SIEMENS
Kühl-/Gefrierkombination iQ500 KG39EALCA
Kühl-/Gefrierkombination iQ500 KG39EALCA In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Kühlschrank

Zuerst dachte ich beim ersten anschalten er ist zu laut,aber nach einem Tag laufen,war er kaum noch zu hören...sehr leise,würde ihn immer wieder kaufen

Sehr gut Kühlschrank

Wie haben diesen Kühlschrank gekauft , weil wir ihn schon einmal hatten und sehr zufrieden damit sind . Er ist sehr leise und funktioniert sehr gut .

Ein empfehlenswerter Arikel der gefällt.

Die Gefrierkombination ist für uns ein seit Wochen schon ein ins Auge gefasster Wunsch. Sie erfüllt all unsere Wünsche an Platz und Ausstattung.

Perfekte Größe

Dieser Kühlschrank hat die perfekte Größe und Aufteilung für einen 3 Personen Haushalt, der auch gerne seine Getränke im Kühlschrank aufbewahrt.

Erfüllt alle Wünsche!

Diese Kühl-/Gefrierkombination ist sehr schön verarbeitet. Es passt wahnsinnig viel hinein. Das Gerät arbeitet sehr leise. Ich bin sehr zufrieden.

Tolle Kühlkombination

Ein unbedingt empfehlenswert für diesen Artikel. Tolle Kuehl Kombination, viel Platz innen, schick von außen. Produkt ist leise und kühlt schnell.

Klassische kühl Gefrierkombi edelstahl

Ich liebe diese Kombi, ich habe sie schon seit einem Jahr habe deshalb noch einen für meinen Sohn gekauft, langlebig energieeffizient einfach cool

Groß und macht genau das was er soll. Dabei ist er nicht zu laut. Endlich kann ich alles unterbekommen und nicht nur eine Flasche Wein 🙃

Sehr zu empfehlen!!!

Sehr gutes Gemüse- Fach. Bleibt alles lange frisch. Super- Aufteilung der gesamten Kombination. Lieferung und Aufbau klasse. Sehr zu empfehlen!!!

Optik, Platzangebot und Energie

Optisch sehr gutes Hochwertige Verarbeitung Platzangebot Groß ,Aufteilungsfelder Variabel und gut Durchdacht Energierverbrauch Top und Zeitgemäß

Sehr gute Entscheidung

Bin mit meiner Gefrierkombination absolut zufrieden. Kühlschrank und Gefrierschrank sind separat einzustellen. TOP. Absolut empfehlenswert!

Sehr schöne kühlgefrierkombi

Sehr schöne kühlgefrierkombi tut was es soll und sieht sehr schick aus ist weiter zu empfehlen

Kühlschrank Siemens

Bin zu Frieden mit den Kühlschrank bis auf das sie mit einer Delle war. Ist wohl beim Transport passiert. Ansonsten Super Gefrierschrank.

Kühl/Gefrierschrank genau nach meinen Vorstel

Sehr schöne und praktische Kombination. Optisch toll, sehr geräumig, auch für kleinere Menschen (163cm) ist das obere Fach gut erreichbar.

Ich bin sehr zufrieden

Habe vor 3 Monaten den Kühlschrank gekauft, bin sehr beeindruckt. Er ist sehr leise, funktioniert wie es sein soll. Ich kann nur empfehlen

Groß und geräumig

Toller großer Kühlschrank. Sehr viel Platz. Mit großem Gefrierfach. Vielen Dank an Lieferanten, nett und zuverlässig.

Hochwertiger Artikel

Sieht gut aus .Kühlt optimal die Einstellung ist sehr leicht. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.

Top Kühlschrank

Ich bin mega begeistert vom Kühlschrank! Man hat viel Stauraum und der Kühlschrank ist kaum zu hören! Qualität super 👍🏽 i

Passt perfekt in die Küche

Der Kühlschrank bietet ausreichend Platz für die Lebensmittel einer fünfköpfigen Familie. Schnelle Lieferung und Topservice von Otto.

Für eine vierköpfige Familie bestens geeignet

Der Kühlschrank ist perfekt,man bekommt sehr viel unter,dennoch hat er zwei große Fächer oben um Gemüse oder Fleisch separat zu packen.

Sehr tolles Gerät für den Preis

Ich kann dieses Gerät nur weiter empfehlen, das Preisleistungsverhältnis stimmt Ich wünsche allen anderen viel Erfolg mit dem Gerät.

Platzwunder

Super Kühl- Gefrierkombination! Und dazu noch sehr leise! Dickes Lob auch an den Hermes-Liefersevice...wir sind rundum zufrieden!

Toller Kühlschrank maria aus Remscheid

Sehr schöne kühlschrank ich bin begeistert von diesem tollen Angebot dem weiter empfehlen von eine kündin aus Remscheid

Zufriedenheit

Die Kühl-/Gefrierkombination wurde schnell geliefert. Bin damit sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder kaufen. Tolles Teil.

Ein toller Artikel

Es ist ein geräumiger und guter Kühlschrank, mit dem Sie die Temperatur des Kühlschranks getrennt vom Gefrierschrank regeln können

Schöne Kühl-Gerfrierkombination

Gute Qualität, gute Einteilung, geräumiger Kühlschrank und große Schubladen im Gefrierbereich. Sieht super in unserer Küche aus.

Bomben Kühlschrank.

Der Kühlschrank ist sehr groß und geräumig sodass wir alle Sachen die einer vierköpfigen Familie benötigte super unterbekommen.

Sehr zufriedenstellende Qualität

Bin sehr zufrieden mit der Kühl - Gefrierkombi. Reichlich Platz und technisch auf modernem Level. Würde ich wieder kaufen.

Die Kühl-/Gefrierkombi sieht echt toll aus.

Bin voll zu Frieden, sieht sehr gut aus und hat eine sehr gute Einteilung der Fächer. Würde den Artikel auch weiterempfehlen.

Ich kann nichts bemängeln

Nach zwei Monaten kann ich sagen, dass es reichlich Platz hat und ich bisher zufrieden bin. Kann ich weiterempfehlen.