adidas Originals
GAZELLE Sneaker
GAZELLE Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein tolle Artikel der Spaß macht

Die Schuhe sehen super aus und passen sehr gut Mann muss aber ein numer größer bestellen würde ich weiter empfehlen.👍👍👍👍

Schön und billig zugleich

Schönes Wildleder in angenehmer Optik, bequeme Laufsohle. Leider billige Plastikzunge, die in den Rist drückt und diesen aufscheuert (schmaler Fuß!)

Tolle Schuhe

Habe die Schuhe in meiner gewohnten Größe bestellt. Sie passen aber eine Nummer größer wäre sicher angenehmer gewesen. Optisch sind sie wirklich ein Traum

Grünstichig

War bestimmt bequem der Schuh, musste ich aber leider wieder Retoure schicken, da das Leder einen Grünstich hatte und nicht Tiefschwarz war.

Toller Schuh mit kleinen Makel

Ich bestellte mir die Schuhe in der Farbe Sand, sie sehen aber eher hellrose aus, was mir sogar noch besser gefiel.Die Grösse fällt regulär aus.Habe sie in meiner gängigen Grösse bestellt und er passt hervorragend.Nur die Zunge quietschte beim laufen ständig, was mich sehr störte.Im Internet habe ich gelesen, dass dies mit einreiben von Fett verschwindet und siehe da, kaum noch quietschen.Ich liebe diese Schuhe.

Habe den Schuh für mein Sohn gekauft weil er ...

Habe den Schuh für mein Sohn gekauft weil er schon einmal dieses Modell hatte. Die alte Ausführung von Adidas Gazelle war auf jeden Fall besser.

Schöner Schuh, aber sehr weit

Schöner Schuh, aber sehr weit geschnitten und fällt groß aus. Ich habe sonst immer 38 und einen schmalen Fuß, mir war der Schuh viel zu groß.

Hochzurieden

Eigentlich ist der Name ja eh Qualität ,wenn nicht immer, hier passt es aber, Top im Tragen und sieht besser aus wie auf den Bildern

Leider vorne zu eng

Die Schuhe sehen sehr schön aus, passt auch zu jedem Outfit, leider waren die Schuhe vorne ein bisschen zu eng. Deswegen wieder zurück.

Passt nicht

Artikel passt nicht wie beschrieben. Schuhe sehr eng geschnitten. Mindestens eine Größe, größer nehmen. Ansonsten sehr schöner Schuh

Eigentlich ein schöner schuh....

Die Lieferung ging wirklich sehr schnell . Beim öffnen des Kartons war mein erster Gedanke: wie schön😍😍😍 Schön ist er auch aber die zunge zerstört dieses Bild. Sie ist Steif und sieht nicht gut aus. Ich arbeite im service und war auf der suche nach einem bequemen schuh womit man den ganzen tag rumlaufen kann . Doch dafür ist dieser Schuh nicht geeignet . Da die sohle ziemlich hart ist tuen einem nach wenigen stunden schon die füße weh... daher würde ich diesen Schuh nicht weiter emfehlen :(

Material fühlt sich sehr gut an

Farbe, Material in Ordnung.Mich stört aber die Kunststoffzunge sehr.Ebenfalls gefällt mir auch die Form nicht. Deshalb zurück.

Sieht eigentlich gut aus. Einzige was stört, ...

Sieht eigentlich gut aus. Einzige was stört, ist dass die Abdeckung unter den Schnürsenkel wie Pappe aussieht

Sehr bequem, tolle Qualität. :-) Meine Frau ...

Sehr bequem, tolle Qualität. :-) Meine Frau und meine Tochter tragen ebenfalls dieses Modell und sind sehr zufrieden.

Super Preis- und Leistungsverhältnis

Bei diesem Klassiker kann man einfach nichts falsch machen. Größe, Aussehen, Lieferung und der Preis...alles perfekt.

Sehr edel

Ganz in schwarz kommt der Gazelle sehr edel daher, könnte man auch zum Anzug tragen. Passform perfekt, wie immer.

Schicker Sneaker und super bequem

Habe den Sneaker jetzt seit einigen Tagen und bin begeistert. Sehr bequem und schick obendrein. Ein toller Schuh.

Knarzender Sneaker

Der Sneaker ist ansich ganz schön, aber leider knarzt die Zunge beim laufen, deshalb geht der Schuh leider zurück.

akzeptabel

also bitte immer eine nr größer nehmen . fallen klein aus . Die weiße lasche ist bisschen gewöhnungsbedürftig

Richtig schicker Sneaker

Ein geiler Sneaker, den ich immer wieder kaufen würde. Angenehm zu tragen und sieht wirklich gut aus

Toller Turnschuh

Wie immer super Schuh, Größe passt perfekt wie meine Originalgrösse. Werde den Schuh immer wieder kaufen.

Toller Schuh

Toller Schuh super bequem wie gewohnt von Adidas tolle Qualität fällt aber eher eine nummer größer aus

Ein toller Artikel

Ich bin mit den Schuhen sehr zufrieden, sieht auch echt klasse aus. Kann den Schuh jedem empfehlen.

Super Artikel

Die Sneaker sind angenehm und leicht beim tragen. Die füsse tun nicht mehr weh beim tragen.

Tolle Schuhe

Der Schuh ist hübsch , aber ich musste ihn zurückschicken, da es sie mir zu eng waren

Tolle Optik

Optisch sehr schön! Bin ein AdidasFan. Bei 20 Prozent Aktion kann man nichts sagen.

Hammer Schuh

Absolut bequemer Schuh der super zur Jeans passt..zu meinem Lieblings Schuh geworden

Sehr sschöne Schuhe

Die schuhe, von Adidas.. sind sehr Angenehm zu tragen, etwas....

Ein Klassiker!

Mit dem Schuh kann man auf keinen Fall etwas falsch machen!

Adidas, was ist aus Dir geworden

Da ich so ein ähnliches Modell vor langer Zeit schon einmal hatte, habe ich es bestellt......leider. Für den Preis billige Verarbeitung, die Zunge dünn, hart und scharfkantig. Innensohle liegt lose im Schuh, der trotz eine Nummer größer rundum drückt. Die Sohle wirkt für den Schuh zu dick und wuchtig. Geht zurück.