Verschiedene Größen - verschiedene Schnitte
Ich hatte diese Jeans von Sheego das erste Mal bestellt, in 2 Farben-weiß und blau- und 2 Größen, 88 und 92. Das Material an sich ist schön angenehm, auch der Bootcut Schnitt ist sehr gut, allerdings sind die verschiedenen Größen unterschiedlich an Bundhöhe!, welches so nicht in der Beschreibung angegeben ist. Die Hose ist mit Bundhöhe "normal" angegeben, auf den Fotos erkannte ich das der Bund wohl bis um Bauchnabel bzw. etwas darunter geht, was für mich perfekt ist. Bei der Größe 88 war das auch so, diese saß aber etwas zu knapp, sodass ich auch Größe 92 probierte. Dort ist der Bund eine ganze Breite höher!! als bei der 88er und somit für mich untragbar. Sie geht deutlich über den Bauchnabel. Sehr schade, hätte dies in der Beschreibung gestanden dann hätte ich mir die Bestellung sparen können. So gingen beide Größen/Farben zurück. Ich werde mir das merken und dieses Modell bzw. generell Jeans von Sheego nicht mehr bestellen.
Mittlerweile sehr schlechte Qualität
Ich kaufe seit vielen vielen Jahren diese Hose, es war immer mein Lieblingsmodel. Habe mir jetzt neue bestellt und war entsetzt.
Das Material ist nicht mehr gleich. Plötzlich mit Polyester anstatt wie früher ohne. Das Material ist auch viel dünner als früher. Zusätzlich ist die Innenbein Naht jetzt nur noch eine einfache Nacht, was bei breiteren Oberschenkeln ein no go ist, weil viel zu schnell durchgescheuert.
Wieso macht man sowas? Ich habe auch kein anderes Model gefunden und muß jetzt woanders gucken. Sehr schade
Was ist aus Sheego nur geworden
Ich habe diese Hose in Kurzgröße 20 und 21 bestellt, bin leider überhaupt nicht mehr begeistert. Das Model hatte ich mir früher öfters bei Sheego bestellt und war immer recht zufrieden. Das hier hat nichts mehr mit früher zu tun, die Hose hat so einen weiten Schlag das es für meine Begriffe keine BootCut mehr ist. Man merkt auch das die Qualität sehr nachgelassen hat. Der Stoff ist dünner wie früher. Geht zurück, für das Geld kann man was besseres erwarten.
angenehmer sitz
Die Hose sitze angenehm am Körper durch den Stretch-Anteil. Ich habe sie mir auch in darkblue und light blue denim bestellt. In light blue denim kam ich mir irgendwie dicker vor und deswegen ging die Hose zurück. Die Hosenbeine sind lang genug (1.70m groß). Allerdings kann ich mir vorstellen dass die Hose an den Schenkeln schnell durchgescheuert wird da der Stoff doch recht dünn ist.
Ich habe mir die blue denim Jeans behalten...mal schauen wie lange ich Freude an der Hose haben werde.
Über Jahre schlechtere Passform
Ich kaufe und trage diese Jeans schon viele Jahre. Leider muss ich immer wieder feststellen, dass die Passform sehr unterschiedlich gefertigt wird. Diese Jeans war viel zu eng geschnitten. Also ging sie diesmal wieder zurück… wahrscheinlich muss ich wieder 3 Jeans in verschiedenen Farben ( gleiche Größe)bestellen um eine passende Hose zu finden 🙈.
Hose so lala
Die Hose hat eine schöne Farbe und nettes Detail mit dem Reisverschluss an der Vordertasche. Aber dennoch komme ich nicht klar mit der Jeans-abgesehen von dem plastischen Geruch ist mir die Hose zu weit im Bund und bei einer Größe von 173 cm ein wenig zu lang. Stören tun mich auch die Nähte-weshalb auch immer-mag die Naht im Innenbein nicht. Daher wieder zurück!
Dicker Stoff
Einige Jeans dieses Modells habe ich bereits, eine weiße fehlte noch. Während sich die blauen Jeansvarianten durch ein leichtes Denim Material auszeichnen und gut im Sommer tragbar sind, dazu sich etwas weiten beim Tragen, ist die weiße Jeans sehr eng und von festem und dicken Material. Für heiße Temperaturen eher ungeeignet. Unverständlich und schade.
Tolle Hose, Bequemer Schnitt
Die Jeans hat einen etwas dünneren Stoff daher eher für die Übergangszeit geeignet. Tragekomfort ist gut. Die Waschung hatte kleine Flecken über welche man zwar hinweg sehen kann, aber da sollte an der Hose von Seiten Otto / Hersteller besser kontrolliert werden. Dennoch ist das Preis-/Leistungsverhältnis gut und die Hose würde ich weiterempfehlen.
Leider total schnell kaputt
Ich war ganz begeistert vom tollen Tragekomfort. Der Stoff ist wunderbar weich und man kann sich toll damit bewegen. Auch die Länge war für meine Körpergröße von 174cm genau richtig. Leider ist sie jetzt nach nur 6 Monaten schon an den Oberschenkeln total durchgescheuert. Für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet.
Eine gute Jeans für jeden Tag.
Der Jeansstoff dünn und leicht, daher eher für die Übergangszeit geeignet. Tragekomfort ist gut, an den Oberschenkeln ein guter Sitz, schön hoch an der Taille, was für mich persönlich bequem ist. Die Hose hat insgesamt einen guten Schnitt, bei mir fällt die Große 48 etwas zur locker aus, daher, empfehle ich eine Große kleiner zu kaufen.
Sehr zufrieden, tolle Hose!
Ich bin mit dieser Jeans wirklich total glücklich. Da ich leider zu den kräftigeren Frauen gehöre, habe ich immer Probleme die richtige Hose für mich zu finden. Diese sitzt absolut prima. Nicht zu eng, einfach guter Schnitt! Auch das blau ist wirkich toll! Ich freue mich sehr, dass ich eine neue Marke für mich entdeckt habe.
Super Jeans bei so einem günstigen Preis!
Habe schon jetzt die 3-te sheego denim bootcut-Jeans bestellt,sehr guter Schnitt,super für meine Formen-dickere Oberschenkel und nicht zu breite HüftenDie Schwarze ist für meine 1,83m Höhe noch ein bisschen zu lang.Kürzen kann man sie immer.Die graue hat eine sehr schöne Farbe.Die Lieferung top.Danke Otto,immer wieder!
Schöne Jeans, toller Schnitt, Stoff angenehm.
Schöne Jeans toller Schnitt, Stoff angenehm zu tragen nicht ganz so dicker Jeansstoff aber dennoch super.
Hoffentlich bleibt die Qualität weiterhin so. Schade das die Jeans zwischenzeitlich etwas teurer geworden ist. Aber dennoch eine tolle Basic-Jeans die weiterhin im Sortiment bleibt.
Nein, nicht empfehlenswert
Hose "stinkt" dermaßen nach Öl, dass man sie nicht tragen mag. Geruch verschwindet auch nach dem waschen nicht und darauf liegende Kleidung nimmt den Geruch der Hose an.
Hose war leider etwas zu lang und habe sie deswegen schon kürzen lassen, sonst hätte ich sie zurückgesendet.
Sehr bequem
Eine super bequeme Hose. Nachdem eine Freundin diese Hose an mir gesehen hat, hat sie die gleiche sofort auch bestellt. Wir sind beide total begeistert. Meine absolute Lieblingshose. Sie sitzt wirklich gut. Sie rutscht nicht und passt sich wirklich gut an jede Bewegung an.
Diese Jeans wurde bestellt, anprobiert...
Diese Jeans wurde bestellt, anprobiert und behalten. Jeans sitzt perfekt und durch die geraden Hosenbeine auch super. Bei mir ist immer das Problem, dass die Hosen immer über dem Knie sehr eng sind und ich diese immer wieder zurück senden muss. Optimaler Schnitt für mich.
Qualität wird immer schlechter.
Ich kaufe diese Hose nun schon seit mehreren Jahren, weil sie bei mir einfach am besten sitzt. Allerdings kann man sehen, dass die Qualität immer schlechter wird. Der Stoff wird immer dünner. Dementsprechend ist die Hose auch schneller kaputt.
Stoff zu dünn
Vor längerer Zeit hatte ich die Maila schon einmal und fand sie super. Bei der jetzigen Bestellung bin ich enttäuscht, der Stoff ist deutlich dünner als damals, deshalb geht sie zurück. Schnitt und Passform sind in Ordnung.
Immer wieder
Schöne Passform und bequemer Tragekomfort. Eine Jeans für jeden Tag. Leider fallen die unterschiedlichen Farben, unterschiedlich aus. Aber ein ausprobieren. Finde das Preis-Leistungs-Verhältnis super
Schöne Jeans
Bin sehr begeistert. Die Jeans passt optimal und macht schlank. Die Farbe ist wie abgebildet. Länge ist bei einer Größe von 1,73m optimal. Werde die Hose noch in anderen Farben bestellen.
Sitzt Perfekt, Schwarz eher Anthrazit
Sitzt perfekt und kaschiert schön. Trägt sich angenehm leicht. Die Farbe gefällt mir jedoch gar nicht. Die Farbe ist eher ein ausgewaschenes "dreckiges" Anthrazit, leicht bräunlich. Da ich eine schwarze Hose für die Arbeit benötige, habe ich mich für eine andere, fast identische Jeans von Sheego entschieden, mit einem wesentlich schwärzerem Farbton.
Mein Tipp: Vergleichbare Modelle mitbestellen, da man Farbunterschiede auf den Bildern nicht erkennen kann.
Tolle Passform
In der Taille und an den Oberschenkel passt sie in den jeweiligen Grössen perfekt. Lasse mir die Hosenbeine enger und kürzer machen und hab dann eine super tolle Jeans!
Zu kurz!
Die Hose war trotz Langgröße viel zu kurz. Außerdem saß sie im Schritt (nach vorne hin) nicht gut, hier viel zu weit. Sehr schade, das war mal besser bei Sheego.
Falsches Nähgarn verwendet
Habe diese Hose in einer anderen Farbe bestellt und super gepasst. Bei dieser war das leider nicht der Fall, daher zurück. Das Garn am Bund war nicht elastisch und super eng.
Schlechte Qualität..
Die Jeans ist nach dem ersten Waschen beim Tragen sehr ausgeweitet.
Würde ich nicht mehr bestellen!
Ich habe diese Jeans nun mittlerweile einmal gewaschen und zweimal getragen und ich muss, sagen das ich doch ziemlich enttäuscht bin, dass nach dieser kurzen Zeit die Nähte auf der "Schenkel Innenseite" an beiden Beinen aufgehen. Dazu sei gesagt die Hose sitzt nicht "press" an meinen Beinen und beim "Gehen" reiben auch nicht die Oberschenkel aneinander (und selbst wenn das so wäre, finde ich dürften die Nähte nicht nach 2x tragen aufgehen) ... ich werde die Hose nun zum Schneider bringen müssen und an beiden Beinen komplett die Nähte "nachnähen" lassen müssen...und so was ärgert mich...
Tolle Jeans
Toller Artikel ,ich kann diese Jeans weiterempfehlen! Bleibt in Form und leiert auch nach mehrmaligem tragen nicht aus !!!
Passform super - Farbe gewöhnungsbedürftig
Die Passform ist klasse.
Da mir die Farbe nicht gefällt zurück geschickt und in einer neuen Farbe bestellt.
Passform und Länge der Jeans war gut. Leider ...
Passform und Länge der Jeans war gut. Leider war die Farbe black eher ein dunkles grau.
Super bequem
Tolle Hose, große passt genau. Sehr angenehmer Jeansstoff.