Super Zubehör
Ich habe den AEG CX7. Jetzt habe ich mir das Zubehör dafür bestellt. Ich muss sagen, man muss es einfach haben. Einfach klasse
Staubsauger Zubehör
Gute Qualität, Zubehör passt, funktioniert und wurde schnell geliefert.
Tolles Zubehör
Kann mannicht viel zusagen, man braucht es halt.Wäre schön,wenn es beim Akkusauger direkt als Zubehör dabei gewesen wäre.
Super Zubehör!
Die Zubehör Artikel für den AEG Akkustaubsauger sind super ! Leicht anzuwenden und zu wechseln am Staubsauger.
AEG Zubör
Ja ich hätte es sofort mit kaufen sollen, denn ist schon klasse und man braucht auch viele Teile des Zubehörs! Klasse
Gutes Zubehör
Es war eine gute Wahl sich dafür zu endscheiden,denn das Zubehör was bei den AEG Staubsauger dabei ist passt nicht.
Für mich nicht aus richtige
G as be das set für meinen Akkusauger bestellt, doch leider passt es nichg drauf. Ansonsten ist es ein tolles Set.
Gute Ergänzung
Die Teile sind eine gute Ergänzung, um das bereits vorhandene Gerät im vollen Umfang nutzen zu können.
Tolle Erweiterung
Die Aufsätze sind bei mir im Dauereinsatz, vor allem die Bürste, Wände und Regale kann man damit einfach absaugen
Unverzichtbares Zubehör
Unbedingt zum AEG Akkusauger dazu kaufen um daraus auch wirklich ein Allroundtalent zu machen. 😉
Ist ein tolles Zubehörset
Ich konnte schon einige Teile davon benutzen.Man kommt gut in den Ecken um sauber zu machen . Bin sehr zufrieden.
gute Ergänzung zum Staubsauger
Kann jetzt die Matratze ,schwer erreich bare Ecken und das Auto problemlos saugen ,Anschaffung lohnt sich ....
Perfektes Zubehör
Dieses Zubehör kann ich nur Empfehlen! Sehr funktionell und praktisch.
Optimal um Möbel abzusaugen!
Sehr gut!
Tolles Ergänzungs-Set
Tolle Ergänzung zum "Animal CX7", jetzt sind alle Stellen in der Wohnung zum saubermachen erreichbar!!!
Sinnvolles Zubehör!
Das Zubehör wird mit einem Praktischen Koffer geliefert. Die Verarbeitung und Passgenauigkeit ist ohne Tadel.
Gutes Zubehör
Wirklich gutes Zubehör für meinen AEG CX7.
Lieferung erfolgt wirklich mehr als schnell..
Sehr gut.
Gerne wieder.
Wunderbare Ergänzung zum Staubsauger, alles was man braucht. Super ist auch die Box dabei zum Verstauen.
👍
Einfach klasse
So kann man auch mit dem handstaubsauger alles säugen Betten Sofas in den letzten Ecken einfach klasse
Tolle Erweiterung für tollen Staubsauger
Das Set hat mir gerade noch für meinen AEG-Staubsauger gefehlt um die Handhabung perfekt zu machen
Guter Kauf
Bin vom Akkusauger begeistert, und das Zubehör ist eine tolle Ergänzung, kann ich nur weiter empfehlen!!
Guter Artikel
Wollte eigentlich das Set mit Schlauch bestellen, habe dann aber dieses bestellt. Bin sehr froh.
Super Set
Dieses Set ist die perfekte Ergänzung zum Akku-Sauger. Mit der langen Fugendüse kommt man überall hin.
Passt hervorragend für den Stielstaubsauger CX7-2-45MÖ.
Klasse Zubehör!
Ideale Ergänzung - muss sein!
Ein tolles Ergänzungsset, das man unbedingt gleich zusammen mit dem Akkusauger bestellen sollte.
Tolles Set alles was mann braucht wenn mann den akusauger hat und die Box ist auch praktisch.
Zubehör
Dieses Staubsaugerzubehör ist wirklich zu empfehlen. Es ist alles sehr leicht einzusetzen. Super!