BEKO
Einbaubackofen BBIM12300X
SteamShine® – Die Dampfreinigung des Backofens

Super Gerät lohnt sich für den Preis ...

Super Gerät lohnt sich für den Preis aufjedenfall.

Leicht zu montieren:) sehr schön und ...

Leicht zu montieren:) sehr schön und praktisch...

Schlechte Qualität

Wir hatten früher einen Samsung Einbaubackofern, der kapput geworden, aber noch in Garantie. Wir waren empfohlen ein anderes Gerät zu wählen und wir haben uns für diese entschieden. Das war eine schlechte Wahl. Als das Gerät bei uns angekommen wir wollten es züruck schicken. Es sieht von Anfang aus, dass die Kunstoffe und die andere Materiale auf sehr schlechte Qualität sind. Wir haben ausprobiert für ein paar Tagen und danach machten wir die Rücksendung. Wir haben wieder der Samsung bestellt.

Ohne viel Schnickschnack

Schnell geliefert. Unkompliziert mit Hermes. Herd macht optisch guten Eindruck. Wurde gestern geliefert und ich habe ihn abends gleich ausprobiert. Ergebnis war gut. Ohne viel Schnickschnack aber tut was er soll

Guter Ofen

Lieferung erfolgte im nachträglich vereinbarten Zeitfenster wobei Hermes Theater machte mit dem Hinweis das Otto gar keine Termine für Hermes vergeben kann. Musste ein bisschen länger warten. Ofen ansich gut und macht was er soll. Habe nur leider noch nicht herausgefunden wie beide Heizkreisläufe zusammen laufen sollen. Möglicherweise ist einer aber auch defekt 🤷‍♂️

Ich habe den backofen bestelt hat leider nicht gepast es wurde ohne probleme zurück geholt danke 👍

Super service ich wurde sehr gut behandelt so gewintmann kunden

Lieferung

Sehr gute Ware und sehr gute Lieferung.Hemes lierranten waren sehr freundlich.

Einbau Herd

Wunderbar klare Kaufempfehlung

Super Backofen.

Ich bin super zu Frieden mit dem Backofen. Erfüllt seinen Zweck, sieht super aus und ist leicht zu reinigen. Super ist auch dass man die Backzeit einstellen kann. Preis-Leistung ist top und nur empfehlenswert.👍👍👍

Kann nicht besser sein

Backofen

Kam ohne schaden an und super verpackt und mit alten ofen abgeben hat super geklappt danke

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Wegen Vorgänger gekauft.

ER macht was er soll. Ein Stern Abzug weil die mehrstufigen Teleskopauszüge dafür dieses Model nicht zu finden waren und Die aus dem Vorgängermodel erst nach einem Umbau passen.

Giovanni

Sehr schöne back hoffen leider fehlt eine gitter in die Verpackung aber sehr gute und sehr schöne Artikel

Schöne Backofen

Der Backofen sieht sehr edel aus.... Bis jetzt funktioniert er einwandfrei und mach das was er machen muss.... Lässt sich auch sehr gut reinigen.....

Test ihn nun eine Weile und ich muss sagen für den preis ist diese top und spreche eine klare kaufempfehlung aus

Bin sehr zufrieden mit dem Backofen

Sehr zufrieden

Sind mit diesem Backofen mehr als zufrieden. Erwartungen erfüllt. Grillfunktion vorhanden, zwei Backbleche alles top.

Ich bin sehr zufrieden

Endlich bin ich zufrieden. Nach 4 Artikel was habe ich zurückgeschickt, diese Artikel ist das letzte, günstigsten und beste!

Sehr gute Backöfen

Ich habe mich entschieden für diese Backöfen war erstmal unsicherer aber bin sehr zufrieden.Kann weiter empfehlen

Herrlich.

Ein super backofen,bin glücklich dem bestellt zu haben .Sieht top aus und macht alles wie es sein soll.

Gut

Der Ofen funktioniert mit einfachen Stecker für die Steckdose und ist somit überall einsetzbar. Die Qualität ist top

Super Backofen

Der Backofen ist echt gut und der Preis ist gut und die Lieferung klappte schnell und ohne Probleme.