Nespresso
Die Machine ist gut der Milchaufschäumer würde mir gebrauchte geschickt zu Weihnachten der natürlich defekt ist, warte seit dem 25.12 auf meinen neuen Milchaufschäumer der bis jetzt 3.1 23 immer noch nicht da ist. Es ist eine Frechheit von Otto gebraucht Teile zu verschicken keine Entschädigung nichts. Ist schon das zweite mal Laptop müssen sie sich an den Herstellern wenden 4 mal hin und her geschickt immer noch keine andern bekommen. Wollte mir eine größen Kühlschrank mit Eiswürfeln etc bestellen werde ich mir überlegen vielleicht ist der auch gebraucht und die wollen ihren Schrott loswerden scheiße gelaufen.
von Mark D. aus Moehnesee am 03.01.2023
Mal was anderes...
Die Vertuo Next sieht optisch toll aus. Was mich leider von Anfang gestört hat, ist der Hebel. Kapsel einlegen, runterdrücken, Hebel umlegen. Aber genau das geht nicht "so leicht".
Viele Kaffeesorten sind mir zu sauer & zu bitter. Das ist Geschmackssache.
Ich habe in der Nespresso Boutique getestet, genau zwei Sorten treffen meinen Geschmack.
Sonst macht die Maschine eine tolle Crema und ist leise.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 18.10.2020
Läuft aus
Leider war das eine Retoure oder ähnliches. Die Betriebsanleitung war schon etwas feucht beim auspacken.
Wollten es vor der ersten Inbetriebnahme kurz durchspülen - Arbeitsplatte stand unter Wasser. Kaffee machen wollen - Arbeitsplatte stand unter Wasser.
Ging somit zurück.
von einer Kundin aus Bretten am 28.11.2022
von Elisabet K. aus Nagold am 28.10.2025
Brüheinheit defekt
Dennoch ein gutes Produkt. Schnelle Rückmeldung seitens Otto
von Uwe C. aus Oberhausen am 27.11.2022
Interessante, schnelle Zubereitung
Optisch ok, finde ich die Art der Kaffeezubereitung interessant. Die Maschine ist leise, klingt durch das Schleudern der Kapsel wie ein kleines Triebwerk ;)
Für mich sind die voreingestellten Tassenmengen eher umständlich. Leider kann man aufgrund kleiner Tassenablage und nur einer Kaffeedüse nicht 2 Tassen gleichzeitig zubereiten. Somit sind viele Sorten für mich zu stark.
Toll ist die Karaffe! Und hier stimmt meines Erachtens auch das Verhältnis von Kaffeestärke und Wassermenge. Das ist meine favorisierte Zubereitung in der Nespresso Vertuo Next.
Als Verbesserung wünsche ich mir heißeren Kaffee und noch eine Thermos-Karaffe.
eine Kundenbewertung aus Herzogenrath am 18.10.2020
Leider keine Kaffeepads in meiner Nähe
Ich habe die Kaffeemaschine gekauft und wieder zurück geschickt, da es meiner Nähe keine Kaffeepads der neuen Generation zu kaufen gab.
Besser im Vorfeld schauen, ob es welche in der Nähe gibt 😉
eine Kundenbewertung aus Fuldabrueck am 03.11.2021
Klein, aber groß im Geschmack
Die Vielzahl an Auswahl der Kapseln überzeugt mich. Ich mag nicht immer das gleiche.
Einzige negative Anmerkung: Es fehlt bei den Kapseln, die mit Milch zubereitet werden eine Anleitung / Rezept.
Ich habe die Kapsel genutzt und dachte: Ja, und nun? Hab dann Milchschaum zubereitet und den auf den Kaffee. Ob das so richtig war oder nicht, weiß ich nicht. Hierzu hätte ich mir Ideen gewünscht, direkt auf der Packung.
Die Maschine ist klein und handlich, leicht zu säubern. Die passenden Gläser sind auch hochwertig und passen perfekt. Bisher klare Empfehlung.
eine Kundenbewertung aus Essen am 12.10.2020
Exclusive Top!
Im vergangenen war ich schon mit der Nespresso Pixi super zufrieden. Gestern kam recht zügig ( Danke an Otto) die neue Vertuo Nespresso zu mir.
Nachdem ich das Schmuckstück ausgepackt und angeschlossen hatte, wow Effekt!
Die Bestätigung mit dem ersten gebrühten Kaffee ebenfalls 5 Sterne. Also der Kauf mit den mitgelieferten Kapseln zu dem Sensationspreis … zur Pixi… ein Traum…. nicht vergleichbar! Besser denn je!
von Monika N. aus Ratingen am 08.05.2024
neverever
Hab mir die Maschine leider über Otto bestellt... nach nur 3 Wochen tratten die ersten Probleme auf... Wasser wird nicht heiss, kommt kein Kaffee raus, aufheizzeit endlos,, Haben sie dann pber Nespresso eingeschickt und eine neue erhalten. Neue Maschine neue Probleme,,Otto fühlt sich nicht zuständig. Nespresso sagt Otto ist aber zuständig.....,, kauft euch wenn überhaupt , die Maschine direkt über Nespresso..
von einer Kundin aus Paderborn am 09.03.2022
Gebrauchte Ware
Schon im Vorfeld habe ich keine guten Erfahrungen mit Otto gemacht. Sie versenden anscheinend regelmäßig gebrauchte Geräte. Nach nur ein paar Minuten läuft aus allen Rillen der Kaffe raus und nun geht sie nichtmal mehr an. Reparatur dauert wohl 3-4 Wochen und einem entgegen kommen sie einem auch nicht. Im großen und ganzen bin ich sehr unzufrieden mit Otto.
von Lynn M. aus Berlin am 06.04.2023
Optisch ok
Ich war leider sehr enttäuscht. Der Artikel kam nicht neu verpackt an. Die geschenkten Kapseln dazu, waren auch bereits geöffnet. Und das Geschenk dazu kam leider auch nicht an. Eine große Enttäuschung. Ich hatte mich mega gefreut, da es ein Geschenk für mein Mann sein sollte aber der war auch enttäuscht.
Artikel geht zurück.
von einer Kundin aus Hamburg am 09.01.2023
Macht keinen Spaß
Meine Espresso Vertuo plus ist defekt, darum habe ich mir dieses Modell bestellt und bin total enttäuscht.
Das Öffnen der Maschine ist mit einer Hand nicht möglich, das Drehen des Hebels gestaltet sich als äußerst umständlich.
Der Lärm den die Maschine beim Brühvorgang verursacht ist unfassbar laut. Der Wassertank ist zu klein und fest verankert, bei der Vertuo plus kann er geschwenkt werden.
Der Vorteil, dass eine größere Menge (Karaffe) produziert werden kann ist für mich belanglos, weil da überhaupt keine Crema vorhanden ist, bei den anderen Kaffeesorten hält sie sich auch in Grenzen.
Habe mir sofort wieder die Vertuo plus bestellt, gerade hier im Angebot.
von einer Kundin aus Hamburg am 26.12.2021
Teure Kapseln Maschine somit nicht nutzbar
Habe mir diese Maschine gekauft da ich gerne Nespresso Kaffee trinke.Auch weil der Aerocino3 umsonst dabei ist zum Milchaufschäumen.Leider gibt es keine kompatiblen Kapseln auf dem Markt nur bei Nespresso online.Nicht mal im Supermarkt somit ist es zu teuer 53 Cent für eine Tasse ist zuviel auf Dauer.Es gibt ein Patent auf die Ufokapseln somit darf es nicht nachgemacht werden von anderen Herstellern mit bei Nesoresso Original Maschinen da bekommt man Schade aber ich verkaufe sie nun weiter und behalte den Aufschäumer habe mir eine Senseo Quadrante gekauft und bin zufrieden
von einer Kundin aus Kirchheimbolanden am 27.11.2022
Entspricht nicht meinen Erwartungen
Maschine ist unglaublich laut und der Kaffee schmeckt....naja !
von Thomas G. aus Straubing am 11.07.2026
Super!
von einer Kundin aus Frankfurt am 31.12.2025
Tolle Maschine sehr teure kapseln
Ich würde die Maschine nicht wieder bestellen da die kapseln wirklich sehr sehr teuer sind
von einer Kundin aus Griesheim am 31.08.2022
Leider nicht gut
Die Kapseln gibt es nur beim Hersteller Online. Keine alternative Kapseln. Es ist mir zu teuer. Es gibt nicht so viel Auswahl, wie bei anderen Marken. Es waren keine Kapseln bei der Lieferung dabei. Nur der Milschäumer. Ich konnte also nicht probieren. Ich habe alles wieder zurückgeschickt. Jetzt habe ich eine Dolce Gusto Genio S gekauft. Ein Traum.
von Renate F. aus Ludwigsfelde am 12.04.2023
Naja
Da steht 50 kapseln gratis dazu aber stimmt gar nicht man muss es bezahlen also ganz ehrlich ausführlicher kann man es auch schreiben
von einer Kundin aus Achern am 04.12.2022
!!!
Ich habe keine 50 Kapseln in der Packung und kann keine Kapseln auf Märkten kaufen!!!
von Zakeri M. aus Gelsenkirchen am 18.02.2024
Enttäuscht
Mann muss ein App installieren und das Gerät dadurch anmelden!! Minus Punkt dazu und extrem laut!!!
eine Kundenbewertung aus Pforzheim am 28.08.2021
Hälfte fehlt
Gutscheincode für die Kapseln waren nicht dabei- Milchschäumereinsatz hat gefehlt...zur Funktion kann ich nichts sagen, da Maschine zurückging
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 07.10.2021
Schneller leckerer Kaffeegenuss
Ich habe im Rahmen eines Produkttestes die Maschine zu einem Vergünstigten Preis gekauft, daher WERBUNG.
Zur Maschine ansich gan Es den Milchaufschäumer und 2 Tassen mit Löffel dazu.
Die Maschine ist sehr schlicht Elegant und passt in nahezu jede Küche. Eher klein und kompakt! Für mich ein großer Pluspunkt. Hinten ein Wassertank und an der Seite eine Klappe für den Müll!
Wenig Teile zum abnehmen, leichte Reinigung.
Die erste Bedienung ist etwas tricky. Hier sollte man sich da Produktvideo im Internet angucken, danach ist es sehr einfach. Die Bluetooth Verbindung habe ich bisher nicht hinbekommen, ob das an der Maschine liegt oder am Handy, keine Ahnung.
Die Maschine ist recht laut am Anfang, Kaffee läuft aber zügig durch. Die Menge steht auf jeder Kapsel mit drauf!
Es gibt espresso, doppelten espresso, kleine Bücher, großen Becher und die 480ml für eine Kanne.
Ein bisschen verwirrend zu Anfang, genauso wie die Produkrvielfalt. Es gibt sehr viel Sorten im durchschnittlichen Preis von ca. 0,55ct
Ich denke das ist im Vergleich zu anderen Kapsel Maschinen in Ordnung.
Der Milchaufschäumer war für mich selbsterklärend und macht hervorragenden Schaum. Sowohl warm als auch kalt! Er ist sehr leise und sehr einfach zu reinigen. Er braucht aber eine Steckdose.
Im großen und Ganzen behalte ich die Maschine.
Mir schmeckt der Kaffee gut und mein Besuch empfand es bisher genauso! Ich habe aus vielen Ecken schon gutes über den Kaffee von Nespresso gehört und ich denke mit der Maschine kann man nichts falsch machen!
Kaufempfehlung!!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 26.10.2020
🥰
Super Maschine, hatten jetzt Jahre lang das Vorgänger Model. Sehr einfach zu bedienen mit sehr leckeren Geschmacks Sorten.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 23.10.2021
Maschine kam defekt an
Maschine zieht kein Wasser und geht direkt wieder zurück. Danke für nichts.
von einem Kunden aus Hamburg am 09.02.2024
Sehr enttäuscht!!!!
Meine ganze Küche hat geschwommen beim reinigen der Maschine musste ich erstmal den ganzen Kaffeesatz irgendwie raus bekommen. Umständlicher geht es nicht!!!! Bin total enttäuscht!!!
von einer Kundin aus Soemmerda am 18.05.2022
Tolles Gerät
Ich teste im Rahmen eines Produktests, deshalb Werbung, die neue Nespresso Vertuo Next schon eine Woche. Vom Espresso über den Gran Lungo bis hin zur Karaffe - die mich ganz besonders begeistert hat. Es ist wirklich etwas ganz Besonderes, dass man mit dieser Kaffeemaschine so viele verschiedene Kaffeesorten und vor allem Größen zubereiten kann. Das Gerät ist sehr leise und die Handhabung ist einfach : Kaffeemaschine auf, Kapsel rein, Knopf drücken - fertig und Kaffee genießen. Auch das Design der Maschine ist sehr ansprechend - modern und eher clean, ohne unnötigen Schnickschnack. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis hier schon, erst Recht, wenn man den tollen Milchschäumer bedenkt: Egal ob Kuhmilch, Sojamilch oder auch Hafermilch - es gibt keinen besseren Milchschaum, den man zuhause zubereiten kann. Fazit: Die Nespresso Vertuo Next ist wirklich etwas für Haushalte, wo jeder gerne etwas anderes trinkt oder aber wo Abwechslung groß geschrieben wird und man gerne mal etwas anderes trinkt oder Neues ausprobiert.
eine Kundenbewertung aus Bispingen am 29.10.2020
Leckerer Kaffeegenuss auf Knopfdruck
Optisch ein absolutes Highlight: modern, elegant und platzsparend. So findet die Vertuo auch in kleinen Küchen ihren Platz.
Die verschiedenen Kaffeesorten sind wirklich super - es ist für jeden etwas dabei. Von Espresso über Latte macchiatto bis hin zu einem wirklich starken Kaffee ist alles vertreten.
Die Maschine ist optisch ein echter Hingucker. Die Bedienung ist super einfach und wird mit nur einem Knopf gehandhabt. Einzig die Lautstärke ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber das ist zu verschmerzen.
Nach der Zubereitung wird die Maschine geöffnet und die Kapsel fällt in einen dafür vorgesehenen Behälter. Hier ist Platz für mehrere Kapseln, was einem den Weg zum Mülleimer nach jeder Tasse erspart.
Schade finde ich, dass die Maschine nicht vor dem Knopfdruck erkennt, ob noch genügend Wasser für den Kaffee vorhanden ist. Manchmal blinkt sie dann also mitten im Durchlaufen und man muss nachfüllen.
Insgesamt bin ich dennoch sehr zufrieden mit der Maschine und gebe eine klare Empfehlung für jeden Kaffeeliebhaber!
eine Kundenbewertung aus Poessneck am 11.11.2020
Ich bin überzeigt
Die Maschine ist klein und handlich, leicht zu säubern.
Die Kaffeemaschine hat mich optisch zuerst richtig geflasht, sie ist ein tolles Designstück für die Küche und nimmt sehr wenig Platz weg.
Die Maschine heizt das Wasser sehr schnell auf und ist erstaunlich leise bei der Zubereitung. Bei 30 verschiedenen Kapseln ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann die Nespresso Vertuo Next definitv weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Essen am 30.10.2020
Durchdacht & überzeugend
Zunächst habe ich überlegt einen kleinen Espresso- und Kaffeevollautomaten mit Mahlwerk ohne großen Schnick-Schnack und vielen Programmen zu kaufen. Da ich aber wenig Stellfläche habe und nur 2-3 Kaffee pro Tag trinke, habe ich mich für die schlanke und sehr einfach zu bedienende Kapselvariante Vertuo von Nespresso entschieden. Vor allem hat mich die Vielfalt der Kaffees überzeugt - ich muss nicht gleich 250/500/1000 g Bohnen kaufen, sondern probiere für 4,50-8,00 Euro pro 10 Tassen einfach mal verschiedene Espressi/Kaffees aus.
Klar bestehen die Kapseln aus Aluminium, aber wenn man es richtig entsorgt (Gelbe Tonne/Sack, Wertstoffhof oder im Nespresso-Shop), dann ist das meiner Meinung nach vertretbar.
Für 79 Euro (inkl. 10% OTTO-Partner-Rabatt) habe ich eine Kaffeemaschine, Milchaufschäumer (75 Euro) und 100 Kapseln (55 Euro) erhalten = 51 Euro geschenkt.
von einem Kunden aus Nuernberg am 24.04.2022