Vila Strickjacke VIDALO L/S KNIT CARDIGAN- NOOS

Vila Strickjacke VIDALO L/S KNIT CARDIGAN- NOOS In weiteren Ausführungen verfügbar

Stylische Strickjacke

Wunderschöne offene Strickjacke. Sehr angenehmes Material. Die Ärmel sind locker geschnitten, nicht zu eng. Das schöne Strukturmuster verleiht der Jacke einen besonderen Chic. Bin begeistert. Auch nach der Wäsche (30 Grad) in Form. Bei meiner Körpergröße von 162 cm geht die Jacke bis eine Handbreite oberhalb der Knie. Ich trage normalerweise Gr 42 und habe die Jacke in 42/44 bestellt. Passt genau. Meine Weiterempfehlung!

Sehr schöne Strickjacke. Gute Qualität. Passform eins A, kann ich nur weiter empfehlen

Lieferung war ok, ich hatte weiß bestellt, es ist mehr eine Creme Farbe aber ok, länge und Größe sind in Ordnung, sieht elegant aus, vielseitig beim anziehen, ob elegant und chic, als auch lssig und sportlich,

Längere Strickjacke

Schöne Strickjacke in längerer Form. Einziges Manko - kein Verschluss, was bei etwas mehr Oberweite besser wäre. Aber das stand in der Artikelbeschreibung - es gibt ja dekorative Nadeln oder Broschen.

Tolle Strickjacke

Diese Jacke ist vom Material angenehm zu tragen. Die Farbe ist toll. Qualität perfekt

Angenehm zu tragen, wie beschrieben. Jederzeit wieder. Empfehlenswert 👍🏻. Sieht gut aus

Schöne Jacke, aber...

Die Jacke wurde als "Weiß" beschrieben, ist aber leider Wollweiss. Wenn man die Artikel richtig beschreiben würde, spart man sich und der Umwelt zuliebe viele Retouren..

Schöne Strickjacke

und gute Qualität, da 100% Baumwolle. Für mich allerdings mit 1,60m ein bisschen zu lang, ging bei mir bis mitte Oberschenkel.

Schöne Jacke

Jacke ist sehr schön aber mir ist sie leider zu lang.

Gut

Sehr schön ..passt alles , würde es immer wieder bestellen !

Sehr schön, wie erwartet.

Weiß /Milch Farbe