Xbox
Elite Series 2 – Core Edition Wireless-Controller
Elite Series 2 – Core Edition Wireless-Controller In weiteren Ausführungen verfügbar

Naja

Also mal ehrlich für diesen Preis erwarte ich top Qualität nicht mehr nicht weniger. Der a Knopf hat ja mal übelst die Macke weg also wie gesagt für diesen preis darf das nicht sein. Meine Bekannten berichten aber das selbe das entweder der a Knopf oder ein trigger spinnt ich habe zwar Langzeit Garantie aber die werde ich nicht brauche das di g geht einfach zurück und fertig, fertig ist auch ab hier meine Geduld und werde mir auch soweit nichts mehr von solchen Sachen bestellen.

eig gut

eigentlich guter Controller , aber dadurch dass der A button nicht richtig funktioniert, kann man ihn leider vergessen! deswegen geht er auch zurück, aber wenn das Problem nicht wäre dann wäre der Controller super.

nicht gut

Bereits der zweite Controller den ich bestellt habe.Der erste war defekt,dieser hier war schon in Gebrauch.Eindeutige Spuren zeugen davon.Eine Frechheit Von Otto.Sowas geht garnicht.

super

Super controller ws mich so stört das der a knopf immer noch so schwer zu drücken ist und manchmal auch nicht reagiert und das ärgert mich bei den preis sonst alles top

Sehr hochwertiger Controller der viele Extras besitzt wie die Paddles auf der Rückseite, einstellbare Sticks sowie Vibration usw. Top Controller!

Super.....

Mein Sohn ist begeistert, er hatte schon auch andere Controller mit dem er nicht glücklich war. Aber jetzt ist er voll zufrieden.

Die sticks sind einfach nicht in der Mitte ...

Die sticks sind einfach nicht in der Mitte gewesen. Unbrauchbar für das Geld eine Schande

Einer der Besten Controller auf dem Markt

Ich habe mir den Controller zu meiner neuen Xbox one X gegönnt und bin sowas von begeistert von dem das ich ihn nur noch verwende er ist dermaßen hochwertig verarbeitet was natürlich den Preis im vollen Umfang gerechtfertigt. Auch die zusätzlich belegbaren kleinen Paddels die an der unteren Seite befestigt sind perfekt zusätzlich können auch die Tumb Sticks angepasst werden je nach Belieben ob größere oder kleinere, Zusätzlich bieten sie vielseitige Verwendung mit mehr Funktionen die man vergeben kann in den einzelnen Profilen die man anlegen kann. Ich Empfehle diesen Controller allen wärmstens die sich im Gaming Bereich das ultimative gönnen wollen den er ist mega schön zu spielen und lässt keine Wünsche offen!.

Wenn mann damit klar kommt dann ist das der beste kontroller

Guter Controller mit Problemen

Habe den Controller jetzt bereits zum dritten Mal neu bestellt. Innerhalb einer Woche. Der erste hatte ein Problem mit der A Taste der zweite hatte einen kleinen Kratzer(Den meisten wäre es wahrscheinlich nicht einmal aufgefallen aber ich bin bei dem Preis und den bekannten Problemen dort sehr genau). Heute kommt der dritte bei dem ich sehr gespannt bin ob dann alles in Ordnung ist. Vom Komfort und der sonstigen Verarbeitung ist er auf jeden Fall der beste Controller dich jemals in der Hand hatte. Die Verstellmöglichkeiten und die verwendeten Materialien habe ich bei keinem anderen Controller so wieder gefunden. Wenn man einen findet der keine Probleme hat ist es auf jeden Fall der beste auf dem Markt.

Elite Preis mit China Qualität

Was Microsoft hier abliefert ist nicht zu glauben. Beide Analogsticks sind wabbelig und der rechte hatte extremen Stickdrift und zog nach links. Nach Recherche im Netz, scheint dies kein Einzelfall zu sein. In den Staaten wurde Microsoft schon verklagt wegen dem Stickdrift. Extrem hoher preis mit einer extrem niedrigen Qualität. Mein Controller habe ich wieder zurückgeschickt.

Nach nur 1 Woche defekt

Das ist schon sehr enttäuschend. Habe den Controller meinem Sohn geschenkt. Er spielt Fortnite damit. Leider reagiert nach nur 1 Woche spielen die LB Taste immer doppelt, obwohl man nur 1 mal drückt. Er hat bisher bis Ps4 Controller am PC gespielt. Weil diese leider nicht sonderlich gut verarbeitet sind und wir ebenfalls mehrmals neue Controller kaufen mussten, hatten wir uns für den nicht gerade günstigen Elite 2 entschieden. Auch weil dieser mit dem PC einfach besser kompatibel ist. Der erste Eindruck war auch Top. Gute Verarbeitung, wirkt wertig und man hat viele Möglichkeiten den Controller an seine Bedürfnisse anzupassen. Umfangreiches Zubehör ist ebenso dabei. Wir haben nun nochmal einen bestellt und den defekten zurückgeschickt. Ich hoffe dieser hält länger. Wenn ich mir aber die Bewertungen hier und im Netz so anschaue, könnte die Hoffnung enttäuscht werden. Es bleibt dabei, auch die großen Hersteller wie MS produzieren billig im Ausland um Kosten zu sparen. Was leidet, die Qualität. Es ist einfach nur traurig!!!

Klasse Neuerung

Ich bin seid Jahren gamer und muss sagen dass dieser Controller der beste ist den ich jeh in der Hand hatte! Das krasse ist dass man soviel mehr Einstellungen vornehmen kann wie beim Vorgänger (der mir übrigens auch noch bei seite steht!) man kann die sticks einstellen wie hoch der Wiederstand sein soll, man kann wieder richtig gut die padels hinten benutzen und das beste ist, DER INTEGRIERTE AKKU MIT LADESTATION! Das hätte man schon mal viel früher machen sollen! Mega klasse! Für hardcore gamer wirklich zu empfehlen.. Und wer sich im Zwiespalt steht, razor oder xbox original, ich kann sagen dass der wolverine ultimate mega gut ist aber keine sonne hat gegen den elite v2! Lg

Gebraucht zu einem Neupreis bekommen !

Toller Artikel, jedoch habe ich diesen Controller als Neu bestellt und schon Geöffnet und beschädigt bekommen. Ich hoffe dass das Otto in Zukunft in die Reihe kriegt und nur noch Neue Artikel verschickt. Ich denke mal dass das ein Einzelfall war. Der Controller ging zurück und wurde neu bestellt, jedoch erst mitte Juni verfügbar. Bis dahin abwarten.. Sonst 5 Sterne !

Top Gerät

Der Controller ist hochwertig verarbeitet und bietet im Gegensatz zu seinen Vorgänger neue und überarbeitete Funktionen. Die Idee mit der Ladestation finde ich gelungen und praktisch. Viel kann ich nicht zu dem Controller sagen außer, dass man ihn benutzt haben muss um sich ein Bild davon zu machen da er sich schon sehr stark von den gewohnten Pads unterscheidet. 180€ ist ein saftiger Preis, ich selbst habe ihn im Sale geschossen und muss sagen die 130€ wert die ich gezahlt habe. Jemand der sein Leben gern spielt wird sich an den 180€ nicht stören.

Xbox Series X Elite Controller 2

Heute kam mein überhaupt erster XboX Controller an. Optik finde ich klasse von der Handhabung auch super. Nicht zu leicht und nicht zu schwer man merkt das man etwas qualiatives in der Hand hält die ganzen Einstellungen sind easy zu bedienen. Ladestation in der Tasche 1A idee hab ich noch nie gesehen gehabt. Ladekabel mit textil ummantelt 1A. Ersatzteile oder auch einfach zum Wechsel gripp Optik etc auch gut gefällt mir. Bis jetzt kann ich nichts negatives äußern. Enpfehle ich weiter für xbox zocker oder PC Fans die mit Controller zocken möchten

Definitiv sein Geld wert

Er liegt gut in der Hand, und der integrierte Akku ist super. Es gibt unglaublich viele Variationen wie man ihn sich einstellen kann, da wird jeder findig. Hatte vorher den Elite und es ist eine kleine Umstellung, da die paddles hinten kleiner sind. aber mit der Zeit kommt man rein und es ist eine Bereicherung für jeden Gamer. Leider öffnete sich bei mir innerhalb der ersten zwei Tage links der Griff und der Controller ging zurück. Dank dem hervorragendem Kundenservice von Otto habe ich einen neuen bekommen bevor ich den alten abgeschickt hatte.

Produktionsfehler

Ich habe diesen Controller vor 8 Wochen bestellt weil ich annahm das bei diesem Preis den man dafür zahlt, man auch etwas anständiges bekommt. Stattdessen hat man nur eine bestimmte Zeit Spaß und dann weisen sich die ersten Probleme auf, solche Probleme erwartet man eigentlich von einem günstigen Gerät aber nicht bei einem Gerät in der Preisklasse. Ich habe mich an Otto gewandt weil ich einen Umtausch wollte was ich nicht bekam. Stattdessen soll ich mich an Microsoft wenden. Ich fühle mich nicht ordentlich betreut und ehrlich gesagt verarscht.

Qualität ist Großartig

Ich finde der Controller hat eine super Qualität liegt gut in der Hand und ist dementsprechend gut zum Spielen die Zusatztasten und Einstellungen funktionieren ebenfalls gut allerdings wäre eine Möglichkeit eine Taste umzubelegen ohne einen Computer (oder xone) sehr Hilfreich. Jeder sollte sich Überlegen ob er bereit ist soviel Geld für einen Controller auszugeben ich habe mich nach langem überlegen dazu entschieden und es noch nicht bereut allerdings wird die Langzeiterfahrung (Haltbarkeit etc) sich noch zeigen müssen.

Würde ihn nicht wieder kaufen.

Controller ist gut verarbeitet und liegt schön in der Hand. Er füllt sich wertig an und das Zubehör gefällt auch sehr gut. Würde ihn aber nicht weiter empfehlen. Es ist mittlerweile mein Dritter Controller. Der erste hatte einen Stickdrift ab Auslieferung der zweite hatte einen laut knarzenden Trigger und beim ausgetauschten geht jetzt der B-Button nur bei jedem 3-4 betätigen. Warum bessert Microsoft das nicht nach? Es wäre ein sehr sehr guter Controller, aber mit diesen Fehlern ein no Go.

Gut gedacht, schlecht umgesetzt

Die Qualität überzeugt natürlich am Anfang aber auf Dauer gesehen ist das schlechter Controller, stickdrift am linken Stick .Der LB Button geht nach drei Monaten nicht mehr. Hab ihn eingeschickt und die haben das Paket verloren. Nach einem Jahr später hatte ich einen neuen Controller denn natürlich nach zwei Wochen wieder den Geist aufgegeben hat.

Sehr enttäuscht

Am 03.12.2020 habe ich den Controller gekauft. Am 03.11 2021 ist die Garantie durch Xbox abgelaufen. Keinen Monat später funktioniert kaum noch etwas. Die RB Taste hat gar keine Funktion mehr, der linke Stick bleibt öfter hängen... Alles in allem, im ersten Jahr super, danach leider Müll.

Upgrade

Gewohnt guter Controller, den ich gleichermassen für XBox. One X sowie PC nutze. Vorher hatte ich die erste Serie und war sehr zufrieden. Bei dem neuen muss man nicht mehr Batterien wechseln, sondern lädt den integrierten Akku. Ist der Akku mal leer, so kann man den Controller mit angeschlossenem Kabel laden und nutzen. Das Design wurde leicht verändert und die Vorspannung derThumbsticks kann eingestellt werden.

Toller Controller, Aber!

Funktioniert nie einwandfrei, zumindest bei mir, einmal direkt Umtauschen lassen, und nach 10 min von Microsoft austauschen lassen, große probleme bei normalen Tasten , A Taste RB LB Taste funktioniert nicht einwandfrei sowie der Stick hat gerne mal einen Drift Bei so einem Teuren Controller erwarte ich das. Ich hoffe ich kriege einen neuen und der dann wenigstens 100% Einwandfrei funktioniert.

Man man man

Ich habe jetzt bei Otto 2x den elite controller bestellt,jedesmal musste ich ihn zurück schicken aufgrund von Tasten Problemen,das gleiche beim core diesmal jedoch habe ich die Gewährleistung abgewartet und ihn anschließend zu Microsoft geschickt und jetzt endlich habe ich ein funktionierenden controller. Mir kommt es sofor als ob es reture Ware war die ich bekam weil er das zu erst in der sendungsnummer von Hermes angezeigt hat,wer weiß. Sonst bin ich mit Otto immer sehr zufrieden aber mit der Technik klappt es nicht ganz

Top Controller

Der Controller ist super liegt gut in der Hand und ist etwas schwerer als nirmale Controller .....ich persönlich finde das Top ......es gibt nur 4 Sterne da das Paket als es angekommen ist schon geöffnet war ......

Warum auch immer?

Es war jetzt der zweite Versuch mit diesen wunderschönen Controller und Assetto Corsa Competizione auf Konsole. Es funktioniert einfach nicht. Warum auch immer, der Elite1 schafft es wunderbar. Ich dachte an einer Weiterentwicklung und Verbesserung der Performance. Leider klappt es nicht. Ansonsten ist das Gamepad eine wahre Augenweide.

Bester Controller und schnelle Lieferung!!!

Nach einem der Besten Controllern (ELITE SERIES 2 SCHWARZ), setzt dieser noch einen drauf mit der extrem geilen Farbe!!!…die Qualität ist wie gewohnt echt Top und super verarbeitet!!! Klare Kaufempfehlung, vor allem wenn man schon den ELITE SERIES 2 in Schwarz besitzt!

Mechanische Schäden

Aux Anschluss hat mega den spiel. Tasten A B X Y funktionieren nicht immer. Der Controller ist eigentlich echt schön und liegt gut in der Hand aber die kleinen Probleme werden halt doch zu große Probleme

Genialer Controller - im zweiten Anlauf

Vorab: Auch mein erster Controller hatte Probleme mit dem A-Knopf und dem rechten Stick, wie bei so vielen (F an alle, die so oft auftauchen mussten, dass sie das Interesse daran verloren haben). Jetzt nach dem zweiten Anlauf bin ich voll zufrieden. Sollte so ein Problem auftauchen, wäre es eigentlich am besten, sich direkt an Microsoft zu wenden, nicht wie die Meisten und auch ich an Otto. Zwar habe ich meinen Controller austauschen können. Aber es bestand natürlich wieder eine gewisse Wahrscheinlichkeit, dass ich ein fehlerhaftes Gerät bekomme. Um euch an Microsoft zu wenden, registriert ihr euren Controller im Microsoft Account mit Hilfe der Serien-Nummer unter dem Punkt "Meine Geräte/My Devices". Anschließend wird euch die Garantielaufzeit für euren Controller angezeigt. Dann könnt ihr bei Fehlern einen Auftrag starten und das Gerät (kostenlos) einschicken. Das Gerät wird dann repariert oder gegen ein voll funktionsfähiges ausgetauscht. Sicherlich die beste Variante. Jetzt zum Controller selbst: Eigentlich 5 Sterne, wegen genannter Probleme mit dem Ersten einen Stern Abzug. Für jeden Gamer, der es sich leisten kann und möchte, ein Muss. Man hat so UNGLAUBLICH viele Einstellungsmöglichkeiten - angefangen ganz simpel von der Tastenbelegung und der Belegung der Padels, bis hin zur Konfiguration, wie sich die Sticks verhalten sollen und zur Einstellung der Empfindlichkeit der Trigger. Dazu am Besten ein Review Video auf YouTube gucken. Der größte Pluspunkt ist jedoch der Akku. Man bekommt ihn einfach nicht leer. Laut Hersteller bis zu 30 bzw 40 Stunden. Das kommt wirklich gut hin. Habe ihn jedenfalls noch nicht anschließen müssen. Auch die Ladestation ist wirklich eine kleine, aber sinnvolle Feinheit. Meiner Meinung nach sind auch die Motoren für Vibration an den Triggern und Griffen stärker, als bei normalen Controllern (Vorsicht, nur Empfinden, keine Garantie). Natürlich kann man auch hier die Intensität einstellen, mit welcher die Motoren arbeiten sollen - und das für jeden einzelnen Trigger und Griff. Deswegen klare Kaufempfehlung, wenn ihr dazu bereit seid, den Controller im Fall der Fälle auszutauschen bzw. bei Microsoft einzuschicken.