Für den Preis ist der nicht schlecht
Für den Preis mega !!!
Wir haben den Fernseher für unsere Tochter zu Weihnachten gekauft.
Man kann wirklich sagen, für das " kleine " Geld einen 4K Fernseher, mit Wlan ( war uns ganz wichtig ) , Bluetooth etc zu bekommen, war schon verwunderlich. Erste Inbetriebnahme nach der Wandmontage war total easy und mit einer App alles einfach zu installieren . Bild und Ton sind sehr gut.
Ganz klare Kaufempfehlung !
Eigene meinung
Bin sehr zufrieden mit dem Tv würde ihm weiter emfehlen echt ein top gerät
tolle preis leistung
Umstellung Röhre auf LED
Auf Empfehlung eines Bekannten für einen Bekannten habe ich die Wahl für diesen LED-Fernseher getroffen. Wenn, wie er von (40 Jahre) Röhrengerät auf Flachbildschirm umsteigen muss, weil in Teilen SD-Sendequalität abgeschaltet wird, ist das schon ein riesen Schritt für eine andere (bessere) Bildqualität. Für dieses Preis/Leistungsverhältnis des LED-Fernsehers muss man sehr zufrieden sein. Für den kleinen Geldbeutel eine sehr gute Lösung.
Besser geht nicht
Preis Leistung mehr als top
Hab ein Smart TV fürs Schlafzimmer gesucht und habe mich für den Hisense 43 Zoll 4K entschieden.
Und war mehr als begeistert als ich ihn aufgebaut und eingerichtet habe.
Die Bild und Ton Qualität sind absolut klasse wollte mir eigentlich noch eine soundbar dazu kaufen aber davon habe ich dann abgesehen weil der Sound einfach super ist fürs Schlafzimmer.
Alles in allem nur zu empfehlen.
Super TV
Es ist mein 3. Hisense TV in meiner Wohnung. Ein tolles Gerät. Lässt sich leicht programmieren und mit dem W Lan verbinden. Klare Farben und Klang. Nur bei dem TV ist die Fernbedienung anders. Oben die ganzen freien und unten Programme. Etwas gewöhnungsbedürftig wenn ich von einem TV zu den anderen wechseln die ich blind schalten kann. Aber auch daran werde ich mich gewöhnen.
Bis jetzt OK !
Habe das Gerät jetzt 2Wochen und kann nicht meckern. Die Einrichtung war einfach ,die Optik gut und bis jetzt gibt es keine Probleme. Habe allerdings noch nicht alle Funktionen ausprobiert. An die neue Fernbedienung muß ich mich noch gewöhnen, vieles anders als bei der alten. Wenn alles so bleibt bin ich zufrieden. Würde das Teil weiterempfehlen. Preis, Leistung top !
Hisense 43 Zoll TV 4K
Sehr guter TV mit kleveren Einstellungen,bitte Länge und Breite beim aufstellen beachten.Länge mindestens 106x23cm.Sendersortierung automatisch.Viele hintere notwendige Anschlüsse.Bin sehr zufrieden.
Top!
Gestern bestellt und heute geliefert. TV wurde bis in den 1. Stock geliefert. Einrichtung ging schnell und mein Magenta TV Stick konnte ohne Probleme angeschlossen werden. Ist der zweite TV von Hisense und bis jetzt war ich immer zufrieden. Preis war reduziert und daher alles bestens.
Super Preis
Preis-Leistung stimmen hier absolut. Einfache Installation.
Super Fernseher
Sehr schöner Fernseher Bild Qualität auch gut würde ich weiter empfehlen
Top Preis-Leistungsverhältnis
Der Fernseher ist super! Installation war total unkompliziert, Bild & Ton stimmen für den Preis auch.
Toller TV fur das Geld.
Ok