

wunderbar im Winter

Wir haben diese Bettwäsche für den Winter bestellt. Toll ist auch dass die Kopfkissenbezüge in 80x40 cm ausgewählt werden können, dass vermisse ich bei einigen Herstellern noch immer. Gewaschen und im Trockner ohne Probleme. Farbe und Haptik sind wunderbar, wärmt ohne zu schwitzen.

Sehr schöne weiche Bettwäsche

Die Bettwäsche ist auch nach dem waschen wieder sehr schön und weich geworden. Die Farbe ist im Original ein wenig anders als auf der Abbildung, aber trotzdem sehr hübsch. Ich würde diese Bettwäsche auf jeden Fall weiter empfehlen.

Klare Kaufempfehlung!

Super kuschelig weich und warm. Haben sie bestellt um es beim Wintercamping gemütlich im Bettchen zu haben. Werde sie nochmal kaufen.

Keine Formveränderung,kein Einlaufen nach dem Waschen, Qualität sehr gut

Wow!!

Eine ganz tolle Bettwäsche, weich und sanft. Das Muster und die Fareb sind super.

Tolle Bettwäsche

Die Bettwäsche sieht nicht so aus wie auf den Bildern sie sieht anders aus.dennoch ist sie sehr schön .dass Material und die Qualität sind super gut.ich kann sie ohne bedenken weiter empfehlen

Tolle Bettwäsche

Schön warm und wunderschöne Farben. Bierbaum ist immer zu empfehlen

Lieb ich

Und hatte schon ein Set. Lange beobachtet, weil sie immer teurer wurde. Nun hab ich endlich das 2. Set mit Punkten geködert. 😁

Schön kuschelig

Tolle Farbe, gute Qualität.Klare Kaufempfehlung.

Super Qualität

Sehr schöne flauschige Bettwäsche

Die Bettwäsche ist einfach super👍 Kann ich nur weiterempfehlen 👌🏻

Farbausfall fällt anderes aus

Die Farben auf dem Foto sind leider anders dargestellt als in Natur.