Rieker
Stiefelette
Schnürstiefelette, Schnürboots mit Reißverschluss an der Außenseite
Stiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöner Schuh, allerdings fällt dieser sehr sehr klein aus. Ich habe gr. 38 und noch nicht mal 39 hat gepasst. Auf jeden Fall größer bestellen. Ansonsten sehr schick

Größe und Material

Aufgrund der Bewertungen habe ich eine Nunmer größer bestellt, leider ist der Schuh zu eng. Das Material ist ganz steif, nicht wie ich es sonst von Rieker kenne. Schade

Tolle Stiefeletten

Bei diesen Stiefeletten passt einfach alles. Aussehen, Passform und Verarbeitung. Sie sind superbequem und die Größe 39 passt genau. Der Reißverschluss an der Außenseite gibt dem sonst eher klassisch schlichten Schuh das gewisse etwas. Material und Verarbeitung sind sehr gut. Kann ich nur empfehlen und würde sie wieder kaufen

chic und bequem

Dieser Schuh passt genau und sieht sehr gut aus. Durch den seitlichen Reißverschluss lässt er sich gut an und ausziehen.

Wunderschöner Schuh

Ein wirklich wunderschöner Schuh, Farbe perfekt, Warmfutter perfekt, aber leider ist mein Vorderfuß einfach zu breit, vielleicht hätte eine Nummer Größer das Problem behoben. Wa rein Auswahlartikel, deshalb anderen Schuh behalten, werde ihn aber noch mal eine Nummer größer bestellen,

Sieht wirklich super aus

Ich hatte mich schon auf die Stiefelette gefreut, aber leider fällt diese für mich viel zu schmal aus. geht leider zurück

Schöner Schuh

Die Stiefelette trägt sich sehr gut,sehr gut verarbeitet. Bin ich von Riecker auch so gewohnt

Schicke Schuhe

Also ich habe es nicht bereut,das ich sie gekauft habe, einfach nur super, passen perfekt wobei ich erst Zweifel hatte, zwecks der orthopädischen Einlagen.Laufen sich auch sehr leise und sind sehr leicht an den Füßen. Kann man nur empfehlen.

Tolle Stiefelette

Fallen leider recht gross aus...daher haben sie nicht gepasst... Sind echt ein modischer Hingucker!

Ein schöner leichter Bootie

Diese Stiefelette ist schön leicht, hat eine tolle Farbe, entspricht der bestellten Größe und lässt sich super tragen. Durch den seitlichen Reißverschluss braucht man ihn nicht an der Schnürung öffnen. Bin sehr zufrieden und kann diese Stiefelette weiter empfehlen.

Sehr schöne Schuhe. Gut zu tragen und Sehr bequem. Gut anzuziehen durch Reisverschluss. Kann ich sehr empfehlen.

Gr 42

Die Schuhe sind sehr schön, aber ich habe einen breiten Fuß und sie haben mir leider nicht gepasst. Daher schicke ich sie zurück.

Ich liebe ihn

Sehr schöner Schuh für den Herbst. Leicht anzuziehen und guter Halt. Läuft sich bequem. Die Farbe sieht noch schöner aus, wie abgebildet. Größe fällt normal aus. Ich bedauere es jetzt schon, wenn der Schuh irgendwann abgelatscht ist. Ich war sofort verliebt.

Schöner Schuh

Die schuhe sind perfekt allerdings für schmale Füße gedacht und 1 nummer größer bestellen

Ich bin begeistert tolle Schuhe leicht und bekwemm immer wieder kaufen

Leichter Schuh

-fällt größengerecht aus - hält schön warm

Stiefelette

Diese Stiefelette ist superbequem und lässt sich sehr gut tragen

Perfekt für den Herbst

Diese Herbstschuhe sind toll. Sie passen sehr gut, sind gut verarbeitet und lassen sich schön leicht anziehen.

Gutes Material,

Bequem und gut verarbeitet

Schuhe lassen Wasser durch.Sonst ein toller Schuh.

Einmal Rieker immer Rieker 👍

Sehr gut zu tragen und super bequem.

Tolker schuh

Rieker eben...immer toll.

schöner Schuh, leider zu klein

Reißverschluss links schließt nicht, leider zu klein

gute Stiefelette...links vorne drückt es..Versuch zu weiten bisher ohne Erfolg..

gut

Einfach loslegen

Die Stiefeletten sind einfach toll. Sind sehr bequem und passen tun sie auch sehr gut. Farbe super, sehr leicht und stabil. Einwandfrei zum weiterempfehlen. Top

Ein toller Artikel

Toller Schuh doch leider habe ich die falsche Größe bestellt darum ging der Artikel zurück und ich habe einen ähnlichen gefunden unter passt wie ich es von rieker gewohnt bin