Buffalo Aspha Schnürstiefelette (1-tlg)

Buffalo Aspha Schnürstiefelette (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Der Schuh ist einfach wunderschön und für Buffalo Verhältnisse gar nicht mal so klobig wie gedacht. Ich trage normalerweise Schuhgröße 37,5 und habe mich auf Grund der Empfehlungen, eine Nummer kleiner zu bestellen, Größe 37 gewählt. Es ist immer noch genug Platz um Dicke Socken anzuziehen. Also lieber 1-2 Nummern kleiner bestellen.

Cooler Schuh

Dieser Schuh erinnert etwas an die alten Buffalo Schuhe mit den dicken Plateusohlen, nur moderner und lässiger für coole Styles wie Grunge…ich habe ihn behalten…✌🏻👍🏻

Die sind super bequem hab sie jeden Tag an

Ich liebe diesen Schuh könnte ich mir nicht mehr weg denken einfach nur klasse 🤗🤗🤗

Sehr schöner schuh und wirkt nicht globig am fuss

Toller schuh Leider hatte ich auf die bewertungen gehört und ihn eine nummer kleiner bestellt . Was aber nicht so ist . Ich hatte ihn in 39 bestellt leider zu klein deshalb zurück Bestelle ihn mir aber nochmals in der grösse 40 . Klare kauf empfehlung

Buffalo boots

Ich liebe buffalo. super qualität. Leider gibt es sehr selten halbe nummern. ich habe größe 38½, kaufe immer die 39. das finde ich schade. Aber sohlen rein und das geht auch. Sie sehen super aus. Sie sind schwer aber man läuft trotzdem leicht darin. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Dafür das es kein echtes leder ist sind sie eigentlich zu teuer. Das wäre das einzige manko. Meine persönliche meinung.