AEG
Staubsaugerdüsen-Set CX7 Allergy Kit AKIT15
Zubehör für AEG CX7, CX7-2, AG18, AG30, AG31, AG32, AG35, HX6, (Set, 5-tlg), mit Matratzen- und Fugendüse

Macht was es soll

Nichts außergewöhnliches, bis auf den stab aufsatz ist alles nicht wirklich brauchbar durch die Standard Ausführung die eh schon beim staubsauger dabei ist.

Schönes Zusatzset

Mit den Aufsätzen hat man noch mehr Möglichkeit alles ordentlich in der Wohnung sauber zu bekommen. Auch stellen die man sonst nicht erreicht. Ein guter Helfer.

Super Zubehörartikel, der wirklich Klasse hil

Damit kann man alle Einsatzgebiete abdecken. Holt alles raus.Tolles Preis- / Leistungsverhältnis. Lieferung wie immer schnell mit Hermes. Jederzeit gerne wieder.

Qualität zu Günstigen Preisen

Diesen Artikel habe ich noch nicht ausprobiert ... ist noch Original verpackt ... aber ich denke das es super funktioniert so wie der Staubsauger selbst ....

Düsenset unentbehrlich

Das Düsenset ist vielseitig einsetzbar und im Haushalt unentbehrlich.

praktische Ergänzung

Mit dem Akkusauger bin ich schon sehr zufrieden, das Zubehör ist ein gute Ergänzung um in alle Ecken zu kommen u. Polster abzusaugen. Kann ich empfehlen!

Sehr nützlicher Artikel, nun kommt man auch ...

Sehr nützlicher Artikel, nun kommt man auch in die schwer zugänglichen Ecken. Sehr lobenswert ist, dass alle Teile in einer kleinen Box verstaut sind.

Guter Artikel

Haben die verschiedene Teile gleich ausprobiert passen genau. Die Teile sind in einer Box geliefert somit sie gleich an Ort und Stelle sind.

Schönes Zubehör-Set

Habe mir kurz nachdem ich den Staubsauger bestellt habe noch dieses Set dazu gekauft Bin sehr zufrieden , die Matratze lässt sich gut absaugen

Sehr zufrieden

Das zubehörset ist echt Spitze, man möchte nicht glauben was da alles aus der Matratze raus gesaugt wurde!!! Würde es auf jeden Fall empfehlen!!!

Tolle Ergänzung zum Akku-Staubsauger

Habe inzwischen im Haus Wände, Decken und Vorhänge mit der Düse zum Handstaubsauger gereinigt - einfach toll. Ich kann die Artikel nur empfehlen.

Hilfreich aber nicht ganz perfekt

Super hilfreich, jedoch fände ich eine größere Rolle für die Matratze sinnvoller sowie ein längeres Rohr. An die Decke kommt man damit nicht...

Tolles Zubehör

Zum AEG Staubsauger hab ich mir diese Zusatzteile bestellt. Bin sehr zufrieden.

tolle Zubehöre

Das Zubehör-Set zum Akku-Sauger find ich sehr praktisch und vielseitig einsetzbar. Die mitgelieferte Aufbewahrungsbox ist eine tolle Idee.

Tolle Zusatzteile. Ein Muss für den CX7.

Nachteile kann ich keine aufzählen. Mit den zusätzlichen Teilen kann man hervorragend Couch, Sessel und Matratzen absaugen. 👍

bin zufrieden

Ich wollte für meinen neuen Staubsauger noch etwas mehr Zubehör haben und habe mich hierfür entschieden. Die Teile erfüllen ihren Zweck.

Super Ergänzung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Zubehör, tolle Ergänzung. Zudem finde ich es super, dass es in einer Aufbewahrungsbox geliefert wird :-)

Cooles Zubehör

Das Zubehör hat sich als sehr praktisch herausgestellt. Es ergänzt die Funktionen vom Stubsauger sehr gut. Somit ist er überall einsetzbar

Mein 2 Versuch

Das erste Set ist leider retour gegangen. Nach kürzester Zeit hat der Halt nachgelassen. Bin gespannt ob es hier auch wieder so ist.

5 teilige set für aeg Staubsauger

Sehr schne Teile und passt perfekt Und vielseitig. Dankeschön

Funktionell, praktisch, empfehlenswert

Sinnvolle Ergänzung zum Staubsauger. Praktische und funktionelle Aufsätze. Erleichtern das reinigen erheblich, anbringen kinderleicht.

Super Zubehör zum AEG CX7

Mit der Bürste sofort das Sofa abgesaugt. Hunde-Haare werden wie nix aufgesaugt und sind verschwunden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Das sollte man haben

Ein Sinnvolles Zubehör...leicht zu montieren und ermöglicht einem alle Problemzonen abzusaugen. Einfach aber nur zu empfehlen.

Top Artikel

Das Zubehör ist klasse Leicht zu handhaben. Tolle Ergebnisse beim saugen. Mit diesem Zubehör hat man viele Möglichkeiten. Toll

Schöne Auswahl

Die Bürsten lassen sich überall einsetzen, Couch,Matratze,zum Staubwischen und zur Reinigung des Autos. Wir sind sehr zufrieden.

Zubehör

Praktisches Zubehör für den AEG Akku Sauger! Besonders die Möbelbürste ist praktisch, da spart man sich so manches Mal ein Staubtuch.

Praktische Ergänzung

So gut wie der Staubsauger ist auch das Zubehör. Es ist eine sehr nützliche Ergänzung man sollte das Zubehör unbedingt mitbestellen.