BOSCH
Kühl-/Gefrierkombination Serie 6 KGE39AWCA
Low Frost, VitaFresh Schublade, Big Box, LED-Licht, Super Kühlen
Kühl-/Gefrierkombination Serie 6 KGE39AWCA In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr geräumiger und großer Kühlschrank. In den beiden Schubfächern hat ausreichend Gemüse und Obst Platz. Kühlschrank ist sehr leise. Auch die Gefrierfach bieten ausreichend Platz.

Lieferung einwandfrei Hermes hat mich Überrascht Sehr schon Fingerabdrücke bleiben nicht so extrem Die Farbe ist eher bisschen dunkler als ich gedacht habe Ist sehr leise

SEHR SCHÖN

SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leise und sparsam

Das Gerät ist im Verhältnis zum Altgerät natürlich viel leiser und sparsamer. Die Türanschläge zu wechseln ist gar kein Problem und die Aufteilung im Kühl-/Gefrierbereich toll.

Perfektes Gerät

Ein neuer Kühlschrank musste her. Die Kühl-/ Gefrierkombination ist gut gelungen. Mit den übersichtlichen Ablagen wirkt sie sehr geräumig. Der Türanschlag war einfach zu ändern.

Super zufrieden,weiter uu empfehlen

Praktisches Raumwunder - läuft sehr leise

Raumwunder Leises Betriebsgeräusch Optisch schlicht Sehr funktional

Sehr zu empfehlen

Bis jetzt sehr zufrieden. Die Hermes Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alles an Verpackung und altgerät mitgenommen. 👍👍

absolut top ! sehr zu empfehlen

super geräumig, super leise, super Kühlleistung, wirklich nur zu empfehlen

Tolle Optik mit toller Einteilung

Geräumig, extra große Schublade für Tiefkühlkost. Hermes Service Transport in 1. Etage ohne Probleme. Termingerecht geliefert mit telefonischer Ankündigung

Es geht. Hab für meinen Kumpel gekauft

Der Kühlschrank hat mein Kumpel durch Konto gekauft. Es ist fast ein Jahr her. Wenn der Kühlschrank schlecht wäre, hätte er es mir, glaube ich, schon gesagt.

Super schön

Sehr schöner großer Kühlschrank und das Gefrierfach, super. Die Schubladen sind praktisch, kurz raus gezogen aufgefüllt- oder sortiert. Schön

Super glücklich und zufrieden

Tolle Kühl-/Gefrierkombination mit viel Platz

Sehr geräumiger Kühlschrank. Das Gefrierfach ist auch sehr geräumig. Auch die Lautstärke ist angenehm leise. Der Wechsel des Türanschlag hat ohne Probleme geklappt.

Top Qualität

Alles bestens verlaufen. Von der Bestellung bis nach Hause

Bin

sehr zufrieden, mit diesem Kühl- Gefrierschrank. Er ist sehr geräumig. Allerdings finde ich die inox-antifingerprint Farbe nicht heller als edelstahl optik.

Sind sehr zufrieden, alles genauso wie in der Beschreibung. Das Gerät ist sehr leise. Hervorragend funktioniert hat die Lieferung durch Hermes. Großes Lob.

Endlich.

Der Kuehlschrank ist spitze. Das Gemuesefach haelt das Gemuese extrem lange frisch genau wie Obst. Auch das Gefrieren genau wie es sein soll. Kaufempfehlung.

Rundum zufrieden

Optisch ein richtiger Hingucker. Super viel Platz und endlich kein lautes brummen mehr in der Nacht. Die Fleisch und Gemüseschubladen sind sehr praktisch.

👏👍👍👍

Preis/Leistung sehr gut

Die Kombination wurde als Ersatz für eine ältere Kombination erworben. Die Innenaufteilung ist für uns passend. Die Frischefächer gefallen uns sehr gut.

Rundherum ein gelungenes Produkt.

Die Kühl-/Gefrierkombination erfüllt alle Erwartungen im Bezug auf Kosten/Nutzen,speziell bei diesem Preisangebot von Otto.Bisher keine Nachteile erkannt.

Sehr schön und groß

Wirklich viel Platz unt sehr leise. Ein schönes Design und auch sehr funktionell. Einfach zu reinigen, sehr gut ausgeleuchtet und alles sehr leichtgängig.

Einen guten Kühlschrank ...

Einen guten Kühlschrank 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Preiswerte Kombi

Gute Inneneinteilung und technisch einwandfrei. Nach mehreren Monaten noch keine Anzeichen von Vereisung im Gefrierteil. Das Flaschenregal ist praktisch.

Perfekt für einen 4 Personen Haushalt

Gute Aufteilung der Fächer, Türanschlag rechts und links austauschbar. Leichte Pflege, da gutes Material. Lieferung pünktlich und kostenlos.

Super Gerät

Diese Gefrierkombination bietet sehr viel Platz zum kühlen und gefrieren, Bedienung ist einfach und übersichtlich, der Preis sehr gut, Vielen Dank