Toller Artikel!
Wir haben die während Black Friday gekauft, wegen des rabbat preis ist der Preisleitungverhaltnis sehr sehr gut.
Praktisch
Saugt sehr gut, ist stark und hat verschiedene Funktionsmöglichkeiten. Auf jeden Fall sehr praktischer Gebrauch.
Toller Akkustaubsauger!
Praktisch, handlich und sieht auch noch gut aus! Sehr gute Saugkraft und lange Akkulaufzeit. Klare Kaufempfehlung!
Ah mein super Sauger
Wie auf der Abbildung super, als Tischsauger egal für was super ich kann den Bosch Sauger nur weiter Empfehlen.
Super!
Super, für zwischendurch! Sehr gute Saugkraft und von der Leistung 1A!
Für den Preis, habe ich zugeschlagen ;)
Sehr guter Staubsauger, ich empfehle es ...
Sehr guter Staubsauger, ich empfehle es weiter👍👍👍👍👍👍👍
Ein toller Artikel der spaß macht!
Super leicht zu bedienen und sehr leise und macht echt super sauber einfach nur Klasse für den Preis echt Top!!!
Super leichter Sauger
Hab ihn mir geholt um mein Parkettboden ab und zu zu säugen. Läuft sehr gut. Zusammen bauen ging auch schnell.
Top Preis
Für den Preis ist der Staubsauger perfekt. Wenn man andere vergleicht die teurer sind kann der locker mit halten
Der Artikel entspricht ganz meinen Vorstellungen schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und schnelle Lieferung
Leider keine Qualität
Leider keine Qualität die man von Bosch gewohnt ist. Nach ein paar Monaten lies die Saugleistung extrem nach.
Mein Lieblingsstück!!! Alles was ich brauche ...
Mein Lieblingsstück!!! Alles was ich brauche dabei. Super!!! Ein toller Artikel und preislich sehr attraktiv!
Schlecht
Katastrophe dieser Staubsauger ist das auspacken nicht Wert... saugen tut er fast garnix. Sofort zūrück.
Sehr praktisch und leicht
Immer griffbereit und praktisch Reinigungskraft ist auch sehr gut entfernt auch Tierhaare ohne Probleme
Super!
Ich bin rundum zufrieden mit die Staubsauger. Ist leiser, vielfältig nutzbar, und auch leistungsstark. Top!
Funktioniert sehr gut. Putzt sich leicht. Bequem zu benutzen. Ein sehr guter Staubsauger. Empfehle jedem.
Guter Staubsauger
Die Saugkraft ist super und das handling ist top. Leider hält der Akku voll geladen nur ca. 20-30 Minuten.
Toller Staubsauger hat eine gute Power
Er ist sehr handlich, wendig in jede Ecke und mach sehr viel Spaß es gibt an diesem Gerät nix zu bemängeln.
Super Staubsauger
Bin voll zufrieden und es erfüllt meine Erwartungen. Ist sehr leicht zu nutzen und Leistung ist auch gut.
Bosch Flexxo Stielstaubsauger
Dieser Staubsauger von Bosch ist sehr handlich und flexibel einsetzbar.
Er läßt sich sehr gut reinigen !
Guter Staubsauger
Der Staubsauger ist sehr beweglich und saugt sehr gut kann ich nur weiterempfehlen bin sehr zu Frieden...
Bin verliebt
Nach dem ersten anmachen habe ich mich sofort verliebt. Er zieht alles rein, ist leise. Empfehlenswert
Bosch
Die staubsauger von Bosch wurde ich immer wieder kaufen wir haben Hunde und das alles ist kein Problem.
Super leicht in der Ausführung
Toller Staubsauger und leicht zum saugen. Schnelles Aufladen und die elektrische Bürste sehr gründlich.
Akku ist Katastrophe
nach nur einem Jahr ist der Akku zu schwach um mehr als zwei Zimmer am Stück ordentlich zu saugen...
Handlicher Sauger.
Guter Staubsauger für mal Zwischendurch.
Sehe standfest und leicht zu reinigen. Sehr leicht zu führen.
Preis Leistung Top, leichte Handhabung und schnell gereinigt voll zufrieden, Laufzeit ist auch okay
Toller Staubsauger
Ich wollte für meine kleine Wohnung etwas unkompliziertes. Das Design ist super, die Verarbeitung Top.
Sieht sehr schön aus
Nach lange suche,habe ich endlich der Staubsauger was ich wollte.Der ist leise,bequem und saugt gut)))
Super Ding. Nur das sauber machen bißchen au
Das saubermachen aufwendig. Ansonsten ist es gut . Ersatzfilter vorrätig bestellen. Meine Meinung dazu