Nike Sportswear
Court Vision Low Next Nature Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlecht Qualität

Einfach schlecht

Ist nicht gut

Es ist richtig teuer man verschwindet eine Menge Geld für so was hat nicht eine gute Haltung die Schrift hinten geht komplett ab die Nike Schuhe sind komplett facke und ich empfehlen die euch gar nicht ihr findet für so viel Geld viel bessere Schuhe

„Die Schuhe haben mich enttäuscht, weil besonders die Sohle schmutzig war und auch der Bereich an den Schnürsenkeln sehr dreckig und schwarz aussah. Wahrscheinlich wurden sie schon getragen

Coole sneacker

* Coole Sneaker Eben Nike. Ich liebe diese Sneaker. Wirklich toll. Ich Habe eine halbe Nummer größer bestellt und sie passen perfekt.Die Verarbeitung ist sehr gut

Schön

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👐👐👐👍👐👍👍👍👍

Nicht empfehlen diesen Artikel

Es ist nicht original und Es ist nicht bequem auch

Schöner leichter Sportschuh!

Habe diesen Sportschuh für meine 13 jährige Tochter gekauft. Er sieht in Natura besser aus als auf dem Bildern. Er ist schön leicht und nicht ganz so steif. Wie immer bei Nike eine Nummer größer bestellt.

Sehr gute Schuhe 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 ...

Sehr gute Schuhe 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟 👟

Toller Schuh

Die Schuhe passen gut und sind sehr bequem.Gut verarbeitet wie bei Nike üblich.Meine Tochter wollte eigentlich die Nike Air,da die aber überall ausverkauft waren ist das eine gute Alternative.

Tolle sneaker

Vor allem klasse, dass noch ein paar Produzenten die halbe Grössen haben. Es ist wirklich schwer passende Schuhe zu finden wenn man Grösse 40,5 hat. Sehen gut aus, alles chick

tolle Sneaker

Mein Sohn hat sich diese Schuhe gewünscht, der Preis ist in Ordnung, Qualität gut

Mir gefiel der Schuh

Mmmmh aber meiner Frau leider nicht . Ist eben geschmacks Sache

Tolle Schuhe sehen toll aus

Bei der Größe war ich mir erst unschlüssig ob ich jetzt 36,5 oder 37,5 bestellen sollte habe mich dann für 36,5 entschieden und die passen wirklich perfekt, Versand hat etwas länger gedauert aber bin voll und ganz zufrieden 😊

Sehr schöner Schuh

Hab mir den wie empfohlen eine Nummer größer bestellt, musste den leider zurück schicken. Ist eine Nummer zu groß, danke für die Empfehlung. Schade. Meine Kosten. Aber weil ich ihn so schön finde, bestelle ich den gleich in meiner normalen Größe.

Kein toller schuh

Da is ja ein betonstein angenehmer am fuss als dieser Schuh, kann mir nicht vorstellen das dieser Schuh gut für die Füße ist.

Toller schuh

Toller schuh

Sehr gut . .

Sehr schöne sneaker, fallen etwas klein aus

Nike sollte an seiner Qualität arbeiten!

Wie schon mehrfach hier bewertet ist dieser Schuh aus billigem Plastik und total unangenehm zu tragen.Ausserdem fiel der Schuh etwas zu gross aus. Mit dieser Qualität kaufe ich kein Nike mehr!

Turnschuhe

Sehr schöne schuhe, leider zu groß...................................................

Passgenau

Ich habe Ihn mir eine halbe Nummer größer bestellt,allerdings war ich unschlüssig ob meine Grösse 38 nicht doch reicht.Ich habe ihn dann in 38 in einem Geschäft anprobiert und muss sagen es besteht kein Unterschied zu 38,5.Deshalb behalten,da ich auch einen Gutschein hatte.Man kann dieses Modell getrost in seiner Größe bestellen. Noch nicht eingelaufen ,deshalb kann ich nichts zum Tragekomfort sagen.Mein Sohn hat eine andere Farbe dieser ist zufrieden.Abwarten.

Den Preis nicht wert

Meine Tochter liebt diese Schuhe und brauchte neue. Daher hab ich ein pasr bestellt, das leider zurück ging, da die Sohle so schief verklebt war, dass es beim laufen drückt. Dann habe ich noch ein Paar bestellt und auch bei diesem Paar war die Innensohle so schräg und teilweise zu tief geklebt, das auch dieses Paar zurück ging. Jetzt ist es genug, für diesen Preis kann man wohl etwas mehr Qualität erwarten. Wir sind sehr enttäuscht.