Asics JOLT 5 Laufschuh

Asics JOLT 5 Laufschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

prima Schuh

Eigentlich wollte ich den Schuh ja für mich haben , leider fällt er etwas klein aus . Aber meinem Sohn passt er super und er ist sehr zufrieden damit . Da sind seine 10 km kein Problem und die Füße schmerzen nicht.

Wir haben schon viele Asics Schuhe gekauft, aber dieser Schuh hat eine sehr schlechte Qualität und sieht im großen und ganzen einfach nur billig aus.

super Schuh

gemütlich, superleicht, sieht gut aus hatte bereits Jolt 3 Preis Leistung top

Mega Schuhe

Sehen gut aus und passen gut. Aber immer eine Nummer größer bestellen.

Nur für Jungeläuzfer

Flache, leichte Laufschuhe. Für leichte Läufer mit unzureichender Dämpfung. Am besten nur zum Gehen verwenden.

Langlebig und bequem

Größenangabe entsprechend qualitativ in Ordnung, Design gefällt, auch mir höheren Spann gut tragbar.

Ich empfehle für alle, der Artikel war passt und beste Qualität war.

Nur für sehr schmale aber lange Füße

Sehr sehr schmal hinten. Nur für sehr schmale aber lange Füße zu empfehlen... Wirklich eng hinten..

Schlichter normaler gemütlicher schuh

Gemütlich nicht zu viel, nicht zu wenig, reicht für den täglich gebrauch .

Bequemer Laufschuh

Bequemer schuh zum guten preis und passform ist auch gut.

Asics ist nicht gleich Asics

Der Asics Trailrunningschuh TRAIL SCOUT 3 ist für mich eine Katastrophe. Ich musste mich nach 2 Wochen von neuen Schuhen trennen, weil sie mir Schmerzen im Vorderfuß bereiten, weil wohl die Schnürung ungünstig auf den Spann drückt. Hier haben wird den Laufschuh JOLT 5. Seit JOLT 3 und 4 habe ich damit gute Erfahrungen gemacht. Ich benutze die im Alltag, da kommt es nicht auf Gel an, sondern auf Bewegungsfreiheit, auf Lüftung und dass ich die Schnürung so sehr lockern kann, dass keine einzige "Schnur" in meinen Spann schneidet. Beim JOLT klappt das. Ich kaufe Asics in 46 bei sonst 44. In der Länge ist im JOLT viel Platz und der Fuß bleibt hinten, wird an der Ferse sicher gehalten; während der Fuß im Trailrunningschuh nach vorn rutscht und schon normale Schnürung Schmerzen bereitet.

Schöner bequemer Sportschuh

Schöner bequemer Sportschuh, angenehm beim gehen und für den Preis absolut empfehlenswert.

Guter Schuh zum Walken

Habe den Schuh kurz vor dem Sommerurlaub zum Walken bestellt. Schuhe passen bei mir perfekt, gutes Tragegefühl und für Spaniens Sommer leicht genug. Für eine Walkzeit von 45 min auf Pflasterstein an der Promenade und Innenstadt war er genau richtig. Wie gut er auf Dauer ist, wird es zeigen. Stand heute, würde ich ihn wieder kaufen.

richtig gute Passform

ich laufe gleich los

Sohle

Diese Asix Schuhe sind sehr bequem..Aber leider ist Schuhsohle sehr empfindlich zum Beispiel spitziger Kies oder sonstige Teile suf der Straße..Das heißt das sich ziemlich schnell Risse in der Sohle bilden...Ja das wars..

Geht

Ich trage eigentlich 42 aber ich habe 43,5 bestellt trotzdem fühle bischen klein

Bequemer Sneaker

Etwas eng aber wenn man es weiß das die Marke schmaler als andere Marken geschnitten sind, sollte es kein Problem sein. Super bequem und die hellblaue Farbe ist top, mal eine andere Farbe als man sonst so hat nicht schlimm, ausprobieren nur Mut.

Gut

Sehr leuchte Schuhe

Alice Jolt 5 Laufschuh

Hab ich für mein Mann bestellt, passen perfekt ihn gefallen sie sehr gut ,fallt auch Größen gerecht aus 🤗

Tolle Sneaker

Mein Sohn trägt nur diese Marke. Ich findet sie mega bequem. Kaufen sie schon seit Jahren!!!

Best Asics

Trage seit Jahren nur Asics,immer gute Schuhe. Bei Größe 43 bestelle ich immer 44,5. Passt bestens.

Mit diesem Preis ist sehr gut

Anziehen und los gehts

Asics Laufschuhe passen immer. Meine Männer haben immer Probleme mit neuen Schuhen aber nicht bei Asics. Anziehen und los geht es. Habe aber eine Nummer größer bestellt.