LG
Side-by-Side GSXV90BSDE In weiteren Ausführungen verfügbar

schöner Kühlschrank

Super geräumig ,macht verschiedene Eissorten und hat ein schönes Desgin 😊

Besten Kühlschrank

Vorteile : alles top, mega Eiskugel , Farbe sehr schön. Nachteile: keine .

Kühlschrank gut, Lieferung Katastrophe

Die Kühl-Gefrierkombie ist super, die Lieferung eine Katastrophe. Beim 2. Anlauf wurde dann endlich geliefert, beim ersten Mal war den Lieferanten von Hermes das Gerät zu schwer. Be der zweiten Lieferung wurde er nicht angeschlossen, trotz Bestellung. Ich sollte einen Klempner beauftragen. Leider ist Otto nicht preislich entgegengekommen, so dss ich die Kosten auch noch mal hatte. Keiner fühlte sich telefonisch zuständig ich habe mich sehr darüber geärgert .

Schnelle lieferung

Bin sehr zufrieden und würde ihn immer wieder kaufen

Schönen Artikel sehr gut

Kühlschrank top, Otto und Hermes Flop

Kühlschrank ist super, tolles Craft-Ice, Bedienung einfach, Door in Door spart Energie und Zeit, Gerät empfehle ich jederzeit weiter, Lieferung und Planung von Otto und Hermes leider unterirdisch schlecht, Liefertermine die von Otto selbst kommen werden nicht eingehalten, Hermes plant um und gibt keine Info dazu also Urlaubstag vergeudet, laut Hermes müssen aufgrund des Gewichts 3 Mann kommen, jetzt war Hermes 3 Mal da (leider erste Lieferung mit Schaden) und nicht ein einziges Mal mit 3 Mann ! Die Mitarbeiter vor Ort haben sich jedesmal bemüht und geplagt und es hinbekommen, was Hermes sich wohl dabei denkt solche Geräte mit LKW ohne Laderampe zu verschicken ??? keine Treppensteiger, Gurte, Klebeband etc. ? bei der 2. Lieferung konnte auch das Verpackungsmaterial nicht mitgenommen werden wegen Platzmangel auf dem Fahrzeug, das wurde dann beim 3. Mal mitgenommen als das beschädigte Gerät nach 4 Tagen endlich abgeholt wurde und endlich wieder Platz in der Wohnung ist,

Alles Top

Nachteil - leider sehr schwer vom Gewicht. Er steht auch leicht gekippt /schräg nach hinten. Laut Anleitungen muss es so sein. Vorteile - viel zu viele Viel Platz im Kühlschrank Eiswürfel laufen bei uns das ganze Jahr. Door in door Tür finde ich für uns sehr praktisch. Vorne Milch, Joghurt und Pudding für die Kinder, so müssen sie nicht die ganze Tür öffnen . Lieferung hatt alles pünklich geklappt. Nur die 2 Männer von Hermes haben mir leid getan. Ohne Hilfsmittel vom Arbeitgeber in den 2OG.Obwohl dieser bescheid wusste.Da haben wir natürlich als Mann und Frau auch anpacken müssen. Rund um lieben wir unseren Kühlschrank. Ich würde ihn mir wieder kaufen 👍

Toller Artikel, sparsam und leise

Unser 15 Jahre alter LG Side by Side musste nun weichen. Hat uns nicht enttäuscht, nie eine Reparatur angefallen und in 15 Jahren Nutzung musste er nur 2x abgetaut werden, deshalb haben wir uns wieder für einen LG entschieden. Der neue LG Side-by-Side GSXV91PZAE ist sparsamer, kaum zu hören, dass er läuft und mit der separat zu öffnenden Glastür für die oberen Türfächer sehr praktisch und stylisch.

Ein absolutes Raumwunder in Schwarz

Wir haben dieses tolle Exemplar gegen unseren 12 Jahre alten LG Side by Side Kühlschrank getauscht. Er hat uns bis zu Letzt gute Dienste geleistet und musste jetzt nur wegen optischer Mängel weichen.Da wir von der LG Qualität überzeugt sind, haben wir uns wieder für ein neues Gerät von LG entschieden. Das neue Gerät ist zudem noch sparsamer, sehr leise und hat mehr Kühlvolumen wie das alte Gerät.Lediglich beim Wasser Zapfen ist er was lauter. Wir finden ihn Mega Stylisch und die seperat zu öffnende Glastür ist ein richtiger Hingucker.Wir bereuen absolut nicht, uns dieses schicke Teil gegönnt zu haben !!!

Sehr edel und viel Platz!

Hatten schon vorher einen Side- by -Side Kühlschrank, aber dieser von Lg bietet viel Platz und ist viel leiser. Selbst beim Eiswürfel herstellen, wenn sie fertig sind und natürlich der Clou sind die runden Eiswürfel! dauern zwar länger, als normale Eiswürfel, aber das ist es wert!! Würden immer wieder kaufen. Lieferung war schnell und alles perfekt

Sehr coole Kühlkombi

Heute haben wir die Kühlkombi erhalten und können sagen, dass der erste Eindruck super ist. Wir hatten mit dem Hermes-Versand keine Probleme, ganz im Gegenteil. Die Kühlkombi wurde ausgepackt, Verpackung mitgenommen und an den richtigen Platz gestellt. Es musste nur noch das Wasser angeschlossen werden und das war’s. Übrigens war die Verpackung sehr gut, mit Folien beklebt usw.

Ein Traum von Technik

Zuvor muss ich festhalten, die Lieferung funktionierte tadellos. Wunschtermin, Ankündigung, Zustellung, einfach super! Was soll ich schreiben, ein super schönes Gerät, Optisch der Wahnsinn, Stauraum super groß, Wasser und Eiswürfel in dieser Form nie wieder missen, ganz wichtig, kein fester Wasseranschluss notwendig, also super flexibel zu positionieren. Für diesen aktuellen Preis, kann ich nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Einfach Traumhaft, dieses tolle Gerät! Wir sind begeistert!

Faulige Eiswürfel

Die Eiswürfel sind nach Wochen ungenießbar, sie schmecken faulig. Das Gerät wurde schon getauscht. Beim ersten Gerät haben wir schon alles versucht, mit Essig, Korega Tabs wie uns der Support empfohlen hat, Reiniger für Wassertanks, alles brachte nichts.

Schlimmste was es gibt ist LG

Nicht einmal nach einem halben Jahr ist der Kühlschrank schon 2 mal ausgefallen. Techniker zu erreichen, Fehlanzeige. Lg Support hilft auch nicht weiter. Viele Sachen müssten entsorgt werden.

Wasserfilter und Kindersicherung

Wasserfilter hinter dem Kühlschrank schwer einzusetzen! Bis jetzt hat Otto Kundenservice nicht weiter geholfen! Kindersicherung steht auf der Seite bei Otto und bei LG steht nicht in der Beschreibung von Kindersicherung! Ich möchte den Kühlschrank stoniren aber es wird wohl ignoriert! Das Kühlschrank hat jede Menge Dellen was den Preis angeht !

Toller Kühlschrank

Hallo zusammen, zum Gerät bleibt nur zu sagen, das es unsere Erwartungen mehrbals erfüllt hat. Viel Platz, total leise gute Aufteilung, Top. Zur Lieferung via Hermes muss ich sagen, TOP!! Ich habe wirklich Angst gehabt bei all den negativen Erfahrungen und Bewertungen hier was Hermes angeht. Die Jungs waren super nett haben unseren alten Side by Side mitgenommen ohne murren. Waren vorsichtig, zuvorkommend und sehr höflich. Also hier an der Stelle Mal ein Lob an die Jungs von Hermes !!!

super Artikel, schlechte Spedition

Eine sehr schöne Kühl/ Gefrierkombi mit allem was man braucht. Die Lieferung war dagegen sehr schlecht, die Mitarbeiter der Spedition Hermes waren mit der gesamt Situation schlicht überfordert. Bei der Altgeräte mitnähme ( wie vereinbart) dauerte es nach Ihren Aussagen zu lange das Gerät aus der Küche zu holen ( ebenfalls eine Kühl/ Gefrier Kombi selber Größe), am Ende blieb das Gerät in der Küche zurück, und das neue Gerät blieb im Flur stehen. Vielen Dank. Ich hab dann mit einem Bekannten die Sache in ca 20 Minuten zu Ende gebracht inkl. auspacken, anschließen und Altgerät aus dem Haus. Es ist bei Lieferungen immer wieder ein Erlebnis.

Alles Tipi Topi

Alles Tipi Topi, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Jungs von Hermes haben sich mit dem 140kg Teil nur kurzzeitig quälen müssen, da die Küche gleich ebenerdig auf Höhe des Eingangs lag. Trotzdem sehr freundlich und umgänglich, haben Sie ihn noch ausgepackt und die Pappe wieder mitgenommen. Nach 4 Stunden angeschlossen und mit der LG App verbunden, funktionierte nach leichten Anfangsschwierigkeiten tadellos und nun steht das Prachtstück da und wir können nur sagen, der ist jeden € wert. Haben vorsichtshalber eine Langzeitgarantie abgeschlossen, wobei wir von LG Geräten noch nie enttäuscht wurden

Hermes ist eine Katastrophe ...

Hermes ist eine Katastrophe 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎……….

Ein toller Artikel der Spaß macht

Sehr geräumig viel Platz und vom Design her sehr modern passt super in unsere neue Küche rein

Nicht alles Gold was glänzt

Craft ice sieht lange nicht so aus wie in der Werbung. Der Wasserspender ist sehr laut (hatte 2 Geräte zuhause weil ein Defekt vermutet wurde aber beide haben das Phänomen) ein lautes klicken was sehr nervig ist hinter dem Kühlschrank bei Wasserbezug. Kühlraum mit 3 Messgeräten gemessen hat Temperaturunterschiede von 4 grad. Sehr schönes Gerät Aber bei dem Preis muss alles stimmen aber es wirkt nur die obtik toll. Die Technik keineswegs

Super Kühlschrank

Der Kühlschrank ist der Hammer. Wir sind total begeistert und happy. Vor allem einen sehr großen Lob an Hermes . Haben den alten Kühlschrank bzw den neuen durch eine schmale Treppe transportiert, ausgepackt und hingestellt wo er stehen soll . Den Müll haben sie auch mitgenommen und waren sehr freundlich. Hierfür auch 5 Sterne

Gut, aber…

Die innere von Kühlschrank ist sehr gut und hochwertig ausgestattet. Die äußere ist aber katastrophal empfindlich, innerhalb in 6 Monaten sieht der Kühlschrank aus als wäre er 10 Jahre alt. Außerdem es gibt keine Möglichkeit zum ausschalten außer kompletten Kühlschrank rausnehmen und weg von Steckdose. Finde ich sinnlos.

Sehr zu empfehlen

Ich kann diesen Side-by Side Kühlschrank nur empfehlen. Wir möchten ihn nicht mehr missen. Er bietet viel Platz, das Design sieht edel aus und die Funktionen die dieser Kühlschrank bieten sind einfach top. Lieferung ging auch schneller als gedacht und alles Reibungslos.

Ein super Atikel

Kühlschrank ist super ...Farbe auch wie abgebildet alles stimmt ..craft ICE Maker ist auch super ..normale Eiswürfel auch super ..nichts negativ zu berichten

Alles super 👍

Also ich kann die negativen Meinungen über Hermes überhaupt nicht verstehen!Hermes Mitarbeiter sind immer freundlich und professionell. Alles was mit Hermes geliefert wurde vorfallen spärliches und schweres wurde immer behutsam und professionell geliefert!Sehr nette und freundliche Hermes Mitarbeiter! Ich danke Otto und Hermes für alles.Der LG Side by Side Kühlschrank ist klasse 👍

Einwandfrei

Als aller erstes, die Optik. Er sieht klasse aus und passt wunderbar in jede Küche (denke ich). Das Craft Eis ist der Hammer und für Getränke die lange kühl bleiben sollen genau richtig. Eiswürfel sind die gewohnte Größe wie bei unserem alten Samsung. Crush Eis ist auch einwandfrei und die Stücke sind nicht zu groß. Wasseranschluss ging auch sehr flott und der Filter ist ruck zuck angeschlossen. Trinkwasser ist ist schön kühl. Platz hat das Teil mehr als genug und es gibt super Stauraum. Aber das beste ist die French Door und sorgt immer für ein Staunen und den "Ahhhh" Effekt wenn man gegen das Fenster klopft. Der Kühlschrank in Kombination mit der App von LG, ist dann das kleine i Tüpfelchen. Thema Lautstärke. Er ist wirklich leise. Wenn Eiswürfel fertig sind, hört man den Motor, wie er das Fach dreht aber auch eher leise. Versand von Hermes hat wunderbar geklappt und es lief alles einwandfrei. Kühlschrank kam stehend im LKW an und der Karton war komplett unbeschädigt. Fahrer waren beide sehr nett und hatten eine elektrische Sackkarre dabei. Nun kommen wir zu einem negativen Punkt der Otto betrifft. Als der Kühlschrank ausgepackt war haben wir an der linken Seite eine Delle gesehen. Der Fahrer hat das gleich dokumentiert und ein Foto von der Stelle gemacht. Das gleiche tat ich auch und wandte mich an Otto was man da machen kann. Und was kam von Otto? Ein Preisnachlass von ganzen 30€. Ich bin vor lachen vom Stuhl gefallen. Gerät ca 2000€ und dann 30€? Sorry Otto. Ein Gutschein mit 10% vom Kaufpreis wäre nice oder keine Ahnung. Na ja ändert aber nichts am Gerät, es ist top.

So wie vorgestellt

Runde Eiswürfel Tür könnte beim öffnen oder schließen stoppen

LG Side-by-Side GSXV90MCDE

Ich habe LG Side-by-Side GSXV90MCDE seid einem Monar. Habe die Preisentwicklung und Bewrtungen in diesem Zeit genau beobachtet. Vor einem Monat war es so weit. Ich habe bestellt mit der Anschlussoption. Anschluss ist kein Akt, ich habe die zusätzliche Wasserausgägnge vorbereitet. Trotzdem hat der Hermes Team große Schwierigkeiten Wasseranschluss mit dem Filter dicht zu bekommen. Da war die Hilfe von einem Leier wir ich notwendig. Trotzdem die Hermeskollegen haben sich für Mühe gegeben. Am Ende war alles gut gegangen und ich konnte das Stück starten. Die Einstellungen sind Eifach, das was mir in nächsten 48 Std. Stress bereitet hat , war kein Kugeleis. Alle andere Eissorten und kaltes Wasser haben funktioniert. Ich war schon gezweifelt ob es überhaupt funktioniert. Habe auch die Einstellung auf 6 statt 3 Eiskugel umgestellt ( soll schneller gehen, bei schlechterer Eisqualität). Alle mögliche Störungen habe ich durchgelesen und was habe ich gelesen: Warten Sie bei neuen Anschluss bis 72 Std. Ok habe mir gedacht ich stelle die Eiskugelproduktion zurück auf 3 Eiskugel. Nach ca. 72 Std. Kommen endlich die ersten na ja halb Kugel, aber danach fast durchsichtige volle Kugel. 👍👍😁😁. Alles andere funktioniert nach einem Monat auch super. Ich liebe und verbrauche viel Eis. Meine Kühlschrank Logistik hat sich auch durch „Klopfen“ verbessert. Ich hoffe ich kann Eich in ein paar Jahren meine positive Eidrick bestätigen.