Füße werden nass
Anfangs waren die Schuhe bewuem, gut zutragen. Nun werden die Füße klitschnass, auch wenn nicht viel Regen fällt.
Nur für schmale Füße
Eine schöne Stiefelette, aber nur für schmale Füße geeignet, da sie vorne wirklich mal sind.
Mit dem Hinweis - 1 Nummer größer bestellen - stimmt sonst genau. Schade, Artikel geht zurück, da zu eng.
Wunderbarer Schuh allerdings
passt die Größenangabe nicht. Ich trage Größe 40 in jedem Schuh, aber durch die Fütterung ist dieser Schuh mindestens eine halbe Größe kleiner!
Leider zu klein
Der Schuh fällt nicht nur wegen des Innenfells zu klein aus (habe Gr. 40 und bin nicht ansatzweise rein gekommen)
Zu eng
Normalerweise sitzen die Schuhe von Rieker richtig gut an meinen Füßen, aber diese sind viel zu eng und das sogar mit dünnen Strümpfen. Echt schade.
Sehr schönes Material
Die dunkelblaue Stiefelette ist aus einem wunderschönen Material, hübsche Farbe. In meinem Fall ist die Stiefelette etwas schmal.
Warm aber nass
Schöner Schuh.. hält warm.. aber starken Regen und Schnee lässt er leider durch..
Lieblingsstiefeletten
Ich trage sie fast täglich, total bequem, eine Größe mehr bestellt war genau richtig, wunderbar zu Jeans.
Wunderschöner Schuh, aber fällt sehr klein aus. Selbst die Nummer größer war noch zu eng...warm..weich...guter Halt...
Sehr schöne Rieker Winterstiefeletten.
Die Rieker Winterstiefeletten sind sehr Gut verarbeitet und passen/ sitzen Perfekt. Richtig schön Warm Gefüttert. Sehr schnelle Lieferung mit Hermes.
falsche Größenangabe
der Stiefel ist mindestens eine Größe zu kurz und auch etwas eng. Ich habe sonst nie Probleme mit Rieker Schuhen, sie passen immer im meiner Größe, dieses Mal nicht. Der Stiefel sieht gut aus, Farbe in echt etwas dunkler als auf meinem PC ( was ich gut finde); aber leider ist der Stiefel zu klein.
Ich verstehe nicht großen 38,39, ist klein.
Mit dem Größe passt nicht
Schöner Schuh, Größe passt leider nicht
Der Schuh ist schön, warm und leicht. Aber die Größen stimmen hier wohl leider gar nicht. Ich trage normalerweise 37 bei Winterschuhen, hier war der Schuh deutlich zu klein. Geht daher zurück. Schade, habe die Bewertungen hier zu spät gelesen, hatte den Schuh schon bestellt gehabt. Also unbedingt min. eine Nummer größer bestellen.
Modische und die dunkel blaue Farbe gefällt mir sehr.
Meine Füße sind Gut versorgt für den Winter, die Stiefel sind mit Innenfutter .
Würde auf jeden Fall weiterhin gerne empfehlen.
Extrem klein!
Wie empfohlen, habe ich eine Nummer größer bestellt und sie sind immer noch viel zu klein. Schade. Optisch sehr schön und sie sind bestimmt auch schön warm, aber sollte nicht sein. Hier solltet ihr mindestens 2 Nummern größer bestellen, wenn ihr im Winter dicke Socken reinziehen wollt.
Schön, hochwertig und bequem.
Ich empfehle, eine Nummer größer zu bestellen.
Schöner Schuh
Der Stiefel ist sehr schick und warm. Leider musste ich ihn zurückschicken da er trotz einer Nummer größer bestellt, leider einen Tick noch zu eng war.
Stadtstiefel
Trägt sich super. Passt perfekt. In der Farbe blau sehr schön. Würde ich wieder kaufen.
Chic und bequem
Passt trotzt Angabe nicht
Guten Tag, ich trage nur Rieker Schuhe und habe diesen schönen Stiefel entdeckt. Ich habe eine Nummer größer bestellt, wie in der Beschreibung angegeben, nur leider ist der Stiefel immer noch nicht passend. Ich müsste jetzt noch eine Nummer größer bestellen, aber das überlege ich mir noch. Diese fallen sehr klein aus und ich würde deswegen eher 2 Nummern größer empfehlen. Der Stiefel sieht sonst top aus. Liebe Grüße an alle, die hier schreiben.
Nasse Füße!
Obwohl Winterstieflette bekommt man schon beim Gehen auf feuchtem Herbstlaub nasse Füße. Sollte bei Winterschuhen nicht der Fall sein. Also nur bei trockenem Wetter zu gebrauchen, da halten sie die Füße schön warm. Schade!
👢 Stiefel
Es sind richtig coole Stiefel!!laufen sich sehr gut und sind total bequem!!
Gute stifeletten
Sehr gute Stifeletten von Rieker.Schuhgrösse passt und die Farbe dunkel blau wie abgebildet.Werde es weiter emfhelen.
Sehr bequem
Sehr bequem! Ich schwanke zwischen Größe 40 und 41, hier passt 41 perfekt. Habe sie noch nicht bei Regen getragen, daher kann ich nichts dazu sagen, ob sie regendicht sind.
Schöner Schuh
Dank der gelesenen Bewertungen, habe ich mir diesen Stiefel gleich eine Nummer größer bestellt! Der Stiefel sieht sehr gut aus und hält schön warm. Habe diesen Stiefel gleich noch für meine Mutti bestellt!
Top Stiefel
fällt klein aus. Habe normal 39. Die musste ich in 41 bestellen aber ist ok
Top 🙉
Nur für schmale Füße
Haben mir leider nicht gepasst, waren zu eng, schade.