Mega Sound
Absolutes Muss für die Soundbar 700!Diese hat an sich schon einen guten Klang,aber mit diesem Subwoofer einfach gigantisch..
eine Kundenbewertung aus Bad Salzuflen am 22.11.2020
HilfreichNicht hilfreich
Ho aggiunto il soubbofer alla soundbar 700 e tutto un altro suono consiglio l’acquisto entrambi
eine Kundenbewertung aus Pfarrkirchen am 08.05.2020
Absolut Spitze!!!!!
Ich war sehr lang am überlegen ob ich mir den Subwoofer kaufe weil ich viel negatives gelesen habe ABER bitte lasst euch nicht täuschen von den negativen bewertungen. Ich würde den Woofer nicht mehr hergeben der Bass ist einfach absolut Spitze die ganze Wohnung wird von kräftigem bis hin zu sanften Basslauten gefüllt und man hört endlich die Filme und Musik wie es sich gehört!! Von der Optik kann man nichts negatives sagen einfach sehr schön die Box.
eine Kundenbewertung aus Stemwede am 15.07.2021
Ganz gute Leistung
Modul 700 an Soundbar Bose 900 angeschlossen. Kleiner darf der Bass nicht sein. Klang und Volumen recht gut. Hab für den preis etwas mehr, mehr Klangbreite vom Bass erwartet. Trotzdem zusammen (700+900) sehr guter klang. Sprache und Klang wie von Bose gewohnt sehr deutlich, wenig Überlagerung. Ich würde es wieder so kaufen. Der Sound ist ja auch abhängig von der Film & Musikquelle wie diese Ausgestrahlt wird.
Kaufempfehlung ja!
von Marion B. aus Schweinfurt am 08.08.2023
Soundbar 700
Super Sound, Verarbeitung eine Klasse für sich. Bedienung logisch und bedienfreundlich erklärt.
eine Kundenbewertung aus Grossrueckerswalde am 26.06.2019
Bomben sound
Super das pure erdbebenerlebnis wie. I'm. Kino nur zuhause in den eigenen vier Wänden. Top
eine Kundenbewertung aus Loehne am 29.01.2020
1A Wifi Sound
Die beste Ergänzung zu der Soundbar 700. Klare Bass nicht sehr aufdringlich und saubere Töne.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 20.05.2020
Ein toller Subwoofer
Sieht gut aus. Nicht zu groß, genau richtig. Leichte anbindung mit der App. Macht riesig Spaß!
eine Kundenbewertung aus Bad Harzburg am 31.05.2019
Super geiles Teil!! Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Gerät. Sehr klein und nimmt kein Platz Weg.
Bose ist einfach nur zu Empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Stolk am 07.06.2020
Einfach mega.
Die richtige Entscheidung mit dem Kauf getroffen.Super geiler Sound.Würde es weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 29.05.2019
HilfreichNicht hilfreich
Super Bassmodul. Die perfekte Ergänzung zur ...
Super Bassmodul. Die perfekte Ergänzung zur Soundbar
eine Kundenbewertung aus Berlin am 04.02.2020
Fassungslos
Seit meiner letzten Hausparty bin ich Dank euch nun zum Gespött geworden. Ich weiß nicht wie oft ich versucht habe, Musik über die Bose laufen zu lassen..
Als meine Freundin mich dann fragte, seit wann ich meinen Mülleimer in der Mitte des Raumes zur Schau stellen müsse, war für mich klar - Bose kaufe ich nicht mehr.
von Alicia R. aus Hann. Muenden am 19.11.2025
Ein Traum
Der Klang ist Super ,es macht richtig Spaß Filme zu Sehen es hört sich wie im Kino an
eine Kundenbewertung aus Schoeneiche am 26.08.2020
HilfreichNicht hilfreich
Jeden Cent wert hat einfach ein klasse booom ...
Jeden Cent wert hat einfach ein klasse booom efekt
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 07.05.2019
seht gut!!
ich nutze den subwoofer in Verbindung mit der Bose Smart Ultra und zwei surround speakern 700 - für mich perfekt.....
von Roland G. aus Herbolzheim am 18.03.2024
Absolut der Hammer
Der Subwoofer ist einfach krass.
Er liefert absolut in jeder Lebenslage mehr als genug Bass und ist dabei super feinfühlig.
Ich kann ihn jedem empfehlen, gerade in der Kombination mit der Soundbar 900 oder der Ultra von Bose einfach der Hammer, ich hatte vorher Sonos und bereue den Wechsel zu Bose in keinster Weise.
Klare Kaufempfehlung!
von Dennis H. aus Fitzen am 16.02.2024
Super Teil !
Was soll man groß schreiben. Es ist halt Bose. Einfach nur klasse. Wir haben die Soundtouch 900 und die ist klasse. Würde sie jedem empfehlen.jetzt noch den 700 Subwoofer dazu.
Nebenbei sollte man Otto hier erwähnen. Ich habe den Subwoofer um 16 Uhr bestellt und nächsten Tag im 11 Uhr in den Händen gehalten. Einfach nur top und vielen dank dafür.
von einem Kunden aus Ohrdruf am 26.01.2022
HilfreichNicht hilfreich
Kraftvolle Bässe für atemberaubende ...
Kraftvolle Bässe für atemberaubende TV-, Film- und Musikerlebnisse
Naturgetreue Basswiedergabe ohne Verzerrungen aus einem kompakten System dank QuietPort Technologie
Flexible Platzierung dank kabelloser Verbindung
Elegantes Design und Oberseite aus wärmebehandeltem Glas
Einstellen und Verbinden mit Hilfe der Bose Music App
eine Kundenbewertung aus Ahaus am 19.11.2021
Nur mit dem Bass macht eine Soundbar Sinn
Hatte mir die bose soundbar gekauft und total enttäuscht über den Klang gewesen. Nur mit den bass und den rückwärtigen Lautsprechern ist es eine super Sound Anlage. Es ist wirklich ein Erlebnis wie im Kino. Bin jetzt total begeistert. Wenn kauft euch das komplette System, alles andere macht kein Sinn.
von Ramon L. aus Rahden am 02.09.2024
toller und edler Sub!
Wie von Bose gewohnt kommt der Sub 700 sehr schick und hochwertig daher. Ist durch seine Glasplatte ein echter Blickfang. Vom Sound her kann man auch nur 5 Sterne geben, da die Klangqualität und der Tiefgang sehr sehr gut sind. Klare Kaufempfehlung für jeden, der gerne einen kraftvollen Bass bei Filmen und Musik genießen möchte.
eine Kundenbewertung aus Friedewald am 04.02.2021
Kraftvoller Subwoofer
Der kraftvolle Subwoofer Module 700 von Bose ist die ideale Ergänzung zur Bose Soundbar Smart Ultra. Möchte ihn nicht mehr missen, da die Soundbar alleine doch nicht so viel Power erzeugt, wovon ich anfangs auch schon etwas enttäuscht war. Aber beide Geräte zusammen ergänzen sich hervorragend.
von einem Kunden aus Alzenau am 09.01.2024
SUPER!
Ich habe mir das komplett system bestellt : soundbar 700, surround speaker und diesem subwoofer! ich hab damit meine alte ( 10 Jahre) Harman 5.1. Anlage ersetzt und ich muß sagen-der sound ist viel besser wie mit der alten Anlage! definitiv eine gute Kaufentscheidung gewesen! Hoffe die hält auch 10 Jahre....
eine Kundenbewertung aus Herten am 16.10.2021
HilfreichNicht hilfreich
Subwoofer 700 von Bose ist böse.
Das Gerät ist sein Geld wert. Für die Soundbar 700 ist der Subwoofer 700 ein muss. Das Klangbild ist unbeschreiblich genial. Vielen Dank an Hermes, für die tolle Lieferung. Mein besonderes Lob geht an den Service von Otto, der wie immer Vorbildlich ist.Vielen lieben Dank dafür und immer wieder gerne.
von Frank H. aus Volkmarsen am 17.02.2022
Überwältigend!!
Ausgepackt, angeschlossen (hat bei etwas länger gedauert, bin
allerdings technisch nicht nicht so bewandert) dann atemberaubender Klang. Mit der richtigen Soundbar ein must have.
Technisch wurde schon alles gesagt von Leuten, die mehr davon
verstehen. Na ja, der stolze Preis, doch Bose is the Best!
von einem Kunden aus Leipzig am 21.12.2021
Mehr Druck geht nicht...
Was für ein mega Produkt aus dem Hause Bose. Es knallt, es scheppert,die Couch vibriert. Ein absolut Hammer Kinoerlebnis zu Hause. Es lässt sich leicht installieren uns dank der App passend aufs persönliche empfinden abstimmen. Noch hat sich kein Nachbar beschwert das das Haus wackelt...
von einem Kunden aus Bassum am 29.12.2021
Hammer Sound
Der Sound ist so Mega, ein must have für alle die es laut und klar mögen. Was ich persönlich sehr gut finde ist das man in der App den Bass einzeln ansteuern kann. Das einzige das ich bemängeln kann ist, daß ich das Teil nicht schon früher gekauft habe.
Ganz klare Kaufempfehlung!
von einem Kunden aus Mechernich am 02.10.2022
Super Ergänzung zur soundbar
Habe mir die soundbar mit dem Modul bestellt, sehr schnell geliefert alles super geklappt, funktioniert alles super einwandfrei, Qualität unschlagbar Preis ist gerechtfertigt für diese Geräte aber auch ohne Bass Modul macht die soundbar einen sehr guten Sound im Wohnzimmer
eine Kundenbewertung aus Weener am 03.07.2021
Tolle Qualität
Nachdem mein Mann sich die Soundbar von Bose gekauft hatte, fehlte nun doch der Subwoofer für den optimalen Klang.Dieser war bei Otto günstiger als im Geschäft. Die Lieferung dauerte leider etwas länger als angegeben war, aber er kam pünktlich vor Weihnachten an. Super!
eine Kundenbewertung aus Bernkastel-Kues am 27.12.2020
Bose Bassmodul 700
Hallo liebe Soundliebhaber….
Da ich ja nun schon das Sound Touch 300 Modul habe, da muss ich sagen, dass das Sound Modul 700 noch Mals eine überarbeitete Version ist. Der Sound ist überragend Mega viel Bass top Verarbeitung typisch für Bose.
von Andreas M. aus Berlin am 09.07.2023
Ordentlich Druck
Ich habe jetzt 2 davon in meiner Großen Stube. Macht jetzt noch mehr Druck als mit einer. Auch leise hören macht Spass. Einrichten und einmessen ist kinderleicht. Kann das Bass Module nur empfehlen, auch wenn es mal mit den Nachbarn Ärger gibt :).
eine Kundenbewertung aus Horneburg am 12.06.2019