Skechers
GRACEFUL - GET CONNECTED Sneaker
Freizeitschuh, Halbschuh, Schnürschuh in Schuhweite G (weit)
GRACEFUL - GET CONNECTED Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Skechers Slip-in

Sehr gute Qualität, tolle Passform. Stelle Lieferung und man schlüpft einfach rein. 😀

Ich trage diese Schuhe schon seit Jahren

Ich trage diese Schuhe schon seit Jahren, sie sind federleicht und meine orthopädischen Einlagen passen hinein. Jetzt hab ich auch noch entdeckt, dass es sie auch in Weite g gibt , also etwas weiter als die Normalweite.....wunderbar , jetzt sind sie mit den dicken Einlagen und meinem kräftigen Fuss noch bequemer.....jeder Zeit wieder .....eine Wohltat auch nach 8 Stunden stehen und laufen im Job ....

Bequemer Schuh

Passgerechte Größe mit einer guten Weite. Man kann leicht hinein schlüpfen.Der Schuh sieht modisch aus und hat eine gute Memo soft Innensohle.

Leichter Laufschuh

Fällt sehr gross aus,eine Nummer kleiner bestellen.Die Verarbeitung ist gut das Material wirkt wertig

tolker slip in Schuh

Schön Schlicht, gute Qualität und sehr bequem

Toller Schuh

Ich "liebe" diesen Schuh. Sitzt perfekt. Obwohl ich ganz massive Probleme durch "Behinderungen" habe, kann ich in diesen Schuh reinschlüpfen. Das klappt sonst nicht. Bin begeistert. Ausserdem ist es ein sehr schöner zu vielem passender Schuh. Top.

Der Schuh hat begeistert.

Der Schuh sieht gut aus, passt und ist sauber verarbeitet.

Super Schuhe

Würde ich empfehlen praktisch einfach nur reinschlüpfen und los geht's.

Bequem Schuh

Etwas breiter im Zehenbereich,dadurch sehr bequem. Leicht und waschbar. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Sehr enger Schuh

Der Schuh fällt sehr eng aus darum zurück. Ich hatte 3 Paar skechers bestellt aber leider hat nur einer gepasst. Alles Größe 38

Immer wieder super Qualität!

Skechers ist eh meine Leib und Magen-Marke. Aber die Slip-Ins schiessen den Vogel ab! Super bequem, toller Sitz! Einfach SPITZE! Passt, wackelt und hat Luft!

Traumschuh

100 % Weiterempfehlung, super leichter Schuh

Super schöner bequemer Schuh. Leicht tolle Qualität wie man es von Sketcher gewohnt ist. Slip in ist toll

Schöner Sneaker

Der Sneaker ist bequem Farbe sehr schön Über die Qualität kann ich noch nichts sagen Habe ihn noch nicht lange würde ihn empfehlen

Geiler Schuh

Super Schuh. So bequem, weich, leicht, schnell an- und aus-gezogen. Werde ihn mir sicherlich noch in anderen Farben bestellen, wenn es finanziell passt.

Was soll man noch sagen. Diese Schuhe sind mega bequem und die Qualität top. Bin sehr zufrieden. Würde sie wiede kaufen.

Nicht so gut

Das reinschlüpfen stimmt , klappt gut....aber das Laufen in den Schuhen ist katastrophal ! Sobald ich in den Schuh gelaufen bin,tat es mir zwischen Ferse und vorder Fuss weh,sehr harte innen Laufsohle,sehr schmerzhaft auch kein guter halt mein rechter Fuß ist ein spreiss Fuß so kippt der Fuss nach innen! Alles in allem ein nicht so guter Schuh ,wenn man den für gute angenehme Spaziergänge benötigt! Qualität ist super aber nicht angenehm zu tragen!!

Harte Sohle

Was ist aus der Memory Foam Sohle geworden?

Einfach SUPER

Auspacken...reinschlüpfen...losgehen... Ein Freizeitschuh zum Wohlfühlen 👍

Passt

Sehr bequem und sehen super aus

Skechers

Skechers sind einfach die besten sneakers einfach rein schlüpfen und los gehen. Hab aber gemerkt wenn es vegane sind muss ich eine kleine Größe 37 statt 38 nehmen . Aber passen super. Hab mein mann auch schon damit angesteckt.

Sketchers wie immer top.habe grösse 40 und sitzt perfekt.

Sitzt sehr gut auch mit Einlagen

Sehr bequemer Schuh. Die Einlagen sind durch orthopädische Einlagen austauschbar