NINJA
Heißluftfritteuse SL400EU Double Stack XL

Oha

Habe das Gerät zu Beginn mit 2 verschiedenen Gerichten getestet. Ergebnis war gut, nur: Das Gerät ist ohrenbetäubend laut. Ob dies ein Defekt ist, oder ob dies "normal" ist, kann ich nicht beurteilen. Jedoch ist es aus diesem Grund nichts für uns. Leider zurück.

Ninja, Fritteuse

So nun meine Bewertung paar Sachen ausprobiert funktioniert alles sehr gut. Schmeckt auch gut da gibt es eigentlich nichts zu meckern. Hat volle Sterne verdient zum Verkäufer. Auch ein großes Lob kam ein Tag früher an sehr gut die Verpackung auch sehr gut nichts beschädigt. Sehr sehr guter Service

Schönes cooles Gerät .

Top top bis jetzt alle Gerichte top gelungen...2 Wichen kein Herd angehabt dazu noch das passende Backpapier & schwupp kaum watt säubern. Guter Kauf kann ich sehr empfehlen.

Als Geschenk bestellt

Diese Heißluftfritteuse habe ich als Geschenk bestellt. Mit Freude wird diese gerne benutzt…

Heißluftfritteuse

Sehr einfache Bedienung, die Ergebnisse super. Sehr leise. Kann ich nur empfehlen

Netzkabel zu kurz

Einen Punkt Abzug weil das Netzkabel zu kurz ist, einen halben Meter länger hätte es schon sein können. So muss ich das schwere Teil immer verschieben. Aber ansonsten kann ich nicht meckern

Ninja

Sehr gut. Lecker essen ohne Öl. Bin sehr zufrieden.

Sehr gutes Gerät, aber

Es fing nach kurzer Zeit an, sich zu verformen.Als ich im Netz forschte, bin ich genau auf dieses Problem getroffen. Die Ninja ist ein tolles Gerät, leicht zu bedienen, aber vom Aufbau irgendwie falsch im Inneren ,sonst würde sie sich nicht verformen an den Seiten. Ging zurück, leider.

Super Heißluftfritteuse

Wird schnell heiß, hat viele Funktionen und lässt sich gut reinigen. Das einzige Manko an diesem Modell ist der Temperatur- Timerknopf, viel zu eng beieinander.

Artikel nicht empfehlenswer

Also ich kann mich den 5 Sterne Bewertungen nicht anschliessen ,haben am ersten tag gleich ein Hähnchen drinne gemacht,das Huhn war ausen verbrannt,und ihnen roh,genauso wie die gefühlte Paprika heute,Paprika total verbrant,und das hackfleisch ihnnen kalt und roh. Das ding ist das geld nicht wert,total überbewertet,eine bilige von Aldi tut das gleiche

Frechheit

Der Artikel wurde genutzt. Dem Verkäufer scheint das egal zu sein. Ich würde nicht Noch einmal bei der Firma bestellen( Deltatec)

Gutes Kochen

Super Heißluftfritteuse .Gutes Material und leicht zu bedienen.

Becker

Alles super

Kam gebraucht an

Kam leider gebraucht an. Artikel wurde mit Kreppband zusammengeklebt. Geht garnicht. Sofort wieder zurück.

Sehr gutes Gerät

Kann ich jedem weiterempfehlen, nimmt einen sehr viel Zeit im Alltag und bereite tolle Gerichte zu

Vielfältige Möglichkeiten der Zubereitng

Tolles Gerät mit vielfältigen Möglichkeiten der Speisenzubereitung.

Perfekt für die schnelle Küche

Habe schon 4 Gerichte auf einmal zubereitet. Kann die Ninja nur weiterempfehlen!

Top Qualität

Bin total begeistert von dem Ninja Airfyer. Kann ich weiterempfehlen. Schnelles zubereiten von Speisen

Einfach nur top

Bin sehr zufrieden ich bin so begeistert ob Brötchen oder Steak alles super

Würde ich immer wieder kaufen

Das Gerät ist einfach spitze…

Top Gerät

Kann ich nur weiter empfehlen.

Einfach ein Muss zu Hause. Das Gerät ist eonfach super für alles was man kochen will

Kann nur weiter empfehlen

Sogar meine Kinder können damit umgehen

Komisch

Also diese Heißluft Fritteuse, ich weiß nicht was ich davon halten soll wirklich viel drin machen kann man nicht, weil hinten die Rückwand offen ist also kann man keinen Kuchen drin backen oder einen Auflauf drinne machen oder oder oder eigentlich kann man da drin nur aufwärmen das war’s