Passform für breite Füße
Die Stiefelette von Gabor ist sehr schick, hat ein tolles Leder und eine gute Verarbeitung. Für breite Füße mit hohem Spann allerdings ungeeignet. Sehr schade!
sehr schöne Stiefelette
sehr schöne Stiefelette, ihnen warm gefuttert, sehen schick aus, war sehr schade die zurück schicken, leider sind die mir zu eng.
Ein sehr guter Winterstiefel
Der Stiefel ist super bequem und angenehm warm. Die Sohle ist prima bei Eis und Schnee. Ein toller Winterstiefel!
Sehr schön, bestes Leder und warm ,kann ich nur empfelen
Besseres erwartet
Das Material hat mich beim ersten Blick enttäuscht. Von Gabor hätte ich besseres erwartet. Dazu noch total unbequem für mich. Ging natürlich zurück.
Super Qualität und Passform
Schön, bequem aber nicht warm genug !
Habe den Schuh behalten weil er sehr gut verarbeitet ist und bequem am Fuß ist leider ist das Futter sehr dünn und nicht wärmend !
sehr schöne Stiefelletten
Diese Stiefeletten von Gabor sind von sehr guter Qualität, sehr bequem und sie passen zu vielen Looks.
Preis sehe ich als angemessen.
Ein toller Stiefel!
Dieser Stiefel ist total schön...man schlüpft rein und fühlt sich wohl...er wirkt nicht globig am Fuss und ist sehr bequem. Eben eine Gabor Stiefelette. Qualität überzeugt!
Schicker Schuh
Schnelle Lieferung, der Schuh ist sehr gut verarbeitet, leicht und bequem. Ist mir leider zu groß, trage eigentlich 38.
Leider ist die Weite G sehr schmal. Der Schuh selbst ist sehr hübsch und hochwertig.
Gute Passform und Verarbeitung