PUMA
mit Schnürung, mit Gummilaufsohle, niedrige Schuhhöhe
CAVEN 20 Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Schuhe sind nicht neu

Super schnelle Lieferung.

Klassischer Look, super bequem!

Ich habe mir den PUMA Caven 2.0 geholt und bin absolut zufrieden. Der 80er-Jahre Basketball-Style sieht super aus und passt zu fast jedem Outfit. Das ist mir besonders aufgefallen: • Top Komfort: Dank der SoftFoam-Sohle ist der Schuh extrem bequem, auch wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. • Pflegeleicht: Das Synthetik-Obermaterial lässt sich ruckzuck abwischen, falls es mal schmutzig wird. • Sicherer Stand: Die Gummisohle ist rutschfest und gibt guten Halt. • Nachhaltigkeit: Ein Pluspunkt ist für mich der Anteil an recycelten Materialien. Fazit: Ein stylischer, pflegeleichter Sneaker für jeden Tag. Wer Retro-Vibes liebt, macht hier nichts falsch!

Viel zu klein

Ich trage schon viele Jahre Schuhe von Puma und hatte immer die selbe Größe. Diese Schuhe hingegen fallen viel zu klein aus.

Viel zu eng

Trotz größerer nummer bestellt, sind die schuhe im bereich der zehen total eng und unbdequem

Toller Schuh

Sehr bequem und sieht toll aus

Viel zu klein

Puma sollte bei der Herstellung auf einheitliche Schuhgrößen achten. Dieses Modell fällt viel zu klein aus.

Die Schuhe sehen wirklich toll aus. Wurden unglaublich schnell geliefert. Leider sind die mir zu eng von vorne.

sehr schöner, schmaler Turnschuh, der sportlich sowie auch zu Kleider und weite Hosen gut aussieht, klare Kaufempfehlung,

Bequem

Schuhe sind sehr bequem, wie ich es von der Marke kenne. Größe hat auch genau gepasst. Einziger Punktabzug - die Schuhe richen sehr stark (nach Chemie). Das kannte ich bis jetzt so nicht.

Sehr schöner und bequemer Schuhe. Auch für längere gestrecke geeignet.

Leider viel zu schmal

Der Schuh schaut Top aus. Habe ihn 1/2 Größe mehr genommen. Stand in der Beschreibung fällt normal aus. Leider sehr,sehr eng geschnitten, was für Junge Leute. Auch trotzdem auch noch viel zu klein. Schade

Sneaker

Die Sneaker sind super.Passen gut und die Sneaker sind gut gedämpf was gut ist für die gelenke.

Fällt klein aus

Unbedingt eine nummer größer bestellen. Habe für die Bestellung meinen 10€ Gutschein eingelöst. Der ist jetzt wohl weg.

Top schuhe

Schuhe sind sehr bequem zum guten Preis alles bestens

Sie sind sehr eng und klein und drücken,leider hab ich den karton entsorgt ,sonst würden sie zurück gehen

Top 👍 ich trage 42 aber leider zu eng das passt mir nicht ich musste noch mal bestellen 43 ) obwohl ich trage 42 also zu eng 42 👍👍👍👍

Leider Fehlkauf ...

Diese Schuhe sind nur für sehr schmale Füße geeignet. Auch wenn man eine Nummer größer bestellt. Muß ich leider zurückschicken.

Leider Fehlkauf ...

Top Schuh

Dieser Schuh ist einfach sehr stylisch und bequem

Schöne Sneaker

Gute Passform und Verarbeitung. Durch die rutschfeste Sohle ideal für den Hallensport

Falsche Angabe der Größe

Der Schuhe fällt gefühlt mindestens eine Größe kleiner aus. Der Hinweis hätte uns eine Rücksendung erspart.

Sneaker

Puma Sneaker in weiß zu einem günstigen Preis.

Sehr bequem