Rosa Faia Bügel-BH Twin mit Bügel, verstellbare Träger, schlicht, atmungsaktiv

Rosa Faia Bügel-BH Twin mit Bügel, verstellbare Träger, schlicht, atmungsaktiv In weiteren Ausführungen verfügbar

Gut bei größerer Oberweite

Ich hatte den BH bereits mehrere Jahre aufgrund der Bequemlichkeit im Gebrauch. Ich kann Sport-BHs nicht tragen und der gibt Komfort und Halt. Nach 7 Jahren Dauerbenutzung hat einer der Bügel den Geist aufgeben. Daher direkt nochmal gekauft. Tipp: es rentiert sich, beim Hersteller den Größenrechner zu verwenden, da die Körbchen sonst zu groß ausfallen.

zu groß

Fällt leider insgesamt viel zu groß aus, besonders das Körbchen (mindestens 2 Nummern zu groß trotz Messen gem. Größentabelle), zudem werden durch den breiten Steg in der vorderen Mitte die Brüste stark auseinander gedrückt, was mir nicht gefällt. Der Stoff ist sehr weich und die Träger angenehm.

Sehr sehr angenehmes Material

Dieser BH zeichnet sich durch sein sehr sehr angenehmes Material und schöne breite TRÄGERRIEMEN aus. Sehr empfehlenswert.

Typischer BH der Marke mit der üblichen Qualität. Weich. Breite Träger. Leider rutschen mit trotz korrekter Einstellung gern Mal die Träger von den Schultern. Passiert aber nicht oft. Ist akzeptabel wenn man keine große Auswahl hat. Sonst prima.

Optisch schön

Allerdings für Gr. 85 H nicht unbedingt geeignet, da die Brust eher nach außen gedrückt wird. Passform Körbchen in Ordnung.

Bügel BH

Super für größere Größen . Sitz wie es sei muss. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr angenehm zu tragen.

Gute Qualität, ideale Passform, seht angenehm zu tragen.

Toller BH !

Gut geschnitten, guten Halt, perfekte Passform und gute Qualität. Sehr angenehm ! Empfehlenswert

Der beste BH

Dieser BH passt perfekt. Er ist im Alltag nicht zu merken.

Perfekter BH

Der Sitz des BHs ist im Alltag nicht zu spüren

Perfekter BH

Er ist nicht zu spüren im Alltag

Hält was er verspricht!

Diesen BH kann ich empfehlen, angenehm auf der Haut und er gibt einer grossen Brust halt. Sehr gut auch die breiten Träger. Er bringt alles wieder in eine gute Form. Prima, da muss gleich noch einer zum Wechseln her. Bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen

Beschreibunmg stimmt nicht

ist kein Bügel BH... für den Preis nicht akzeptabel, Null hat

falsche Lieferung

Grundsätzlich sind diese Bügel-BHs super. ABER: Es heißt hier bei Bestellung es sei ein Bügel -BH. Der Otto Aukleber sagt auch mit Bügel, aber die Packung der Marke zeigt keinen Bügel und ist auch kein Bügel-BH drinnen. Somit leider zurück.

Träger zu lang

eigentlich mein Lieblings BH aber bei den neuen sind die Träger zu lang bin schon am Limit und kann sie nicht kürzer machen

Super Passform -kaufe nur diese Marke

Passform mangelhaft

Die größe ist genau richtig, aber die Bügel sind nicht anatomisch geformt. Sie sind in U-Form gebogen, sodass sie am Ausschnitt und an den Seiten am Busen aufliegen und dem Busen eine merkwürdige Form geben (der Busen liegt nicht innerhalb der Bügel). Ich fühle mich damit nicht wohl.

Top BH

Ich liebe diesen Artikel, leider hatte ich ihn zu groß bestellt darum ging er zurück.

Toller Artikel nur hatte ich den für mich zu groß bestellt, darum ging er zurück.

Enttäuschung

Der BH ist nicht tragbar, passt überhaupt. Die Körbchen sind riesig und schlecht geschnitten. Auf dem Bild hat der Verschluß nur zwei Haken, real sind es drei und dadurch wirkt das Ganze wuchtig. Absolut keine Kaufempfehlung von mir.

Einfach nur super

Passform plus Material sehr gut - diesen BH kaufe ich immer wieder

Passt

Sitzt perfekt . Gute Verarbeitung, weich und anschmiegsam . Trotzdem gut verpackte Brust .

Gut verarbeitetet, schön formender BH

Träger sind bei 57 C zur Entlastung verbreitert. Körpchen fällt eher etwas klein aus, mussten 75 D nachbestellen.

Passform ist perfekt, wie beschrieben

gute Qualität

Die Qualität de BH s ist sehr gut und er passt.