Josef Seibel New Anvers 04 Winterstiefel Winterschuh, Stiefel, Komfortschuh in Schuhweite K (extraweit) In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Stiefel

Tolle Qualität ! bequemer Einstieg !

Warme Stiefeletten.

Sehr gute Qualität, angenehm zu tragen und die Füße bleiben schön warm.

Passt - nehme ich

Das war die Reaktion meines Mannes. Er schlüpfte rein und war begeistert. Super bequem, nichts drückt, passt wie angegossen. Die Stiefeletten sind ihr Geld wert. Daumen hoch!

sehr schöne Boots.Gute Qualität.Die Nähte sind gut verarbeitet.Durch die Reißverschlüsse kommt man gut in den Schuh.Die Weite ist optimal für den stärkeren Fuss.Kann ich sehr empfehlen,da er auch schön warm hält

Top Schuhe

Mein Mann hat einen sehr hohen Spann bei Schuhen. Er hat Sie anprobiert und ist hell begeistert. Sie passen und haben eine super Verarbeitung.

Gute Schuhe

Gute Schuhe für die Übergangszeit. Sie sind bequem. Ein Reißverschluss hakt ein wenig, was jedoch kein Problem ist.

Geschwollenes rechtes Bein

Der Schuh ist perfekt. Die Reißverschlüsse gehen etwas schwer, aber das würde man beheben können. Die Passform "K" ist ebenfalls richtig. Leider ist mein rechtes Bein so geschwollen, dass ich den Schuh nicht zubekomme, deshal muss ich ihn leider zurücksenden.

Dünne Sohle Mehr für Sportschuhe. Geeignet

Sehr schöner Schuh. Leider zugross. Deswegen zurück.