beutellos, Akku wechselbar, alle Bodenarten, hohe Saugkraft, lange Laufzeit, weiß
4.2von 5
von Daniela P. aus Iserlohn am 05.05.2026
Ein relativ guter Staubsauger
Der Staubsauger saugt ordentlich den Dreck auf. Mit dem normal Modus kann ich 2-3x meine Wohnung saugen. Der Turbo Modus reicht für höchstens 5 Minuten. Des Weiteren verfangen sich meine langen Haare so in dieser Bürstenrolle, das ich diese nur mit Hilfe einer Schere entfernen kann. Die äußerst lange Ladezeit stört mich jetzt weniger, könnte aber trotzdem schneller sein. Wieder kaufen würde ich den Staubsauger nicht.
von einer Kundin aus Reisgang am 18.04.2022
Gute Saugkraft für einen Akkusauger
Sehr leise und gute Leistung. Für einen Akkusauger ist das Top. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
von Petra R. aus Hawangen am 08.04.2026
von Taner C. aus Sinsheim am 04.05.2026
von Tamara S. aus Markgroeningen am 01.05.2026
Leicht, Kompakt, Leise
Ich habe nie Staubsauger haben wollen, weil das fiepen mir in den Ohren schmerzte. Wenn saugen, dann nur mit Gehörschutz. Der hier ist leise. Kein nerviges Kabel. Mit der kombinierten Wandhalterung und Ladestation platzsparend. Nachteil: Der eine breite Saugfuss kann ich mit dem Möbelsaugpinsel nicht an der dafür vorgesehenen Stelle befestigen. Ansonsten ein Top Spielzeug :)
von einem Kunden aus Bad Groenenbach am 13.01.2024
BOSCH Akku-Stielstaubsauger Unlimited 6 BCS611AM
Super gelaufen, ich habe den Staubsauger schon ein paar Jahre, und er hat mich noch nie im Stich gelassen.
von einem Kunden aus Cottbus am 28.03.2026
Leise! Kater hat keine Angst mehr
Mein 1. Beutelloser Akku Staubsauger hält was er verspricht. Leise, Handhabung selbsterklärend, leicht zu bedienen und mit nur 1 Küchenpapiertuch zu reinigen. Hängt aus Platzgründen an einem Haken, habe auf das Anbohren der Wandhalterung verzichtet. Akku hält recht lange, reicht für 50 qm und für den nächsten Einsatz, sollte dann allerdings länger als 20 Minuten am Stück geladen werden.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 16.04.2021
Toller Akku Staubsauger von der Firma Bosch
Diesen Akku Sauger der Firma Bosch, kann ich nur weiter empfehlen. Die Saugkraft und die Ergiebigkeit ist vollkommen ausreichend. Wir haben uns noch einen Ersatz Akku mit gekauft da wir ein Haus welches natürlich auch nur noch mit diesem Sauger gesaugt wird. Daher sollte der Staubsauger mit dem Dazugehörigen Akku auch den qm. unseres Hauses gerecht werden :-) Tolles Gerät!!
von Katja D. aus Barum am 06.03.2023
so ultra praktisch
ich hatte mir immer einen Stielsauger gewünscht - damit man auch mal *oben saugen kann - mit dem Bosch Sauger wurde dieser Wunsch erfüllt - man kann sehr schnell alles durchsaugen - dazu ist er sehr leise und man bekommt alle Katzenhaare weggesaugt und der hohe Floor wird immer frisch aufgebürstet. Top Teil und die anderen Akkus von den Handwerker Teilen - juhu - passen hier auch.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 23.04.2021
von Frank B. aus Lebus am 20.04.2026
Super Staubsauger
Ich bin sehr zufriedene! Der Staubsauger ist richtig leise und Sauerkraut ist in Ordnung und bei turbo sogar sehr gut aber da ist Akku ziemlich schnell alle. Ich habe möglichkeit auch dyson testen und ehrlich gesagt so viel Geld ist der nicht wert. Der hier ist viel leiser und saugt gut und dyson öfter statt saugen hat die Krümmel so wie weg gepustet.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 22.01.2021
HilfreichNicht hilfreich
Leider nicht so begeistert wie von vorgänger
Leider nicht zufrieden , wir haben ein Haus von ca 140 qm und die akku hält nicht mal für Hälfte und da wir oft sagen ist das für den Preis nicht so schon, was ich noch überlesen haben das der Akku nicht heraus nehmen kann wie bei dem Vorgänger was fast 6 Jahre sein Job super gemacht hat auf beiden Etagen.
von einer Kundin aus Marsberg am 18.09.2024
Super Gerät
Der Staubsauger ist sehr einfach zu bedienen, selbst unser Sohn mit fast 5 Jahren saugt nun schon mit Vorliebe sein Zimmer :-) nicht so laut und der Akku hält auch ne Weile, natürlich im Turbo ist er schon schnell leer aber man kann ihn ja tauschen. Wir würden ihn wieder kaufen und auch weiter empfehlen . Einfache Reinigung und Entleerung.
eine Kundenbewertung aus Scheinfeld am 02.03.2021
Nicht so gut
Der Akku reicht max. Für 1,5 Räume, wenn man gründlich saugt. Akku lädt sehr langsam. Es kratzt sehr dolle auf Fliesen und Laminat. Und hat nur eine Standart Stufe + Turbo. Um den Behälter auszuleeren muss man fast den ganzen Staubsauger auseinander bauen. Dazu ist der Behälter auch noch sehr klein. Ist das Geld keines Wegs wert.
von einer Kundin aus Rendsburg am 11.08.2022
Leicht und leise
Ich bin zufrieden. Er ist angenehm leise, auf meinem Vinyl Boden kommt er gut klar und die Saugleistung ist prinzipiell ok und der Akku hält auch eine Weile. Störend ist, dass vereinzelt ausrecken zurückfällt, wenn etwas aufgesaugt wurde, was besser vorher in das Kehrblech gehört hätte. Die Aufhängung ist jedoch ein Witz
von einem Kunden aus Hamburg am 24.05.2022
von Theodor S. aus Mettingen am 09.04.2026
Schöne optik und handlich
Gute Saugleistung, handlich und wendig. Ich bin sehr zufrieden!
von Antje P. aus Unna am 14.03.2026
Hohe Qualität
Ich habe diesen Staubsauger für ein kleines Gartenhaus erworben. Er saugt sehr gut mit zwei Leistungsstufen. Die Lautstärke ist akzeptabel. Mit dem Akkus-Ausstauschsystem ist auch ein Dauerlauf kein Problem. Das Design in weiss ist schick und das Gerät liegt sehr gut in der Hand. Top!
von einer Kundin aus Hamburg am 10.06.2024
HilfreichNicht hilfreich
Wir haben Hund und Katze und sind sehr zufrieden mit dem Sauger. Ich kann mit einer Akkuladung das ganze Haus von DG bis Keller saugen. Saugleistung absolut ausreichend. Turbo benutze ich nur für den Teppich im Eingangsbereich. Bekomme alle Tierhaare entfernt. Reinigung des Behälters ist auch sehr unkompliziert.
eine Kundenbewertung aus Rheinberg am 02.05.2021
HilfreichNicht hilfreich
Für meine Zwecke sehr gut....kurz mal am Esstisch saugen, in der Küche ist etwas runtergefallen usw. Die Turbo Stufe saugt schon richtig ordentlich, meist reicht die normale Stufe aus. Kann ich nur empfehlen. Wenn es so bleibt ist das ein sehr gutes Produkt!
von Andrea M. aus Bottrop am 12.12.2024
Schöner Staubsauger
Ich habe mir den Staubsager Gekauft da ich alle meine Geräte zum Beispiel meine Stichsäge, Kreissäge, Bohrmaschine und Laubbläser mit demselben Akku benutzen kann.
Ein Punkt Abzug wegen der Fehlenden Akku Anzeige.
Alles im Allem ein sehr schöner leiser Staubsauger mit dem man überall hin kommt.
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 17.10.2021
HilfreichNicht hilfreich
Sehr gute. Leicht. Ich bin zuverlässig.
von Natalja P. aus Schwedt am 17.03.2026
ko. nach 10 Minuten!
War ganz schön enttäuscht von der „Leistungsfähigkeit“ des Gerätes. Hatte mir aber, nach Lesen anderer kritischer Stimmen (weil bei OTTO nicht zu finden) einen weiteren Akku plus Ladegerät besorgt. Der lädt in ca. 40 min. auf. Und ich muss nicht 4 lange Stunden auf die nächste Runde warten!
von Hans Dieter B. aus Fulda am 20.09.2022
Bosch akku sauger
BOSCH Akku-Stielstaubsauger Unlimited Serie 6 ist ein hervorragendes Teil.Ich habe aber die Befürchtung das die Aufhängung nicht die beste ist.Ich meine das ist nicht sicher genug. Sehr wahrscheinlich werde ich den Sauger mehr absichern in der Aufhängung.Trotzdem meine Empfehlung.
von einer Kundin aus Guetersloh am 24.06.2023
Alleskönner
Sehr funktional ausgestattet und leicht in der Handhabung. Gute Saugkraft, Bürste sowohl für Parkett wie auch Teppich geeignet. Leerung des Schmutzbehälters mit zwei Griffen sehr einfach. Empfehlung: Akkuladegerät und Zusatzakku mitbestellen. Erhöht die Saugfreude.
von Rupert B. aus Germering am 30.05.2023
HilfreichNicht hilfreich
Staubsaugen macht nicht viel spass
Das Gerät macht einen soliden Eindruck, die Saugleistung ist gut und haptisch, hoffentlich hält es auf Dauer unserer Bedienung stand. Da es von Bosch ist, sind wir guterHoffnung, der Vorgänger kam aus fernost und hat nach kurzer Zeit und 2 Reparaturen den Geist aufgegeben.
eine Kundenbewertung aus Rosengarten am 10.07.2021
von Friedhelm F. aus Oberhausen am 23.03.2026
Mega zufrieden
Ich habe lange solchen Staubsauger gesucht, und nun gefunden :-)
Die Bewertungen bei Otto haben mir dabei sehr geholfen, mit den Sauger bin ich sehr zufrieden , saugleistung, Gewicht Lautstärke alles in grünen Bereichen. Ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Fehrbellin am 23.10.2021
Gute Staubsauger
Eine gute Entscheidung. Mit der Entscheidung sind wir sehr zufrieden. Das Gerät wird mit Halterung und Ladestation geliefert. Wurde einfach an der Wand befestigt und ist nun stets bereit. Katzen Streu und Haare meines Perserkaters schafft er auch- bin begeistert!
eine Kundenbewertung aus Rodgau am 16.07.2021