Toller Koffer
Wir haben den Koffer kurz vor unserem Urlaub gekauft. Der Koffer hat eine gute Größe, lässt sich super leicht schieben/ziehen. Den Flug hat der Koffer auch unbeschadet überstanden. Wir überlegen uns einen zweiten Koffer zu kaufen.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Sehr
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Sehr leichtes und einfach zu tragendes Gepäck und ich empfehle Ihnen, es zu kaufen
Toller Artikel, Empfehlung für Vielreisende!
Tolles Modell, sehr langlebig, praktisch für Vielflieger!
Hartschalen Trolly
schöner. leichter Trolly mit viel Platz, Farbe wie abgebildet
Absoluter Eyecatcher
Ein sehr schöner, ausgefallener Koffer aus hochwertigem Material - was ich bei diesem Preis auch erwarte!
Farbe (Lila) und Design ("Soundbox") bieten ein vortreffliches "Alleinstellungsmerkmal", sodass Verwechslungen mit anderen Koffern praktisch ausgeschlossen sind.
Einziges Manko ist das Reißverschlussfach innen, welches als solches zu groß ist. Es es wäre effektiver, wenn dieses in 2 oder 3 Reißverschlussfächer aufgeteilt wäre.
Schicker Koffer für Kurztrips
Der Koffer wirkt sehr wertig in der Verarbeitung. Praktisch ist der zusätzliche Reißverschluss, mit dem sich das Volumen vergrößern lässt, wenn es zur Rückreise doch etwas mehr geworden ist
toller Koffer tolle Farbe
Der Koffer ist sehr gut verarbeitet,sieht auch echt gut aus und die Farbe ist wie abgebildet.
Werde noch einen zweiten bestellen.
Toller Koffer
Sehr guter verarbeiteter Koffer.