adidas Sportswear
HOOPS 3.0 MID Sneaker
HOOPS 3.0 MID Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Gut und günstig.

Mir gefallen die Sneaker sehr gut. Ich habe sie für Urlaub am Meer gekauft. da ist Kunststoff besser geeignet und unempfindlicher als Leder. Normalerweise trage ich 44,5, aber bei Adidas bestelle ich immer 45 1/3, die passen mir perfekt. Design, Verarbeitung und Preis sind einwandfrei, deshalb volle Punktzahl. Erfreulich auch, daß Hermes erstaunlich gut geliefert hat.

Guter Schuh für gutes Geld

Aufgrund von Bewertungen 3 Grössen bestellt . Wem es hilft bei Nike trage ich 38,5 und 39. Hier hat 38 voll gepasst...38⅔ hätte auch noch gepasst... Eine 39 ist dann schon zu gross für mich die geht dann auch Retoure. Ansonsten nichts zu bemängeln. Lieber in 2 Grössen bestellen da könnt ihr nichts verkehrt machen

Bequem und live noch schöner! Oldschool-cool!

Mein Mann ist begeistert und ich auch! Halbe Nr. größer als sonst bestellt, damit er bequemer ist und dem war auch so. Edel zum Anzug oder cool zur Jeans!

Wow Schuh und harte Sohle

Vor kurzen ein Bänderriss zugezogen, gut schaust du nach Schuhe die über die Knöchel gehen. Sehe diesen Schuh, denk mir Top Bewertungen und sieht gut aus. Gefällt mir auch, aber die Sohle innen sehr hart und man fühlt vier eckige Sohlen. Tag 4 angehabt und gleich sowas. Nun lauf ich mit Memory Einlagen rum. Sonst hälst du es in diesen Schuhe auf der Arbeit nicht aus.

Super Schuh

Dieser Schuh ist total bequem und total top und Otto ist ein super Dienstleister

H O O P S

Ich liebe den Adidas Hoops! Er ist chic und sehr bequem. Zeitlos & toll. Eine Nummer größer bestellen.

Sehr bequeme Schuhe

Habe schon mehrere Ausführungen von den Schuhen & hatte sie super günstig bekommen & daher direkt nochmal 2 paar gekauft..bequem, leicht am Fuß & sehen einfach gut aus

Nichts zu meckern

Kann man bei Wind und Wetter tragen. Füße bleiben auch bei längeren Sparziergängen schmerzfrei.

Die Schuhe sind zu klein für ihre Größe Daher habe ich sie weiter verschenkt, der Umwelt zuliebe. Manchmal ist es doch besser, einfach in den Laden zu gehen. Die Qualität ist hoch und ich bin traurig, da sie mir nicht passen😭

Sehr dicke Zunge, die seitlich etwas kurz ist. Also nichts für Füße mit etwas höherem Fußrücken. Sohle etwas steif. Größe passt perfekt. Nicht größer oder kleiner als üblich bestellen. Aussehen top.

Normale Schuhgröße bestellen!

Die Ware ist schnell angekommen. Material, Bearbeitung und das Tragekonfort ist perfekt. Sitzt gut und sieht sportlich/elegant gut aus. Kann ich nur weiterempfehlen!

Ein toller Artikel

Bei Bestellung der Schuhe bin ich von einer anderen Farbe umgegangen...diese schimmernden auf der seite leicht türkis und nicht rein weiß...was ich ehrlich gesagt sehr schade finde da ich genau aus diesen grund die Schuhe überhaupt bestellt habe

Toller Adidas Schuh

Super Qualität, stylisch und gut verarbeitet. Versand war im Turbotempo, nun muss er nur noch passen. Soll ein Geschenk sein.

Sportschuh

Gute Verarbeitung, sehr angenehm zu tragen, ein echter Hingucker

Sehr schöner Sneaker

Sehr schöne Schuhe, robust und guter Tragekomfort. Hält was es verspricht

Sehr schöner Schuh

Sieht sehr gut aus und die grösse passt super. Habe genau die Größe bestellt, die mein Sohn sonst auch hat. ( bei Adidas ! ) Kann den Schuh wirklich weiterempfehlen.

Adidas Sportschuh

Alles bestens

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Schuhe sind gut, insbesondere wegen den Preis, gut für die vermeintliche Übergangszeit.

Tolle Schuhe

Gute Qualität und bequem. Leider zu groß. Trage normal 39/ 39,5, aufgrund Empfehlung eine Nummer größer zu bestellen tat ich dies, aber doch viel zu groß! Ging deshalb leider zurück.