Logitech
(RF Wireless)

Stabil

Ist schon paar mal hingefallen trotzdem stabil Leise Stabil

ich empfehle👍

Klein, ohne Kabel, super bequem, zu einem guten Preis, mit guter Qualität, leise (super cool, um das Klassenzimmer der Universität nicht zu stören, wenn ich klicke und auch zu Hause, wenn jemand schläft). Die Firma Logitech ist sehr zuverlässig und von hoher Qualität, sowohl in der hohen als auch in der niedrigen Preiskategorie. Ich mag den Klang eines Maus- oder Tastaturklicks wirklich nicht, und jetzt habe ich ein solches Wunder gefunden, es ist schade, dass ich keine leise mechanische Tastatur finden kann. Warum denken Hersteller, dass diejenigen, die Spiele spielen, verrückt nach dem Geräusch von Tastatur und Maus sind, aber in Wirklichkeit sind die Käufer anders und noch mehr diejenigen, die durch den Klang von Maus- und Tastaturklicks gestört werden, auch wenn sie dies nicht tun Verwenden Sie das Gerät, das sich gerade im selben Raum wie Sie befindet. Es ist sehr schade, dass es keine Spielgeräte gibt, die so leise sind wie diese Widersprüche Maus Logitech M220 Silent.

Maus top, Versand nicht Umweltbewusst

Was die Maus angeht, was soll man da schon sagen? Sehr gut, so wie es von Logitech gewohnt bin. Zum Thema Lieferung: Ich habe 3 Mäuse bestellt. Nicht über den Tag verteilt in Einzelbestellungen, sondern auf einmal. Geliefert wurde flott, aber die Mäuse waren einzeln verpackt in 3 recht großen Kartons mit zusätzlichem Füllmaterial aus Papier. Vermeidung von Papiermüll und Umweltbewusstsein sieht anders aus. Die 3 Mäuse hätte locker in einen kleineren Karton als die genutzten gepasst. Liebe Otto Mitarbeiter: Wenn Ihr Papier und Pappe loswerden wollt, nehmt dafür biite nicht eure Kunden. Zu dieser Papierverschwendung kann ich nur eines sagen: 6 setzen! Das bekommen andere Versender besser hin.

Super Artikel

Wir sind begeistert von der Maus. Die Bluetooth Verbindung ist stabil, die Verwendung der Maus ist somit sofort möglich, keine Installation von Treibern / Software notwendig. Wir verwenden die Maus an unserem Windows 10 PC und sind begeistert. Die Maus besitzt an der Unterseite einen Ein- u Ausschalter und kann somit bei nNichtnutzung einfach ausgeschaltet werden, auch die Verwendung an einem Laptop ist problemlos möglich. Für den Mini Bluetooth Sender (USB Anschluss) ist im Batteriefach eigens ein kleines Fach vorgesehen, so dass der Sender während Reise / Transport gut u sicher versatut ist.

Super leise würde es jederzeit wieder kaufen

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👐

maus

sehr schöne kleine handliche maus...sehrleise man hört kein klick...leicht zu führen...einwand frei...

Gute Maus, mir aber nicht leise genug ....

Die Maus liegt typich logitech gut in der Hand, arbeitet präzise, Klickgeräuse aber leider (für mein persönliches Empfinden) zu laut Da ich an eine "Reisemaus" gewöhnt bin an meinem MacBook Air ist die Maus mir zu groß und die Klickgeräuse, wenngleich deutlich minimiert, dennoch zu laut. Für PC-Einsatz sicher ideal, für meine Zwecke leider ungeeignet, deshalb geht sie zurück. Habe mich für einen anderen Hersteller entschieden.

Die Logitech M220 SILENT ist eine großartige Wahl für alle, die eine leise und zuverlässige Maus suchen. Die Klicks sind fast lautlos, was sie perfekt für Büros oder Bibliotheken macht. Die Maus liegt angenehm in der Hand und bietet eine gute Präzision. Der Akku hält lange und die Einrichtung ist einfach. Einziger Nachteil: Die Maus ist etwas klein für große Hände.

Speedy Gonzalez - Supermaus

Klar, Logitech ist eine qualitativ hochwertige Marke, für Computermäuse nehme ich schon viele Jahre lang keine andere Marke. Auch dieses Produkt hier ist nicht nur optisch sehr ansprechend, sie liegt auch sehr gut in der Hand und arbeitet blitzschnell. Es ist nur eine einzige Batterie nötig, und die lässt sich leicht auswechseln. So kann Technik auch sein - hohe Qualität und einfach zu bedienen.

Ein schöner Artikel 👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Habe die Maus wegen der guten Bewertungen ...

Habe die Maus wegen der guten Bewertungen gekauft. Kann man gut mit arbeiten. Allerdings was den Sender betrifft bin ich nicht zufrieden. Habe den Sender hinten am PC eingesteckt, wo meine alte Maus mit Kabel dran war. Da ruckelt und springt der Mauszeiger, Entfernung knapp ein Meter von der Maus. Nun ist der Sender vorne am PC Eingesteckt dort funktioniert er ????

Schöne Maus

Meine alte Maus war ebenfalls von Logitech, deswegen habe ich mich für die Marke entschieden. Logitech hat sich wieder gelohnt! Die Größe und Handhabung sind angenehm (ich habe lange Finger), die Maus lässt sich schnell anschließen und ist ziemlich leicht. Was besonders toll ist: Das Klicken ist viel leiser als gewöhnlich! Die Batterie war schon dabei.

Gute, kleine und leise Maus

Kleine und leichte Maus, die gut in der Hand liegt. Für größe Hände könnte sie gewöhnungsbedürftig sein. Die Auflösung ist gut und man kann präzise mit ihr arbeiten. Sehr angenehm ist der "Silent-Mechanismus", der dafür sorgt, dass man kein Klick-Geräusch mehr wahrnimmt. Funkkontakt läuft ebenfalls stabil und somit entfällt das lästige Kabel.

kleine leise Maus

Trotz Touchscreen am Netbook ist eine kompakte Maus ein sinnvoller Begleiter. Diese ist schön klein, sehr leise im Tastenanschlag, der Minisender ist, wenn er nicht am Rechner verbleiben soll gut im Batteriefach aufgehoben. Über die wirkliche Batterielaufdauer ist noch keine Angabe möglich. Hat trotz Schlafmodus auch einen Ausschalter. Kaufempfehlung

gewohnte Qualität von Logitech

Hatte schon immer Logitech und bin auch dieses Mal sehr sehr zufrieden. Liegt gut in der Hand. Ist leise im Gebrauch. Früher hatte ich immer die ganz großen von Logitech aber im Vergleich ist die wirklich sehr handlich und leicht. Preis Leistung auf jeden Fall Top. kann sie nur weiterempfehlen gerade für etwas kleinere Hände

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Ich brauchte eine gute Maus mit normalen Funktionen ohne Schnickschnack und leise sollte sie sein. Die Maus erfüllt voll alle Erwartungen. Funktioniert einwandfrei, lässt sich super leicht verbinden und anschließen. Ist leise und liegt auch gut in der Hand. Kann sie ruhigen Gewissens empfehlen, vorallem auch für den Preis.

Maus ist klein, leicht, silent

Die Tasten klicken fast schon zu schnell, fast touchpad-mässig. Logitech war mal besser, doch im Gegensatz zu den höheren Modellen hat diese Maus eben noch ein Mausrad, das sozusagen nicht schon beim schütteln scrollt. Die Maus ist klein, leicht und liegt sehr gut in der kleinen Hand. Einfach perfekt in jeder Situation.

Schon.Leise

Es ist eine kleiner Maus, also gut für Laptops oder ähnliches geeignet, Handhabung ist super und sie ist auch wie beschrieben super leise. Optisch sieht sie auch klasse aus. Den USB-Adapter kann man in der Maus selber verstauen, was ich spitze finde!! Von daher ist sie aufjedenfall eine Kaufempfehlung.

Einfache kleine Maus für Laptop

Installation und Inbetriebnahme ohne Problem. Maus wurde sofort erkannt. Das Klicken ist wirklich sehr leise. Etwas mehr Wiederstand (ohne Geräusch) hätte es beim Klicken noch sein können. Aber man gewöhnt sich dran. Das Scrollrad macht im Verhältnis zum Klicken einen Höllenlärm.

Funktioniert einwandfrei

Verbindet sich schnell und reagiert

Präzise Klicks fast überall - Scrollrad hakt

Die Maus ist kompakt - und läuft präzise auf zahlreichen Oberflächen. Der Widerstand beim Klicken indes könnte etwas größer sein. Doch was hat sich der Hersteller beim Scrollrad gedacht ! Das hakelt merklich. Insgesamt jedoch ist die Maus eine gute Anschaffung gewesen.

Leise Maus

Habe dringend Ersatz für meine defekte Kabelmaus gebraucht. Bin sehr zufrieden mit dieser neuen Funkmaus, die kaum noch Klickgeräusche macht. Allerdings habe ich nicht darauf geachtet, dass sie doch für erwachsene Hände recht klein ist. Aber man gewöhnt sich dran.

Super Maus, schon lange in Benutzung

Ich benutze die Maus nun schon mehrere Jahre und sie tut immer noch Ihren Dienst. Mich hat das Rumgeklicke der anderen Studenten in der Uni immer sehr genervt. Dem wollte ich nicht auch noch beitragen. Mit dieser Maus werden die Geräusche auf ein Minimum reduziert.

Ein Toller Artikel

Ich benutze die Logitech-Maus seit fast fünf Jahren. weil meine kleine Tochter es kaputt gemacht hat, bin ich jetzt hier, um eine andere zu kaufen. Der Preis ist sehr gut und die Qualität ist super. Wenn Sie keine Kinder haben, können diese Dinge für immer dauern.

Umtausch-Maus

Habe diese Maus zurückschicken müssen, weil sie sich nicht anschließen lies. Habe dann um Lieferung von M185 gebeten, klappte sofort. War bei M220 Silent wahrscheinlich nur ein kleiner Fehler. Wurde umgehend getauscht und klappt nun. Habe fast immer Logitech-Mäuse!

Gute Maus, es gibt aber bessere

Gutes Mäuschen, für wenig Geld. Allerdings kommt mir die Maus etwas breiter vor, weil ich ständig auf re. Maustste komme und bei meiner Alten, war das nicht der Fall, die auch von Logitech war. Das war der Einzige Minuspunkt. Das Ding macht was es soll und gut ist.

Kleine handliche Maus für Notebook

Die kabellose Maus habe ich bereits zweimal gekauft. Sie ist aufgrund ihrer Größe optimal für Notebooks, mit denen man verreist. Der USB-Stick befindet sich in der Maus in einem Fach. Per Plug and Play funktioniert die Maus auf Anhieb einwandfrei.

Ich bin sehr zufrieden!!!

Ich benutze Logitech seit über 10 Jahren, eine tolle Marke die all meine Bedürfnisse befriedigt. Eine leisere Maus war mein letztlich wichtigstes Bedürfnis. Wieder toll verarbeitet, liegt geschmeidig in der Hand und Geräusche werden größtenteils gedämmt.

Tolle "Funkmaus" für leichtes Arbeiten

Eine wirklich tolle kabellose "Funkmaus", mit der das tägliche Arbeiten viel schneller und leichter funktioniert. Auch die Lieferung war superschnell, am einen Tag vor 12 Uhr online bestellt, am nächsten Tag im Hermesshop schon angeliefert.

Erstaunlich gut!

Ich habe bereits die zweite Logitech Silent Maus bestellt. Die zweite zum verschenken. Die Maus ist super, gleitet auf allen Oberflächen perfekt, keine störenden Klick-Geräusche auch das Rad ist nicht hörbar und leichtgängig! Vielen Dank an OTTO!