Vivance by Lascana
Kurzarmshirt mit Gummizug im Bund In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.638)
    (1.059)

Tolles Shirt für heiße Temperaturen

Habe das Shirt in mehreren Farben im letzten Sommer rauf- und runtergetragen, oft gewaschen und bin immer noch sehr zufrieden damit. Ideal bei Hitze. Werde es wieder bestelle!

Tolles Shirt

Das Shirt hat tatsächlich die kräftige Farbe wie online abgebildet. Es hat Form und Farbe nach dem ersten Waschen behalten. Auch der Stoff fühlt sich noch genauso gut an. Der Sommer kann kommen!

Passt zu allem

Schöner Stoff

gaanz leichter Stoff, Ärmel stehen etwas ab.

Sehr leichter luftiger Stoff, für den Sommer bestimmt toll. schönes lila wie auf dem Foto. Leider standen die Ärmelenden nach oben komisch ab, ich war mir nicht sicher ob sich das nach der Wäsche legt. In Verbindung mit dem dünnen Stoff der bestimmt auch schnell ein paar Löchlein bekommt, war mir das Risiko für 25€ zu groß. Vielleicht bestelle ich mir statt dessen den Doppelpack.

Weiches Tshirt

Auch dieses feine Shirt habe ich mir bestellt. Dieses hier ich von weicher, fließender Qualität und wundervoll angenehm auf der Haut. Ich habe es mir etwas größer bestellt, weil ich es als Shirt fürs Krankenhaus brauche. Werde es später als Unterhemd tragen, da es wärmer ist, als die normalen Unterhemden. Ich würde es immer wieder kaufen und kann es bestens weiter empfehlen.

Tolle Farbe

Farbe wie abgebildet, schönes, leuchtendes Gelb. Legere Passform, lockerer, luftiger Stoff. Klare Kaufempfehlung

Schlafshirt - mehr nicht

Das Shirt hat enttäuscht. Der Stoff ist dünn und angenehm weich auf der Haut. Die Farbe (Koralle/Rot) entspricht der Abbildung, ist frisch und intensiv. Auch wenn es unten einen Gummizug hat - Speckröllchen sollten keine da sein, da diese durch den Schnitt noch betont werden! Der Stoff klebt sich regelrecht an Pölsterchen und kaschiert nicht. Daher ging es auch zurück!

Tolle Farbe

Habe mir das Shirt in Größe 40/42 bestellt. Meistens sind sie in dieser Größe für mich zu lang, 1,58 cm groß. Aber durch den Gummizug am Saumende schlage ich das Shirt auf die richtige Länge um und es passt. Das Shirt in türkis sieht einfach gut aus. Das Material ist leicht und angenehm zu tragen

Passt gut

etwas überteuert

Ich finde es ein schönes Shirt, allerdings für den dünnen Stoff etwas zu teuer. Im 2-er Pack (wird auch angeboten) finde ich den Preis angemessen, wenn man denn noch ein schwarzes Shirt zusätzlich brauchen kann. Stoff fühlt sich toll an; Sitz und Schnitt sind nicht überragend. Wegen der tollen Farbe habe ich das 2-er Pack dann letztlich aber behalten.

Wie abgebildet

Schöne Farbe , gute Qualität und Passform .

Schöne Passform

Tolles Shirt

Tolle Farbe, gute Qualität

Schick

Schönes Sommer T - Shirt.

luftiges Shirt

Das Material ist sehr angenehm auf der Haut. Das Shirt hat eine lockere Passform, was ich im Sommer gerne bevorzuge. Die Farbe koralle hat mir besonders gefallen. Habe das Shirt auch noch in navy blue und schwarz bestellt. Das schwarze sah an mir nicht gut aus und das Shirt in navy blue hatte Flecken. Die Beiden gingen leider zurück.

schönes TShirt

Angenehmer weicher Stoff, durch den Gummizug fällt es locker und man kann es gut auf der Hüfte kaschieren. Meine Frau hat eine Nummer größer bestellt, damit es nicht so hauteng sitzt und die Entscheidung war richtig. Einfach weiss ohne Schnick-Schnack und somit kann man es mit einer Kette oder einem Tuch kombinieren. Klare Kaufempfehlung.

Tolle Farbe

Mir gefällt die Farbe. Man muss bei dem Stoff gucken, dass er nicht aufträgt und man keine Speckfalten sieht. Aber wenn man sich unwohl fühlt, dann gibt's ja noch Strickjacken. Die Farbe ist aber toll, deshalb habe ich das Shirt behalten. Hatte noch mehr Farben bestellt, aber das blau war am Schönsten und deshalb habe ich das behalten.