Tefal
Pfannen-Set Duetto+, langlebige Antihaftversiegelung, Thermo-Signal
Edelstahl (Set, 3-tlg., 3x Bratpfannen Ø 20/24/28 cm), Edelstahl-Griff, Induktionspfanne, für aller Herdarten geeignet,G732S3

Keine Beanstandungen

Habe die Pfannen verschenkt - die Beschenkten sind sehr zufrieden.

Pfannenset

Einfach tolle Pfannen. Es klebt nicht an und sie lassen sich einfach mit heißem Wasser reinigen. Und der Preis ist top.

Für den Preis OK...

Kurz nach der Bestellung nochmals um 20,- EUR reduziert! Pfannen sind OK, aber entsprechen nicht dem was sie in der Werbung versprechen...

Pfannen sind sehr stabil. Vor allem die kleinste Pfanne finde ich sehr praktisch für kleine Gerichte, Omelettes, etc. Sie rutschen nicht auf dem Herd, der Griff wird nicht heiß. War ein Sonderrabatt. Top Artikel. Lieferung ging schnell.

Der rote Punkt in der Mitte

Genial diese Pfannen von Tefal. Kurz aufgeheizt. . Runter mit der Temperatur und schon brutzelt es. Nichts brennt an. Öl nur wenig oder gar nicht dazu geben. Einfach genial. Sehr einfach zu reinigen. Top👍🏽😀

Spitzenklasse

Alles bestens. Tefal the One and Only.

Tefal pfannen -set

1 von dem Besten Besser tefal

Super Pfannen mit hohem Qualität von super Firma: tefal was ich immer weiterempfehle und immer selbst kaufen würde.

Super Pfannen

Die Pfannen sind sehr gut, besonders gerne mache ich Bratkartoffel und Schnitzel in den Pfannen die werden richtig knusprig. Wenn man sie nicht in die Spülmaschine steckt oder mit scharfen Gegenständen die Lebensmittel wendet hat man sehr lange Freude an den Pfannen.

Praktische Set

Ich hab genau so ein Pfannenset gesucht. aus Edelstahl, in drei verschiedenen Größen, nicht zu teuer. Die Pfannen werden schnell heiß und braten sehr gut. Sie lassen sich leicht säubern und gut verstauen.

ganz klar eine Kaufempflehlung!

Wir haben diese Pfannen erst seit ein paar Tagen im Gebrauch, bisher kann ich nur Gutes berichten, wir würden sie wieder bestellen!

Alles bestens

Schnelle Lieferung

Wollte eigentlich das Pfannenset von Jamie Oliver kaufen, das war mir aber doch viel zu teuer, dieses ist genauso gut auch ohne großem Namen, den muss man ja nicht mitbezahlen

Super für kochen

Ich bin voll begeistert. Die drei verschiedene Größen helfen mir sehr gut fast alle Gerichte zu zubereiten. Der rote Punkt in der Mitte zeigt wann ist die beste Temperatur erreicht. Egal ob braten oder eine Soße zu machen, Tefal macht sein Job. Ich hin total überzeugt.

Ich empfehle weiter

Das ist genau das, was ich mir gesucht habe. Sehr gute Pfanne. Ich werde sie immer weiter empfehlen.

Super Pfannen auch für Induktion!

Induktionsgeeignetes Geschirr ist manchmal tückisch und funktioniert schlecht bis gar nicht. Hier nicht! Die Pfannen werden induktionstypisch schnell heiß und funktionieren wunderbar. Kann sie nur weiterempfehlen!

Tefal Pfannen-Set Duetto+

Habe die mir für 45€ gekauft bin sehr zufrieden damit OTTO hat super Angebote danke für die schnelle Lieferung

5sterne wörde weiter empfehlen

Pfannen

Diese Tefal Pfannen sind ihr Geld wert. Sie werden schnell und gleimähsig heiß und das Bratgut wird super.

Bei der Benutzung der Pfanne sind bereits nach weniger als einem halben Jahr ein paar Löcher auf dem Temperaturanzeiger entstanden bzw. er begann sich abzulösen. Metallbesteck wurde nicht verwendet.

Kann es nur weiter empfehlen

Kann es nur weiter empfehlen Super qualität top top