Bin mit der Maus begeistert, liegt gut in der
Die Maus liegt gut in der Hand. Ist Leise, und ist so wie ich mir die Maus vorgestellt habe.
Wirklich leise
Diese Maus ist wirklich recht leise, dass typische Klickgeräusch ist kaum zu hören! Ich bin begeistert!
Super leise, gutes Hand- und Klick-Gefühl
Bin sehr zufrieden mit der Maus.
Nutze sie mobil mit dem Laptop zum störungsfreien Arbeiten.
Super!
super teil!´!!!!!!
wunderbare maus von logitech !!!!!!! liegt gut in der hand,und hat zum glück nur eine batterie !!!!!!!!
Flopp
zu leicht,lässt sich schlecht bedienen
Toller Artikel zu einem günstigem Preis! Ich ...
Toller Artikel zu einem günstigem Preis! Ich bin zufrieden damit, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Artikel
Liegt gut in der Hand,ist sehr leise.Ist aber nichts für große Hände.Macht spaß,bin sehr zufrieden.
Die Maus ist super
Verwende die Maus jeden Tag, ziemlich leise, hängt sich nicht auf und liegt sehr gut in der Hand.
Schöner artikel
Sctja was soll man da gross Schreiben ist schön und handlichhön klein gerade zu für Kleine hãnde
toller Artikel aber
Logitech »M220 Silent« Maus hat mir von der Größe nicht gepasst, hab aber nicht so kleine Hände
gute marke und gute Qualität
Logitech M220 Silent Maus Funk gefällt mir sehr, Die ist sehr leise und liegt gut in der Hand.
Leise
Die Maus ist sehr leise und hält was es verspricht nur zu empfehlen Preis-Leistungsverhältnis passt.
Ich benutze jetzt und es ist schön ,und ich warte auf andere Sachen jetzt 👌🏼
Optimal
Diese Maus ist auch durch ihre Größe sehr leicht und alle Bedienelemente sehr gut bedienbar.
Tolle Maus
Tolle Maus für gelegenheitsanwender, für den alltäglichen Gebrauch meines erachtens nicht geeignet
Ein toller Artikel
Dachte da es so billig ist taug nix, aber ich muss sagen super. Bestelle mir gleich noch eine 2.
Sehr leise
Liegt gut in der Hand
Keine Klick geräusche mehr oder das rattern vom scrollen
Coole Farbe
Eine tolle Maus
Jederzeit empfehlenswert. Preis Leistung stimmt total. Liegt super in der Hand und ist sehr leise
Artikel ist gut
Diese Maus erfüllt ihre Funktion in vollem Umfang..würde mich jederzeit wieder dafür entschieden.
Tolle Maus..
Die Maus liegt liegt richtig gut in der Hand und man hört fast keine klickgeräusche..gerne wieder
Ein Artikel der super funktioniert
Ein Artikel der spaß macht in der Handhabung gut funktioniert.Kann man wirklich weiter empfehlen
Gute Handliche Maus
Eine Maus die gut reagiert und handlich ist. Top Produkt was ich nur weiter empfehlen kann.
Gute Maus
Sehr schöne Maus ,liegt gut in der Hand , mit Batterie . Schöne Farbe schwarz,gute verarbeitung
macht richtig Spaß mit zu Arbeiten!!
sehr leise, kaum das Klicken zu hören, was ich perönlich super finde! Auch so gute Qualität!!!
sehr leise Maus
Maus liegt gut in der Hand. Das Klickgeräusch ist sehr leise. Die Installation war problemlos.
tolle leise Maus
Ich bin begeistert wie leise diese Maus ist. Sie liegt gut in der Hand und sieht chic aus.
Prima
Preislich sehr günstige Maus. Funktioniert aber tadellos. Arbeite sehr gerne damit.
Richtig Geil
Wirklich eine tolle Maus. Sie ist leise, schick und es macht einfach nur spaß sie zu benutzen.
Toller Artikel gutes Preis Leistung super
Alle ich bin begeistert endlich kein klicken mehr zu hören fast geräuschlos einfach genial toll
Kleine Maus die gut in der Hand liegt
Der Preis überzeugt. Kleine handliche Maus. Einfach in der Bedienung. Artikel überzeugt