NINJA
Heißluftfritteuse SL400EU Double Stack XL

Einfach ein Muss zu Hause. Das Gerät ist eonfach super für alles was man kochen will

Super tolles Gerät

Ich habe bis jetzt nur Kartoffelecken gemacht,sind sehr gut geworden, kann ich nur weiterempfehlen

Packet nicht bekommen trotzdem zahlen ....

Macht, was sie soll, aber........

....leider sind Löcher an der Rückseite der Schubladen. Somit kann man nicht einfach alle Zutaten in die Schubladen werfen und noch Flüssigkeit hinzu tun um, zum Beispiel, einen Auflauf herzustellen. Habe ich bei vielen gesehen, die das einfach so machen. Das geht nun leider nicht. Daher würde ich diese Heißluft Fritteuse jetzt nicht empfehlen, da sollte man drauf achten, und lieber eine andere nehmen. An sich aber eine einfache Bedienung und die Dinge werden auch gar, man muss natürlich nur alles immer gut wenden nach der Hälfte der Zeit, damit es auch von unten gar wird.

Ich habe sie gekauft weil alle in meinem Umfeld davon schwärmen wie gut sie dich ist, das man mehrere Sachen machen kann durch 2 Fächer usw. Ich muss sagen das ich enttäuscht davon bin. Obwohl ich nach Handbuch und laut darin beschriebenen Programme gegangen bin sind Pommes und Co nicht so wie ich es mir vorstelle. Meine Heißluft von Tefal Actifry 2 in 1 ist aufjedenfall um einiges besser.

Alles Könner!

Die ist Mega! Man kann alles drin machen ob aufwärmen, auf backen oder airfreyen und dann auch noch so schnell. Einfach alles. Bin super zufrieden.

Too big for most kitchens!!

Ich habe nicht genug Platz für 2 Ninjas in meiner Küche. Es ist ungeschickt gebaut. Sieht toll aus.

Sehr guter

Ninja halt !!

Eine Top Fritteuse die Freude macht. Wie sind eine Großfamilie und da ist die Double Steak perfekt vier Sachen gleichzeitig fertig einfach Top. Und wir lieben diese Fritteuse so sehr das der backofen kaum mehr genutzt wird. Klare Kaufempfehlung

Beste Fritoese

Ich bin sehr beeindruckt!

Das Gerät war pünktlich angekommen. Ist vom Design sehr schön und macht von der Qualität einen guten Eindruck. Benutze das jetzt eine Woche und bin sehr zufrieden. Mir wurde nicht zu viel versprochen das Essen wird sehr gut. Pflegeleicht und schnell ist das Ding. Und von den Proportionen optimal.

Ninja

„Kochen macht mit diesem Gerät richtig Spaß! Alles geht schnell und spart im Alltag viel Zeit. Dazu sieht es super stylisch aus und passt perfekt in meine Küche. Dank der großen Schüsseln kann ich problemlos für mehrere Personen kochen – klare Kaufempfehlung!“

Mit der Doppelfritteuse neue positive Erfahrungen gemacht. Sollte in keiner Küche fehlen. Passt in fast jede Küchennische. Preis Leistung sind Top!

★★★★★ Absolut begeistert – platzsparend und leistungsstark

Ich bin total begeistert von der Ninja Fritteuse! Das schlankere Design mit den übereinander angeordneten 4,75-L-Schubladen ist ein absoluter Gamechanger – endlich eine platzsparende Lösung, ohne auf Kapazität zu verzichten. Die Bedienung ist super einfach, das Display ist übersichtlich, und die Ergebnisse sind jedes Mal perfekt: knusprig, lecker und in kürzester Zeit fertig. Ob Pommes, Gemüse oder Hähnchen – alles gelingt mühelos. Außerdem sieht das Gerät in der Küche richtig modern und hochwertig aus. Ganz klare Kaufempfehlung!

Platzsparend aufzustellen. Leichte Bedienung. Die ersten Zubereitungen liefen gut. Muss noch Erfahrungen sammeln. Würde ich weiterempfehlen.

Heißluft Fritteuse

Macht was sie soll einfache Bedienung und super Resultat lecker Essen.

Spart Zeit

Habe sie seit drei Tagen in Gebrauch , ob Brötchen , Würstchen oder Snacks , war wirklich Begeistert. Auch das ich in vielen Dingen Bratfett dadurch einspare ist Toll. Auch die grösse ist Perfekt. Als Neuling habe ich noch micht so viel Erfahrung , aber es gibt Bücher oder auf Facebook Gruppen wo man sich austauschen kann. Bin Froh das ich mir dieses Gerät gekauft habe.

Tolles Teil...

...bisher haben wir lediglich Hähnchenkeulen, Kartoffeln und diverse Gemüsesorten in der Fritteuse zubereitet, was alles sehr lecker war. Auch zum morgendlichen Brötchen aufgebacken sehr geeignet. Das schlanke Design ist in Küchen mit zu wenig Arbeitsfläche sehr zu empfehlen. Wir gehen auch davon aus, daß unser Stromverbrauch sinkt, da wir früher immer den Ofen angeworfen haben um unsere Brötchen aufzubacken und die Fritteuse einen wesentlich geringeren Energieverbrauch hat...

Ninja halt

Hatte vorher auch eine Ninja Heißluft Fritteuse. Sie ist viel platzsparender, da sie übereinander ist noch viel leiser als die andere, die ich hatte. Den einzigen Minuspunkt gibt es für dass die Gitterboxen keine Zungenwände haben wenn man mal was uriges machen will mit schwenken wird's sehr schwierig und dreckig.

Ich dachte immer als Single braucht man keine double,aber nö gerade deswegen,ich nutze sie jeden Tag und liebe sie.

Ist leider nichts für mich aber wie immer gute qualität von ninja