Tamaris
Plateausneaker
Schnürschuh, Halbschuh, Freizeitschuh in veganer Verarbeitung
Plateausneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Cool

Tamaris Plateausneaker Super Schuhe von Tamaris einfach ever cool absolutely gut danke Otto 👍👍👍👍👍👍👍👍

Schön und bequem

Ich habe die Schuhe im November gekauft und nach dem langen wonter wrst diese Woche richtig getragen. Ich miss sagen, sie sind wcht bequem. Die memory foam Sohle ist angenehm und man bekommt selbst nach langerem Stehen im Büro leine Fußschmerzen. Im Vergleich dazu bekomme ich bei anderen Schuhen bereits nach 1 Stunde Stehen Schmerzen an der Ferse. Schick sehen sie dazu auch noch aus. Man kann sie gut zur Jeans oder auch zum Businessanzug anziehen. Tipp: Vor dem Tragen einsprühen, damit sie nicht sofort dreckig oder vom Regen nass werden. Ich werde sicherlich nich ciel Freude daran haben.

Gerne wieder

Schuhe passen genau, reiben nicht, keine Blasen.

Für weiter weg sind sie wirklich bequem

Große passt design natürlich selbstverständlich ich habe auch andere Farbton von die Modell schon sehr bequem Stunde lang auf der Füße Preise viel gesehen viel gelaufen nichts passiert

Sneaker

Schöner bequemer Sneaker von Tamaris.Es wäre super wenn Tamaris mehr Schuhe in Größe 43 anbieten würde.Denn anscheinend haben sich auch dort die Größen verändert.Mir reicht sonst immer Größe 42.

Tamaris Plateausneaker

Toller Schuh . Ich trage ihn zur Zeit täglich. Er passt zu allem und ist farblich neutral.

schnelle Lieferung

Gute Qualität, passt gut, schnelle Lieferung, würde ich gerne weiterempfehlen

Schöne Schuhe

Leichte Schuhe,sehr bequem,die Sohle rutschfest Gute Passform ,auch für eigene Einlegesohlen Bin sehr zufrieden(auch wenn mittlerweile alles aus Kunststoff besteht)

Kompakter Sneaker

Dieser Schuh ist kompakt, solide verarbeitet und bequem.

TOP

Super Schuh zu einem super Preis!!

😄👍🏼super Sneaker

😄👍🏼der Sneaker sieht richtig klasse aus...ich hatte den Schuh zuerst in Gr.38 bestellt, dieser Schuh fiel aber viel zu groß aus, also,zurückgesandt! Da er so toll aussah, habe ich ihn in Gr. 37 bestellt... passt perfekt👍🏼😄

Schöner Schuh

Ein schöner Schuh, aber er ist leider zu schmal für meine Füße. Ich möchte ihn aber gerne weiterempfehlen, für schmale Füße.

Absolutly Tamaris schuhe, einfach bequem leicht und angenehm zu tragen.👍👍👍👍👍👍

Halten nicht lange

Ich hatte diese Sneaker letztes Jahr schon in der Farbe pink gekauft. Nach einer Saison ist die Sohle kaputt gegangen, da ist vermutlich der Steg einer Hohlkammer zerbrochen, da die Plateau-Sohlen nicht aus vollem Gummi gemacht sind (wären sonst viel zu schwer). Trotzdem habe ich sie wieder bestellt, da sie mir gut gefallen. Liegt sicher auch am Gewicht der Trägerin :)

😔👎🏼schöner Sneaker...aber

😔👎🏼schöner Sneaker, aber viel zu groß für Gr. 38...fällt wie Gr.39 aus...ging zurück, kam in Gr.37 an uns sitz perfekt😃👍🏼

Super Sneaker

Sehen gut aus, sind bequem,schnelles an und ausziehen bzgl Reißverschluss. Habe mir noch ein 2. Paar nachbestellt. Kann ich wirklich empfehlen.

Was für ein toller Schuh

Einfach top. Ich liebe diese Art von Sneaker. Passt ,chic und sportlich. Danke

Leichter Sneaker, gutes Fussbett und die Farbe stimmt.

Sehr bequem und sie hat sehr gute qualität, ich kann nur weiterempfehlen

sind vegan und sehen leider auch so aus

Die Schuhe 👟 sehen auf dem Foto super aus. Aber im Original leider wie reines Plastik, da nützt der goldene Reißverschluss auch nicht viel. Wer es mag, gerne. Ich nicht. Außerdem finde ich die Schuhe für die Qualität zu teuer. Trotzdem Dankeschön für diese Erfahrung.

Sehr schöne Sneaker,

aber für schmale Füße.

Sneaker

Ein sehr schöner Sneaker. Leicht,weich,gutes Gehgefühl.Leider war er mir über dem Spann etwas eng,dann hätte es mit meinen Einlegesohlen auch nicht gepasst. Schade daher Retoure. Danke Otto für den Service.

Wow

Super bequemer, chic aussehender Sneaker!!Habe einige Sneaker und Pumps von Tamaris,aber diese Sneaker topt alles.Schon beim ersten anprobieren kam der "Wohlfühleffekt". Größe perfekt,nichts drückt.Optisch ein Hingucker,klare Kaufempfehlung.