Ein Artikel, der mir gefällt!
Die Tastatur ist genau das was ich gesucht habe. Preiswert und entspricht genau meinen Vorstellungen. Bin vollauf zufrieden!
Super Artikel
Ich bin sehr zufrieden, Tastatur sehr leicht gängig. Es lohnt sich immer wieder Logitech zu kaufen.
Maus liegt gut in der Hand.
die Lieferung kam pünktlich und die Qualität von Logitech ist wie immer überzeugend. Zudem war der Artikel um 50% reduziert
Tolle Tastatur
Bei der Arbeit habe ich die selbe Tastatur und bin sehr zufrieden. Darum musste ich sie mir unbedingt auch für Zuhause anschaffen.
Schick und funktional
Schicke Tastatur und gut geformte Maus.
Wirkt zusammen, für die Preisklasse, hochwertig.Installation und Verbindung sehr einfach.
Logitech geht "immer" ;-)
Druckpunkt gut, haltbar, Maus könnte ergonomischer sein (reicht aber vollkommen aus: Habe nicht die Mega-Pranken ;-) )
Alles super
Wir haben das Set für den neuen Computer unserer Tochter (12) gekauft, sie kommt sehr gut damit zurecht und ist zufrieden.
gute Tastatur
bin sehr zufrieden, gute Handhabung, schnell angeschlossen.
Die Maus ist ein bisschen klein, passt aber trotzdem.
sehr zu empfehlen
Tolle Tastatur - leichtgängig und bequem - nutze sie im Büro und zu Hause , darum hab ich mir gleich noch eine gekauft
Tolles Set
Tolle Maus und Tastatur Set von logitech. Angenehm beim vielen Tippen. Gewohnt gute Qualität wie immer von Logitech
Logitech Herstellung Ausgezeichnet
Vom Gefühl zum tippen die anderen Tastaturen sind schlecht.
Sehr tolle Tastatur & Maus
Wie man es halt kennt von Logitech, top Qualität zu ein kleinen Preis. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Super Artikel, gute Qualität
Super Artikel, gute Qualität. Ich würde diesen Artikel weiterempfehlen. Lieferzeit wie angegeben. Vielen Dank.
wie immer 1A
Alle 2-3 Jahre gönne ich mir eine neue Tastatur/Maus. Seit vielen Jahren Logitech. Keine Ausfälle, 1A Qualität.
Einfach toll
Mir gefällt das Design , außerdem sind die zusätzlichen Tasten (Audio , Home , Logout , Rechner) sehr hilfreich
Top Tastatur und Maus
Diese Tastatur und Maus benutze ich schon seit über 3 Jahren. Es gibt nichts zu meckern
Preis-Leistung Top
Die Tastatur und die Maus sind ihr Geld definitiv wert,
Mann kann in der Preisklasse wohl kaum mehr erwarten
Super Qualität
Die Maus liegt gut in der Hand und die Tastatur reagiert auch ohne Probleme.
Batterie lebigkeit ist optimal.
Für den Preis...
Man kann wirklich nicht meckern... habs im Aktion gekauft für 40 Euro und ich kann mich nicht beklagen.
top Artikel
sehr gute Tastatur und Maus machen keine Zicken Batterien Halten lange. für meine Zwecke völlig ausreichend,
Okay
Das Keyboard zu einem günstigen Preis kann ich an meinen Laptop anschließen, mehr habe ich nicht erwartet.
tolle Tastatur
sehr übersichtliche Tastatur und leicht zu bedienen - die Maus ist etwas groß aber auch
gut zu benutzen
Macht das Leben leichter!!
Die Tastatur funktioniert wie beschrieben. Auch Groß- und Kleinschreibung wird mittels LED angezeigt.
Wir sind...
... mit dieser Tastatur vollkommen zufrieden und auch mit der Maus.
Beides tut zuverlässig was es soll.
Ein toller Set.
Ich kenne Logitech als eine gute Marke und bei diesem Tastatur- Maus Set bin ich auch nicht enttäuscht.
Sehr zufrieden.
Sehr gute Schreibweise. Gutes Tasten Gefühl. Sie hat uns direkt gefallen. Super Preisleistungsverhältnis.
- AMAZON ist schneller mit der LIEFERUNG ! -
- AMAZON ist schneller mit der LIEFERUNG (24 St.). - OTTO VERSAND braucht viele Tage dafür!
Tolles Set
Super Set, wie immer von Logitech alles Bestens. Gute Schreibfunktion. Gerne wieder. Habe 2 bestellt.
Ein toller Artikel
Sehr gute Tastatur keine Verbindungs Abrüche wenn man mal von der Couch aus den PC bedingt top
Sehr toll
Angenehm zum arbeiten, würde ich wieder kaufen. Mit Logitech bin ich allgemein immer sehr zufrieden.