G.I.G.A. DX by killtec Softshellparka GS 16 WMN SFTSHLL PRK Wasserdichter, atmungsaktiver Parka aus recycelten Materialien In weiteren Ausführungen verfügbar

Preis ist nicht gerechtfertigt

Im Grunde genommen handelt es sich um einen "besseren" Regenmantel, da er auch kein Innenfutter hat. Dafür ist der Preis aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. Ich habe gestern bei Takko ein hübsches Modell für unter 50€ erworben - der erfüllt die Erwartungen eher.

Leider sehr dünn

In meinen Augen keine Softshelljacke, eher eine dünne Regenjacke. Farbe sehr schön, aber definitiv zu dünn für die Übergangszeit. Daher zurück.

Wer einen Regenmantel sucht, kann ihn bestellen. Eine Softshelljacke, wie beschrieben, ist es nicht. Habe schon etliche Sachen von Killtec gekauft und bin diesmal sehr enttäuscht worden.

Fehlt viel kleiner aus.

Ich trage Konfektionsgröße 42 und ich könnte die Knöpfen nicht zu machen, B.z. W. Ich habe es nicht versucht, da es klar war dass es nicht geht. Die Jacke war im gesamt zu klein: ein bis zwei Größe. Der Schnitt und die Details machten ein gesamt sehr guten Eindruck. Der Futterqualität könnte aber nach meinem Sicht den Preis nicht rechtfertigen.

Prima Kurzmantel für Wind und Wetter !

Ich habe immer nach so einem dünnen Mantel gesucht , der Wind und auch mal einen größeren Schauer im Sommer abhält . Jetzt hab ich ihn gefunden und ich bin begeistert: schön leicht - es muss ja nur ein Shirt drunter passen . Aber bitte eine Nummer größer bestellen ! Die schneidern etwas kleiner ;-)

Nur die Kapuze gefüttert :-(

Den Softshellparka finde ich schon toll. Er passt perfekt und ist prima genäht. Was ich gar nicht gut finde, er ist NICHT gefüttert, nur die Kapuze. Behalte ihn dennoch, denn das Material ist sehr gut.

Leichte lange Jacke

Mir gefällt die Farbe und das Material sehr gut, die Länge der Jacke und der Ärmel ist bei 175 cm Körpergröße super. Leider in meiner üblichen Größe an der Hüfte zu eng....schicke sie schweren Herzens zurück.

Der Mantel hat eine gute Qualität. Leider schneidert diese Firma nicht passend für große Größen. Oberweite und Armweite fallen sehr schmal aus.

Sehr eng geschnitten, tolle Qualität

Die Frabe ist wie abgebildet, Qualität sehr schön, jedoch ist sie für 46 sehr eng geschnitten und ging zurück. Schade!

Trage 42 ,Mir trotzdem zu eng Zurück geschickt

Top Jacke 👍

Super Jacke

Preis Leistung ist super.