Shark
Akku-Handstaubsauger WV200EU
beutellos

Shark-Handstaubsauger

Ein super Teil, robust, sehr gut verarbeitet , zieht wie n Tornado , super schnelle Lieferung, alles top!!1

Top und viel Power

Bin total begeistert. Damit kann ich sogar mein Auto aussaugen-hat Power genug. Sehr zu empfehlen

Leicht und stark

Das Gerät ist schön leicht und verfügt über eine hohe Saugkraft!

Zu schwach

Die Saugleistung ist zu schwach und der Akku hält ca 10 min.

Zu laut

Sehr gute Saugleistung aber leider viel zu laut. Schade.

Super toller Staubsauger

ein gebrauchter Artikel

Habe mir den Handstaubsauger bestellt und es wurde mir ein gebrauchter Artikel geliefert. Er ging wieder zurück, denn für diesen Preis einen gebrauchten zu schicken, finde ich als unverschämt.

Sehr gute saug Kraft ist ein Allrounder gut für überall.

Leider lag falscher Artikel im Originalkarton

Staunten nicht schlecht,als wir feststellten, dass statt des Shark ein ovp Severin Akkusauger im Shark Karton lag. So etwas ist uns noch nie untergekommen, das dürfte nicht passieren. Natürlich geht der falsch gelieferte Artikel zurück. Nach dieser Erfahrung kaufen wir ihn lieber vor Ort.

S hlechte Saugkraft

Ich habe diesen Handstaubsauger geksuft um zwischendurch mal ein pasr Hasre im PKW wegzusaugen. Das schaffter tatsächlich nicht. Typisch Shark. Ich hatte schon mal einen Vorgäger . Große Marke wenig Erfolk. Für ein paar Krümmel auf dem Tisch ider Wollmäuse kann man ihn benutzen. A er Haare auf den Polstern schafft er nicht. Amie strn würde i h ihn entsorgen und ein Billigprodukt bestellen.

Sehr guter handstaubsauger

Hat eine sehr gute saugleistung 👍

Einfach super

Der Staubsauger ist klein, handlich und saugstark. Ich sauge damit Krümel, Hundehaare, Katzenstreu und ähnliches weg ohne gleich den grossen Staubsauger herausholen zu müssen. Hübsch anzuschauen ist er auch der Akku reicht vollkommen aus und der Behälter ist schnell entleert.

Power Maus

Ich bin sehr zufrieden. Die Saugkraft ist sehr hoch. Ob die Laufzeit von 8 Minuten stimmt kann ich nicht sagen, habe bisher nicht ausgereizt.

Mit Kabelbruch geliefert

Konnte den Staubsauger nicht ausprobieren, da er mir defekt geliefert wurde. Das Kabel war gebrochen. Gibt es keine Qualitätskontrollen mehr?

Sehr zufrieden

Praktisch, effektiv, leicht zu bedienen, super Saugkraft für einen Handstaubsauger, einfach nur genial. Sobald das irgendwann nicht mehr funktionieren sollte würde ich den gleich nochmal kaufen.

Ultraleicht und super Saugkraft

Der Handstaubsauger nimmt wenig Platz ein, ist einfach und leicht zu bedienen. Schnelles Entleeren mittels Knopfdruck. Am meisten beeindruckt mich die Saugkraft! Kann ich nur weiterempfehlen.

Schöner Artikel

Kleiner Preis, reichlich Zubehör,gute Leistung. Einzig die Akku Laufzeit könnte besser sein.

Super Artikel

Klein aber fein ,perfekt für schnelles saugen,der kleine Sauger ist wirklich gut ,erfüllt voll seine aufgaben

Werde den handstaubsauger zu Weihnachten versc

Optisch sieht er sehr stylisch aus,zum Gebrauch kann ich noch nichts sagen Versand war zügig. Vielen Dank

Artikel der gefehlt

Dieser Handstaubsauger ist richtig gut die Saugleistung ist wie beschrieben gut ich kann ihn nur empfehlen

Super mobiler Staubsauger

Der Staubsauger ist wirklich sehr gut. Lediglich die kurze Akkulaufzeit von ca. 8 Minuten ist hier anzumerken.

Super Saugkraft

Also es hat ein sehr gutes Saugkraft nur ein bisschen zu laut , ansonsten super. Kann es weiterempfehlen.

Handstaubsauger

Tolle Saugkraft. Saugt sogar Tierhaare weg. Bin sehr begeistert und empfehle es gerne weiter

Qualitativ sehr guter Handstaubsauger mit hoher Saugleistung. Handlich um rasch etwas aufzusaugen.