günstig und gut:
würde sie weiter empfehlen,da ein super material,auch Trockner geeignet:
Form bleiobt nach dem waschen,und franselt beim waschen nicht aus:
Ein schönes Set für einen guten Preis
Farbe anthrazit etwas heller wie erwartet aber okay, habe sie trotzdem behalten. Erfüllen ihren Zweck und schauen gut aus für den Preis.
Alles top!
Alles top! Farbe passt, Qualität zum Preis passt! Die Lieferzeit war sehr lang (2 Monate), aber darunter leidet ja der Artikel nicht.
Super flauschig
Habe die Handtücher ausgepackt und war begeistert, dass sie so flauschig waren. Habe sie gewaschen und danach immer noch alles super.
Super Artikel
Im ersten Moment erscheinen die Handtücher sehr dünn, doch dass täuscht. Selbst nach dem Waschen sind sie super weich und saugfähig!
Gästehandtücher
Tolle weiche Qualität, habe die ganze Serie bestellt.
Handtücher sind nicht zu dick und angenehm auf der Haut.
Bin super zufrieden.
Super schön und weich.
Die Handtücher sind sehr schön verarbeitet. Qualität sehr hochwertig. Farbe und Fasern auch so wie erwartet. Für den Preis perfekt.
haben diese Handtücher gekauft, und waren direkt zufrieden. Sie sind weich, und Fusseln nicht, auch nach mehrmaligen waschen Top
Schöne Gästehandtücher
Super günstig und schöne knallige Farbe, genau wie auf dem Bild. Habe direkt ein zweites Mal als Geschenk für meine Tante bestellt.
Flauschige Qualität
Sehr schöne Gästetücher, behalten auch nach dem waschen ihre Farbe.Farbe wie abgebildet, für nicht sie eher in Richtung Petrol
Toller Preis für sehr gute Qualität
Klasse Handtücher.
Fusseln nicht, trocknen gut und sehen toll aus.
Unschlagbarer Preis.
Werden noch andere Größen bestellen.
Klasse Handtücher
Tolle Handtücher, die wir in den verschiedensten Situationen nutzen. Farbe ist super und auch nach dem Waschen noch super.
Schöne Farbe
Da ich rosa liebe, sind dies die perfekten Gäsehandtücher für mein Bad. Sehr gute Verarbeitung und sehr angenehmer Stoff .
Sehr gute weiche Qualität und tolle Farbe. Sehr angenehm und erhaltene Form nach dem Waschen. Empfehle ich gerne weiter.
Wu der schöne Gäste Handtücher
Die Farbe ist Traumhaft schön genau wie erwartet.Auch nach der ersten Wäsche gleiche Farbbrilianz.Kann sie nur Empfehlen.
Schöner Artikel
Ich bin sehr zufrieden mit den Handtüchern. Gute Qualität, auch noch nach mehrmaligem Waschen. Unschlagbar für den Preis.
Tolle Gäste Handtücher. Die Farben sind wie auf der Abbildung. Sie sind saugfähig und verfärben nicht nach dem waschen.
Gute Qualität, schöne Bordüre
Für den Preis haben die Gästetücher eine gute Qualität, sind waschecht, keine Abfärbungen. Farbe wie auf den Bilder.
Ideal als Ergänzung auf Reisen!
Weiche und angenehme Qualität, durch die Größe ein idealer Reisebegleiter. Natürlich auch eine tolles Gästehandtuch.
Schöne Farbe
Hatte mehrere bestellt, damit sie zur Badematte passen. Diese waren allerdings recht dünn, aber für den Preis ok.
super
Für den Preis kann man nichts falsch machen. Ich wollte so ein Set mit mehreren Tüchern in gleicher Farbe, perfekt!
Gut
Für den Preis kann man keinen Superflausch erwarten und die Größe steht ja dabei. Ich finde es für den Preis o.k.
Preis Leistungsverhältnis top.
Wie man sich halt Gästehandtücher vorstellt, leichte Farbabweichung zum gezeigten Bild aber sonst gute Qualität.
Schöne Gästetücher
Schöne Gästetücher. Habe Sie schon mehrfach bestellt. Preis-Leistung super. Halten sich super nach dem Waschen.
schönes Material
diese Gästehandtücher haben eine sehr schöne Griffigkeit habe sie in grau und beere bestellt eine super kombi
Schnell geliefert
Die Gästehandtücher die sind gut und auch es ist gute Preise aber die sind klein 😂😂😂
Gästehandtücher
Die Gästehandtücher sind zwar dünn, aber zweckerfüllend.
Habe sie auch in weiß bestellt. Preis ist auch ok.
Tolle Handtücher!
Die Handtücher sind für diesen Preis Hammer! Die Farbe ist wie oben abgebildet! Würde noch einmal kaufen.
Gutes Artikel!
Ich bestelle dieses Artikel schon nicht erstes mal, weiche Stoff,gute Farbe,passt für meine Badezimmer!
Schöne Handtücher
Die Handtücher sehen einfach toll aus. Passend dazu den Badeteppich und das Badezimmer glänzd...