Hisense
55E6NT LED-Fernseher
(4K UHD)

Kompliziert

Ich empfand das Betriebssystem als komplex. Es kann kein magenta , kein 1&1 tv usw. Benutzt werden . Die Ton Qualität könnte besser sein . Bildqualität top . Und für die die lauter Abos wie Netflix etc. haben ist es ein super Fernseher . Daher ging er zurück …

Hisense 55E6NT LED-Fernseher

Wir sind super zufrieden. Läuft einwandfrei u. hat satte Farben. Der TV zeigt ein klares, scharfes Bild, auch bei Videowiedergabe. Bedienung ist sehr einfach. Sehr smart. Lieferung ging super schnell u. War reibungslos.

Gutes Gerät

Ich finde das Gerät echt klasse auch für den Preis ist alles gerechtfertigt super Menü leichte Bedienung klares Bild gutes Tv Erlebniss im Gesamtpaket auch für Gamer ist dieses Gerät gut geeignet

Besser als samsung

Fernsehen läuft super und bild qualitet ist auch super 👍

Hisense Smart TV

Die Ton Einstellungen klingen dumpf egal wie es eingestellt wird. Bildwird bei älteren Filmen unscharf. Sonst ein gutes Gerät.

Naja

Positiv ist die einfache Installation, die Größe und der Preis. Das Bild ist okay aber der Sound ist echt nicht gut. Hätte ihn wohl zurück gegeben und lieber 100€ mehr für was besseres investiert. Mein Mann wollte ihn aus Bequemlichkeit aber behalten.

Kann ich echt weiter empfehlen

Ich finde das der fernsehr sehr gut ist leich zu bedienen und due einstellung ist super einfach du kannst nach paar minuten den fernsehen starten für den preis top wirklich!

👍🏻

Alles gut macht, was er soll

Artikel super Zustellung unmöglich

Am Samstag sollte der Fernseher vormittags kommen um 12 Uhr wurde gesagt der Fernseher kommt Nachmittag daraus wurde auch nichts Dann sollte er Montag vormittags kommen Daraus wurde wieder nichts aber dann um 16,00 Uhr war er endlich da .

Super Bild

So ist der Fernseher Top, guter Ton, WLAN Verbindung ist auch sehr gut. Bildqualität super. 1Stern Abzug, da man nicht alle Apps den Chacher leeren kann, was eigentlich sehr gut ist oder wäre.

Preis Leistung TOP

Super einfach mit den Einstellungen. Preis Leistung sind TOP.

TOP! Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis

Der Fernseher überzeugt auf ganzer Linie. Das Gerät bietet viele Funktionen und eine exzellente Bildqualität in diesem Preissegment. Wer einen wirklich tollen SmartTV sucht, der sollte nicht lange überlegen. Klare Kaufempfehlung.

Toller Smart TV

Ein unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis. Ton und Bild sind auf hohem Niveau, die Inbetriebnahme sowie die Bedienung waren einfach. Dieses Gerät muss sich keinesfalls hinter der hochpreisigen Konkurrenz verstecken.

Wir sind voll zufrieden mit dem Fernseher

Einfach alles sehr gut! Tolle klare Bilder in HD und UHD. So macht Fernsehen Spaß.

Top Artikel

Für den Preis 😱😱 Schnäppchen hab schon 3 gekauft einer ist 7jahre alteiner5 alles zum schnäppchen Preise und laufen immer noch 📺

Bild Qualität ist nicht anders wie bei Samsung oder anderen Marken 👍👍👍 Nur der Ton ist etwas schlecht aber über rest kann man nicht meckern 👍👍👍👍

Top Fernseher

Leuchtet Installation. Wirklich ganz tolle Bildqualität. Ton lässt stark zu wünschen übrig. Deshalb 4 Sterne. Würde ich trotzdem wieder kaufen

Mega tv

Mega tv einfach klasse.super schnelle leferung

Gut

Lieferung und Einrichtung des TVs war super schnell und unkompliziert. Der Klang könnte für mich etwas besser sein, aber absolut in Ordnung. Würd ich jederzeit wieder kaufen

Sehr zu empfehlen

Fernseher reagiert super schnell, gute Bildqualität. Viele Apps vorinstalliert. Super Preis für die Größe und Qualität.

Für den Preis gut

Gerät wurde wie Angegeben schnell geliefert, das defekte Gerät für 0 € direkt mitgenommen. Bei dem Preis gibt es nichts zum meckern.

Guter Fernseher mit schlechtem Ton

Der Fernseher hat ein gutes Bild aber einen recht schlechten Ton. Mit einer externen Sondanlage ist aber alles okay.

Top Preis-Leistung

Bin sehr zufrieden. Das Gerät hat ein tolles Bild und einen guten Klang. Dann noch der Preis. Einfach nur super

Otto ist perfekt