HP
HP original Druckerpatrone 305 Kombi B/C/M/Y 6ZD17AE Nachfülltinte
(für HP, Packung, 2x, Instant Ink, Cyan/Magenta/Gelb/Schwarz)

👍👍👍👍👍👍👍👍

Immerhin super

Beste Qualität da Original

Lieferzeit

Also das Lieferzeit steht in 5-7 Tage und kommt nach 20 Tage ist einfach unglaublich ! Und das ich musste am Ende bei Otto fragen wo hat Hermes Paket abgegeben ist null Stern ohne Beweis ohne Mail nicht Hermes Service ist ganz schlecht daswegen in letze Jahren ich bestelle selten bei Otto obwohl ich liebe Otto und Service ist immer net und lieb !

Patronen

Alles super, nur diesmal fand ich die Lieferzeit etwas lange. Denke lag an den Krieg in der Ukraine.

Tun was sie sollen

Gavz normale Patronen. Gut verpackt, leicht zu wechseln. Allerdings muss ich ständig neue einsetzen. Das liegt wohl am Drucker...🫩

Alles okay, immer wieder gut.

Patronen

Wunderbar. Top👍. Hat wie immer super geklappt. Prdukt sehr zu empfehlen. Weiter so.

Passen sehr gut

Die Drucker patronen zu meinem HP Drucker perfekt , sehr schnelle Lieferung !

Die Drucker patronen sind super,habe sie schon öfter gekauft

Zuverlässigkeit mit Qualität

Hervorragende Qualität und Zuverlässigkeit Ich verwende seit Jahren HP Druckerpatronen und bin immer wieder begeistert von der Qualität. Die Farben sind gestochen scharf, die Schwarztöne tief und klar, und die Patronen halten lange. Besonders beeindruckt mich die Zuverlässigkeit – es gibt keine eingetrockneten Düsen oder Schmierstreifen, wie ich es bei günstigeren Alternativen erlebt habe. Ein weiterer Pluspunkt ist die einfache Installation. Die Patronen lassen sich problemlos einsetzen und werden vom Drucker sofort erkannt. Auch die Umweltfreundlichkeit ist lobenswert, da HP ein Recycling-Programm für leere Patronen anbietet. Insgesamt eine lohnenswerte Investition für alle, die Wert auf hochwertige Ausdrucke und eine lange Lebensdauer legen. Klare Empfehlung!

Druckerpatronen

Bei Otto immer günstiger

Wie gewohnt

zufriedenstellend

Gute Druckqualität, einfache Einrichtung und zuverlässige Funktion. Für den Alltag absolut ausreichend.

Top preis leistung

lles problemlos gelaufen. Kam prompt an und mein HP drucker hatte bisher keine Probleme mit den Patronen. Kann ich nur empfehlen, und wirde ich bei bedarf wieder kaufen. Weiterhin guten druck 👍

Gut

Erfüllt seinen Zweck.

Used ink

Bought less than a month the black and white i ink is almost finished when i havent even printed up to 30papers ...

Original meist die bessere Wahl

Ich habe auch schon andere Druckpatronen ausprobiert, aber das Original ist noch immer die bessere Wahl. Druck ausgezeichnet

Tinte okay, aber..

Die Qualität der beiden Tintenpatronen ist sehr gut. Der Fehler liegt an Drucker, HP 2720. Der Drucker frisst regelrecht die Tinte, der Verbrauch ist enorm. Zum Glück habe ich diesen ansonsten schönen Drucker nur als Schreibtischdrucke, um mal rasch zu scannen oder etwas zu drucken. Auch wenn ich farbig drucken will, benutze ich den HP 2720. Ansonsten drucke ich mit dem großen Laserdrucker, auch für mehrfaches Drucken. Die Lieferung klappte bei Otto wie immer schnell und zuverlässig.

Immer wieder gerne Farbton sehr gut 👍 und eine schnelle Lieferung vor allem wens gebraucht wird Super weiter so

Sehr gute Patrone für den einsatz in meinem Drucker

Absolut perfekt für meinen hp Drucker. Lieferung dauert aber etwas lang

Super Produkt

Der Preis ist bei Otto günstiger als bei Ebay oder Media Markt oder Saturn, perfekte Patrone.

Gut, wie immer.