NINJA
Heißluftfritteuse und Grill Foodi MAX AG551EU
3,8 L Volumen, incl digitalem Temperaturfühler

Einfach toll!

Die Heißluft Fritteuse ist echt genial. Die Sachen werden richtig schön knusprig, sind schnell fertig und es ist ganz schnell alles sauber.

sehr zu empfehlen

Ich war zwar skeptisch,aber nach einigem Ausprobieren bin ich überzeugt.Es wird ein komplettes Essen zubereitet und die Küche bleibt sauber.

Super Grill

Echt ein klasse Grill, da wird jedes Steak wie beim Profi. Selbst die Pommes werden ohne Fett einfach nur klasse. Nur zum Empfehlen.

Täglich in Gebrauch

Wir sind begeistert. DerGrill ist täglich in Gebrauch. Ob Gemüse Fleisch oder Kartoffeln, alles wird perfekt gar👍🏻

Ein absolutes Musthave in der Küche

Ich liebe den Ninja Foodi Grill. Heißluftfriteuse und Grill in einem. Die Kids lieben ihn auch. Kommt fast täglich zum Einsatz.

Ein toller Artikel

Nach Anfangsschwierigkeiten, die sich aber durch meine Aversion gegen Anleitungen bedingt hat, bin ich super begeistert.

Viel spass

Super gerät hatte es für meinen Bekannten gekauft der nicht so gerne kochen tut und er liebt es macht fast alles darin

Sehr einfach

Ich hätte mir nur gewünscht dass Display auf Deutsch übersetzt wäre ansonsten einfach nur perfekt,mein Mann liebt es.

Super Grill

Wie beschrieben ich bin sehr zufrieden, nutze den nur noch und der Ofen bleibt aus.. Würde ich immer wieder holen

Allerbeste Heissluftfritteuse

ich habe schon einige Heissluftfritteusen gehabt. Die NINJA hat immer die besten Ergebnisse gebracht.Immer wieder.

Tolles Gerät

Sind sehr zufrieden mit dem Gerät, hält was es verspricht und mann kann mal schnell ohne backofen auch arbeiten.

Das Gerät ist super..der Grill super schnell,das Fleisch perfekt,die Geissluft Friteuse ebenfalls,tolles Teil

Das ist ein super tolles Gerät.

Ich kann nur gutes ,über das Gerät schreiben, es ist einfach super Gerät. Kann ich einfach weiterempfehlen.

Außergewöhnliche Form

Durch die Form ist die Fritteuse mir erst aufgefallen. Als ich dann las, was sie kann, dachte ich, kauf sie. Ich habe es nicht bereut. Die Fritteuse fällt nicht nur durch die Optik auf, sondern hält, was sie verspricht. Alles, was ich bisher darin zubereitet habe, ging einfach, war kross und lecker. Es ist eine fast ausreichende Erklärung drin, die mir zumindest die Funktion erklärt. Aber bis heute weiß ich nicht, wo das Öl hinkommt, wenn ich es mal benutzen muss. Die Lieferung war sehr schnell. Ich würde das Gerät auf jeden Fall empfehlen.

Super Grill

Das ist der beste Grill den ich je hatte. Nur zu empfehlen. Auch die Pommes 🍟 super lecker.

Einfach klasse

Bestellt und zwei Tage später war er da,toller Grill gleich aussprobiert tolles Ergebnis...immer wieder

Meeeeeega toll

Wie beschrieben.... Steak Fisch auf den Punkt .. ich empfehle jedem dieses Teil.... Toll toll toll

Ein toller Artikel

Sehr schöne Heissluftfriteuse von Ninja, ist sehr leicht zu bedienen, das Essen ist köstlich.

Perfekt!

Dieses Gerät ist absolut Klasse. Gute Qualität, funktioniert super. Ich kann es nur empfehlen.

Bester Airfryer

Bestes Gerät ! Wer auf der Suche nach einen airfryet ist macht mit den Gerät nix falsch !

Super Grill

Einfach nur genial!!!! Hab schon verschiedene Gerichte ausprobiert und alles war super.

Ninja foodi Max

Ein toller Grill 👍👍👍 kann ich nur jedem weiterempfehlen..

Erfüllt die Erwartungen vollkommen!

Super schönes Gerät, sehr qualitativ verarbeitet! Tut das für was es bestimmt ist!

Super Allrounder

Ein Teil das alles kann. Und man kommt fast ohne Öl aus und schmeckt sogar super.

Wow

Bin mega zufrieden. Mehr kann man dazu nicht sagen! Probiert es selbst aus

DAS ist Perfekt!!!

Ich bin sehr zufrieden, das macht den Alltag leichter. sehr zum empfehlen.

Voll zu Empfehlen !!!

Vier Geräte die ich nicht mehr brauche , das Teil macht alles super gut !

NINJA Heißluftfritteuse und Grill Foodi

Ein Super Multitalent die Ninja Heißluftfrittuese. Sehr zu empfehlen

Bin total begeistert von dem Artikel , es macht Spaß damit zu arbeiten.

Ninja

Sehr gutes Gerät,leichte Handhabung, Preis ist ok mit weiterempfehlen