SIEMENS
Kaffeevollautomat EQ6 plus s400 TE654509DE, Doppeltassenfunktion, Keramikmahlwerk
viele Kaffeespezialitäten, automatische Dampfreinigung, saphirschwarz
(3.956)
    (3.399)

Geiles Gerät

Geiles Gerät

Toll Siemenskaffeemaschine

Der Kaffee aus der Siemenskaffeemaschine schmeckt einfach nur wundervoll. Aufgrund des Keramikmahlwerks merkt man den geschmacklichen Unterschied zu anderen Kaffeemaschinen. Die kaffemaschine bietet auch sehr viele programme an, sodass für jeden Kaffeeliebhaber was dabei ist.

Die Maschine ist im Dauereinsatz

Ich selbst trinke keinen Kaffee, umso lieber mag ihn mein Mann. Ich habe ihm den Vollautomaten gekauft und er liebt ihn. Von morgens bis abends ist die Maschine im Einsatz. Selbst die Kinder lieben ihn, da Milschschaum und auch heißes Wasser auf Knopfdruck verfügbar ist. Was den Geschmack des Kaffees betrifft, ist mein Mann mit diesem Automaten äußerst zufrieden. Gleiche Sorte wie vorher, aber wesentlich besserer Geschmack. Obwohl ich die Maschine nicht wirklich nutze, außer mal heißes Wasser, bereichert sie unseren Alltag und ich bin sehr froh sie gekauft zu haben. Ich würde sie immer wieder weiter empfehlen

Sehr guter Kaffeevollautomat

Der Siemens Kaffeevollautomat entspricht meinen persönlichen Erwartung voll und ganz. Die Bedienung ist sehr einfach und die Tassengröße ist individuell einstellbar. Zu reinigen ist der Kaffeevollautomat auch sehr einfach. Auch das Milchschaum System reinigt sich nach Gebrauch selbst, ist aber auch von Hand sehr einfach zu reinigen was auch öfters mal gemacht werden sollte. Der Wassertank und Bohnenbehälter sind groß genug sowie die abtropfschale. Wie es in einigen Bewertungen heißt das diese nach 3 Kaffee voll sei kann ich nicht bestätigen. Ich schätze das dass nach ca. 15 Tassen der Fall ist, hab es nicht gezählt.

So viel besser als Saeco…

… ich hatte schon einige Kaffeevollautomaten in den letzten 20 Jahren. Zweimal Saeco und einmal, aber ganz bestimmt nie wieder eine DeLongi. Dieses Mal habe Ichsucht ganz bewusst für einen Kaffeevollautomaten von Siemens entschieden und nach einiger Recherche eben für diesen hier. Habe ihn jetzt einige Wochen ausgetestet und bin sehr zufrieden damit. Alleine schon der Unterschied bei der Lautstärke, bestärkt meine Entscheidung für Siemens. Natürlich ist letztendlich eine sehr gute Kaffeebohne das wichtigste, aber der Automat eben auch. Ich bin jedenfalls sehr froh, dieses Schmuckstück gekauft zu haben.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌

Super Kaffeevollautomat

Ich habe diesen Kafeevollautomaten jetzt seit ca 2 Wochen. Ich benutze ihn jeden Tag. Er zeigt immer an was gemacht werden muss(Tropfschale leeren, Wassertank auffüllen etc) Wir trinken viel Milchkaffee. Wir haben uns dafür entschieden einen Automaten zu kaufen mit Milchschlauch. Es gibt eine extra Einstellung zur Säuberung des Schlauches. Es ist unkompliziert und geht schnell. Mache ich nach jeder Tasse Milchkaffee. So hat man immer alles direkt sauber. Bin davon sehr begeistert. Am Anfang fand ich die Maschine sehr laut, inzwischen habe ich mich dran gewöhnt und möchte die Maschine nicht missen

Super Kaffeegenuss

Wir haben vorher gekapselt und wollten nun umweltfreundlicher Kaffee genießen. Es war eine sehr gute Entscheidung und zwar in jeder Hinsicht! Da wir keine Kompromisse eingehen wollten, entschieden wir uns für diese Maschine und verwenden Espressobohnen um den bestmöglichen Kaffeegenuss zu erhalten. Die große Vielfalt im Display lässt keine Wünsche offen und lässt sich auch noch individuell anpassen. Der Milchschlauch ist lang genug um ihn in eine 1 Liter Glasflasche zu stecken. Der mitgelieferte Edelstahlbehälter wird daher nicht wirklich benötigt. Die Maschine arbeitet leise und ist pflegeleicht.

Super Kaffeevollautomat

Ich habe mir als erstes ein Philips Kaffeevollautomat bei Otto bestellt ,da waren wir sehr unzufrieden mit und konnten Ihn ohne Probleme zurückschicken und wir haben uns dann dich wieder für eine Siemens entschieden .Kaffee wie Milchschaum sind super . Die Unterschiede der einzelnen Kaffeevollautomaten könnte besser sein,wie zum Beispiel der unterschied zw .der 300,400,700 usw. Der unterschied zw der 400 und der 700 ist das Material ,die Favoritenanzahl. Tassenbeleuchtung und das man bei der 700 die Milchmenge und Kaffemenge bei einem Milchgetränk einstellen kann ,das fehlt mir bei meiner 400 .

Tolles Teil

Wir hatten viele Jahre einen Saecco Kaffeevollautomaten welcher leider in die Jahre gekommen ist. Da die Bewertungen für die neuen Saecco überhaupt nicht mehr gut sind, haben wir uns für dieses Siemens Maschine entschieden. Wir haben dieses jetzt 14 Tage und es gibt nichts zu meckern. Der Kaffee in allen Varianten schmeckt lecker, die Maschine reinigt sich nach jedem Vorgang selbst. Der Milchbehälter an sich muss man nicht unbedingt benutzen, man kann gleich aus der Milchtüte die Milch ziehen. Trotzdem schön, das er gratis mitgeliefert wurde.Alles in Allem: Zwar teuer, aber jeden Cent wert.

Wooowww tolle Maschine

Ich bin so begeistert hatten 8 Jahre ne meliitta cafeo Bar nicht vergleichbar. Sie macht super leckeren Cappuccino do wie Latte Machiato der schaut ist schön fest. Die Reinigung der Maschine ist einfach Oberkassel schritt für Schritt wird es dir angezeigt, einfacher geht es nicht. Was etwas stört ist das sie ziemlich oft enkalkt werden muss.Das hatten wir mit der alten Maschine nicht..Ein Plus ist das leise Mahlwerk das war der Grund unseres Kaufes ......alles in allem würde ich sie immer wieder kaufen und auch weiter empfehlen. So viele Extras die einfach ober klasse sind.Zum guten Preis.

Das perfekte Weihnachtsgeschenk

Ich habe mich bewusst für eine Maschine von Siemens entschieden ... was ich nach ein paar Tagen Nutzung sagen kann ? TOP Gerät ! Würde ich immer wieder kaufen - allerdings das nächste mal den Nachfolger, denn ich vermisse schon die kleinen LED an der Getränkeausgabe ... Zu reinigen ist die Maschine echt easy ... man bekommt alles Schritt für Schritt erklärt und es ist kinderleicht umzusetzen... Der Milchschaum könnte etwas fester sein , aber das ist glaube ich Ansichtssache... Wer also den perfekten Kaffeegenuss in verschiedene Variationen haben möchte , der sollte diese Maschine probieren

Super Kaffeevollautomat

Ich war total unentschlossen ob delonghi Siemens oder saeco, habe mich letztendlich für diesen Siemens kaffeevollautomaten entschieden und es war die richtige Entscheidung. Vorher hatte ich ein simples Gerät bon Krups welches auch Cappuccino machen konnte und in der kosestenz des milchschaumes liegen Welten dieser ist bei der Siemens Maschine schön cremig und schmeckt hervorragend. Auch die Menüführung ist top und die tassengrößen sind mehr als variabel also für jeden die richtige Menge vorhanden. Das Mahlwerk ist sehr angenehm vom Geräuschpegel her recht leise. Es ist einfach ein top Gerät.

Leiser, leckerer Kaffee

Die Maschine ist wirlich sehr leise. Unser vorheriger Kaffeeautomat Philipps Latte Go war dagegen ohrenbetäubend laut. Die Siemens überzeugt zudem durch einfaches Handling und der Kaffee schmeckt sehr gut. Rundum zufrieden!

Nach Ablauf der Garantie auf den Punkt kaputt

Na was soll man dazu noch sagen wie soll man bewerten ein Produkt,wass eigentlich nicht schlecht sein sollte,nach zwei Jahren im Betrieb (Haushalt) pünktlich kaputt, man muss der Siemens zu gute schreiben versucht den Fehler oder den Schaden zu beheben,aber heute muß man wiessen 600 Euro zahlen wir für den nahmen aber nicht für die gute Qualität der Ware,was sehr bedauerlich ist.

Nach 3 Jahren immernoch meine große Liebe

Die Maschine funktioniert immernoch einwandfrei. Die Reinigung ist insofern toll, dass man nicht selbst dran denken muss. 2 x im Monat meldet der Automat sich automatisch mit Entkalken oder Reinigen. Letztens beim putzen ist mir die Abdeckkappe vor der Mahleinheit kaputt gegangen. Aber halb so wild. Die Marke bietet alle möglichen Ersatzteile an. Hab ich zwar über einen anderen Händler (am****) bestellt, 24h später hatte ich für nur 10 Euro eine neue Kappe. Also wie gesagt nach 3 Jahren immernoch super glücklich

Tolle Maschine

Der Umstieg von einer J... auf die Siemens EQ6 plus 400s wird bisher nicht bereut. Die Maschine ist einfach nur toll. Kaffee ist heiss, Milch und Milchschaum ebenfalls. Sehr einfach zum einstellen und das Gerät ist auch noch sehr leise. Bei unserer älteren J... wurde morgens gefühlt das ganze Haus geweckt 😃 Das lag aber wirklich am Alter der Maschine. Nun probieren wir uns noch durch ein paar Kaffeesorten. Unser Kaffee schmeckt aus der Siemens tatsächlich ganz anders. Dies ist aber für uns kein Problem, es gibt ja reichlich Kaffeesorten. Rundum zufriedener Kunde 👍

Einfach ein Traum von Kaffeevollautomaten

Der Kaffeevollautomat ist vollkommen durchdacht. Das fängt schon bei der Verpackung an . Auf dem Karton ist genau (in Wort und Bild) beschrieben wie der K. am einfachsten zu entnehmen ist. Das Menü ist super einfach zu bedienen, weil jeder Schritt beschrieben ist. Man wird daran erinnert das man eine Tasse oder ein Glas bei der Reinigung unter stellen soll, oder Wasser nachfüllen, oder die Ablaufschale leeren soll. Die KaffeeVarianten schmecken alle super und der Milchschaum ist schön fest. Mein Persönlicher Traum von einem Kaffeevollautomaten. Ich empfehle ihn guten Gewissens.

Top Kaffeeautomat

Wegen der positiven Bewertungen habe ich mich für diesen Kaffeeautomat von Siemens entschieden und total zufrieden. Purer Kaffeegenuss. Diesen Kaffeeautomat würde ich definitiv weiterempfehlen.

Tolles Gerät, einfach zu bedienen !!!

Seit fast 2 Wochen habe ich nun diesen Kaffeeautomaten und bin sehr zufrieden. Einfach zu bedienen und zu reinigen....sehr benutzerfreundlich. Und ein für mich wichtiger Aspekt : flüsterleise. Ein Minus gibt es trotzdem: obwohl ich IMMER EINE TASSE drunter stehen habe, um das Spülwasser aufzufangen, ist ständig der Auffangbehälter zu leeren. Frage: woher kommt das ganze Wasser ??? Das ist zwar nicht auffwendig aber nervt, wenn kaum Kaffeeabfall da ist, aber der Behälter wieder voll Wasser ist..........hier könnte seitens der Firma Siemens nachgearbeitet werden !!!!!!

Super Kaffeemaschine

Super Kaffeemaschine 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Habe mehr erwartet

Das Gerät macht guten Kaffee, keine Frage, dafür habe ich es auch gekauft, aber etwas enttäuschend ist der MIlchschaum, egal ob mit welcher Fettstufe, und wie kalt die Milch auch sein mag. Bei einem Cappucchino sieht man das sehr gut, das nach 2 Schlücken keienr mehr da ist, sondern nur noch ein MIlchgetränk in der Tasse. Sonst aber gut ausseinander zu bauen und zu reinigen, Mahlwerk ist gut abgeschirmt, so das es nicht zu laut ist. Hätte ich die Wahl würde ich beim nächsten mal etwas mehr Geld in eine bessere Maschine investieren, auch wenn diese hier nicht schlecht ist!

Keine zicken, gutes Handling

Die Maschine ist jetzt zwei Monate im Gebrauch und ist super einfach zu bedienen. Auf Rat eines Kollegen habe ich mir diese Maschine im anderen aktuellen Modell bestellt und sie braucht keinen extra Schnickschnack. Anmachen - Kaffee raus - ausmachen bzw sie reinigt sich selbst. Bisher musste ich nur entkalken und mit der programmierten Anleitung ist das auch kein Problem. Die extra Milch Isolierkanne ist hübsch und gratis, finde aber dessen Handhabung mittelmäßig, da der Schlauch immer klemmt. Alles im allem ist die Maschine nicht wehleidig und tut was sie soll

Leckerer Kaffee, einfache Bedienung

Unser 2 Vollautomat (erste Maschine wurde defekt geliefert, aber problemlos zurück genommen) Und wir sind erstmal überrascht wie gut der Kaffe ist. Was mir allerdings etwas lästig vorkommt ist der hohe Wasserverbrauch, ca 50% gehen fürs spülen drauf. Und das ist mit dem 1,7l Behälter schon lästig. Fazit: Unsere Siebträäger-Maschine hat wesentlich Reinigungsaufwand, aber mehr Handarbeit. Die EQ6 macht gute individuelle Kaffeegetränke auf Knopfdruck!

Sehr guter Kaffeevollautomat

Wir haben den Siemens EQ 6 Plus S400 seit 4 Monaten in Benutzung. Er macht Espresso, Espresso Macchiato, Caffe Crema, Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee, Americano, Flat White, Milchschaum , warme Milch und Heißwasser... Der Milchschaum ist super. Ein Farbdisplay führt durch das Menü und die Maschine ist super einfach zu bedienen. Man muss nicht mal die Bedienungsanleitung lesen ;) Super finde ich, dass man die Brüheinheit einfach rausnehmen und unter Wasser abspülen kann. Bisher sehr empfehlenswert. Am besten schmeckt uns der Kaffee von Happy Coffee :))

An sich eine tolle Maschine

Diese Kaffemaschine ist für einen der Kaffee sehr gerne und oft trinkt schon eine gute Wahl. Er ist nur leider sehr klobig und nimmt dadurch ne Menge Platz ein. Der Kaffee ist für meinen Geschmack selbst bei einer maximal eingestellten Temperatur zu kalt. Ich kann meinen Espresso einfach sofort eiskalt wegexen und das gefällt mir absolut nicht. Dafür gebe ich keine 750€ aus. Der Milchschlauch gefällt mir gar nicht. Der Kaffeebezug ist nicht übermäßig laut aber beim Milchschaum macht er unangenehme quietschige Töne. Leider geht die Maschine wieder zurück.

Ein super Kaffeevollautomat

Wir hatten uns Anfang des Jahres einen Kaffeevollautomaten der Marke Jura geholt und waren leider nicht begeistert. Danach folgte der Siemens EQ6 plus 400. Die Erste musste leider zurück weil defekt. Bei der zweiten sind wir bis jetzt sehr begeistert vom Kaffee, Cappuccino, Latte, alle Getränke sind top. Der Milchschaum ist ebenfalls super, auch haben alle Getränke die richtige Temperatur. Wir sind zufrieden und hoffen dass wir ein paar Jahre Spaß mit unserem Automaten haben und weiterhin guten Kaffee genießen können. Danke auch an Otto und die schnelle Lieferung.