SIEMENS
Kaffeevollautomat EQ6 plus s400 TE654509DE, Doppeltassenfunktion, Keramikmahlwerk
viele Kaffeespezialitäten, automatische Dampfreinigung, saphirschwarz
(3.956)
    (3.399)

Ein Traum :)

Ich habe mir lange einen Vollautomaten gewünscht, haben mir dann endlich einen ruck gegeben und Ihn bestellt. Der Kaffee schmeckt super lecker, das extra Milchreinigungssystem ist perfekt um auf Nummer sicher zu gehen das nichts festtrocknet. Schnelle Inbetriebnahme, ersten 2 Kaffee habe ich bewusst weggeschüttet- waren nur Espresso, so konnte ich meinen ersten richtigen kaffee sofort genießen. :) Die 2 Packungen Bohnen von melitta die bei mir mit angeboten wurden, habe ich leider noch nicht erhalten- mich aus zeitgründen allerdings auch noch nicht weiter drum gekümmert deshalb keinen Punkt Abzug.

klare Empfehlung!

Die Bedienung ist einfach und übersichtlich, und die Auswahl an Kaffeespezialitäten ist sehr gut. Die Reinigung funktioniert unkompliziert. Das Design wirkt hochwertig und passt sehr gut in die Küche. Insgesamt ein sehr guter Kaffeevollautomat – klare Empfehlung!

Da ist noch Luft nach oben, Siemens!

Im Prinzip ein gutes Gerät. Wenn ein paar mehr Sensoren verbaut worden wären, wäre das von Vorteil gewesen. So kommt die Meldung "Wassertank füllen" nicht etwa bevor die Zubereitung des Getränkes beginnt, sondern durchaus auch mittendrin. Mit dem Ergebnis, dass die Hälfte vom Kaffee fertig ist und nach dem Füllen des Tankes die Zubereitung allerdings abbricht. Man hat dann die Wahl, den halben Kaffee wegzukippen oder mit Heißwasser bzw. einem zusätzlichen "kleineren" Getränk zu improvisieren. Kann man denn von einer deutschen Firma nicht eine bessere Qualität erwarten?! Abgesehen davon ein gutes Gerät. Und wenn man immer rechtzeitig den Wassertank auffüllt . . .

Super Artikel

Das ist mein 2 Kaffeevollautomat vorher hatte ich Delonghi. Nicht zu vergleichen mit Siemens. Der ist super leise auch sehr früh morgens. Verschiedene Sorten Kaffee ob Espresso, Milchkaffee oder einfach nur heißes Wasser. Reinigung sehr simpel. Sehr einfache Bedingung. Nur zu empfehlen!!*****

Tolle Maschine

wir haben lange gesucht und uns letztlich für dieses Modell entschieden wegen - Preis - toller Reinigungsmöglichkeit - doppelter Kaffeezubereitung - Optik - geräuscharme Zubereitung Alle Punkte wurden erfüllt und wir sind sehr zufrieden. Und das Beste: der Kaffee schmeckt auch noch ;-)

Super Kaffeeautomat

Es hieß ja ich muss 3 Wochen auf den Kaffeeautomat warten, nach 3 Tagen war er da, super Gerät, super einfach und vor allem der Kaffee schmeckt göttlich, der Milchschaum eine Pracht, da unsere alte den Geist aufgegeben hat haben wir uns überlegt uns doch eine neue zu holen, aber diesmal mit Milchschaum, wir haben glaube ich an diesem Wochenende mehr Kaffee als was anderes getrunken, die Maschine ist nur zu empfehlen, richtig gut, egal was für ein Kaffee Trinker man ist, Daumen hoch

Reine Katastrophe

Ich habe die Kaffeemaschine vor ungefähr 1 Jahr gekauft, Und zum 4 mal. Zur Reparatur geschickt!!! Sowas empfehle ich niemanden Schmeißt euer Geld nicht raus..! Die Kaffeemaschine ließ sich bei mir nicht bedienen hat Jedesmal von alleine kindersicherung aktiviert und man konnte es nicht entsperren Irgendwann ging garnichts mehr! Laut Reparatur war alles in Ordnung ?! Jetzt bestehe ich auf meinen Geld... Fehlkauf des Jahres...

Habe mich nach Vergleich mit anderen Kaffeevollautomaten für die Siemens EQ.6 plus s400 entschieden. Eine richtige Entscheidung! Auch wegen der herausnehmbaren Brüheinheit. Die Bedienungsanleitung ist leicht verständlich. Einfache Handhabung des Gerätes. Nach Inbetriebnahme zeigt das Gerät an, dass beispielsweise Wasser nach zu füllen ist, oder ob sich die Maschine selbst reinigt. Der aktuelle Stand der Kaffevor- bzw. Zubereitung wird ebenfalls im Display angezeigt. Die Temperatur des Automaten habe ich auf maximal eingestellt, damit ich heiße Getränke erhalte. Alle möglichen Zubereitungsarten schmecken vorzüglich. Als Vaforiten habe ich Cappuccino und Latte Macchiato gespeichert. Der Milchschaum schmeckt sehr gut. Diesen Kaffeevollautomaten bewerte ich mit fünf Sternen und kann ihn sehr empfehlen.

Toller kaffeevollautomat

Dieser kaffeevollautomat ist der Hammer. Ich hatte schon eine maschiene...doch ich wollte eine grössere. Der kaffeevollautomat macht tollen Milchschaum.👍der Kaffee und capucino?! Ein Traum. Meine Mädels lieben es...da es sehr leicht zu bedienen ist,und sie endlich ihre Sachen selber machen können. Ausserdem ist es sehr leicht zu reinigen. Er ist auch nicht laut im Gegensatz zu meiner alten. Vom disign?! Alles top👍 Ich bin wahnsinnig begeistert und zufrieden... Die Lieferung war auch sehr schnell. Danke

Top Kaffeevollautomat zu einem guten Preis

Ich würde ihn immer wieder kaufen!! Ich liebe ihn total, die Bedienung und Reinigung ist einfach und der Kaffee schmeckt einfach super! Ich habe mich lange darum gedrückt, mir einen neuen zuzulegen und war mit meinem de longhi auch sehr zufrieden. Meine Eltern haben die Maschine (Vorgänger) schon 5 Jahre und sind immer noch begeistert. Wer Kaffee mag wird die Maschine lieben!

Enttäuschend von einer Weltfirma

Gerät ist Bedienungsfreundlich und macht guten Kaffee ! Was wirklich nervt ist das Wasser in der Auffangschale, nach 4 Tassen ist die Auffangschale voll Wasser und muss geleert werden, ich würde das Gerät nicht mehr käuflich erwerben!

Tolle Maschine mit einer Schwachstelle

Habe die Maschine jetzt 1 Jahr im Gebrauch und macht immer noch was sie soll. Das einzige Manko an der Maschine ist die Seitenklappe um an die Brüheinheit zu kommen. Dort brechen, jedenfalls bei uns ständig die Halteklipps ab weil diese sehr empfindlich sind. Das ist sehr ärgerlich und hätte man besser lösen können. Wir haben mittlerweile im Rahmen der Garantie die 2 oder 3 Klappe.

Macht wofür sie gebaut wurde

De Automat macht was er soll und fährt recht schnell hoch. Wenn man sich etwas genauer und intensiver mit der einstellung des Mahlwerks sowie den Temperaturen und der Zuordnung der Tassengrösse befasst, gibt es auch keinerlei Probleme mit zu bitterem Cafè oder gar dass man die Zubereitung abbrechen muss bevor die Tasse Überläuft. Die Optik ist sehr ansprechend und auch der mitgelieferte Isobehälter leistet gut seine Dienste.

Enttäuschend

Maschine nach 18 Monaten das erste mal in der Reparatur. Durchlauferhitzer, Pumpe, Brüheinheit getauscht. Nach 5 Tagen wieder in Betrieb zeigte sie nach wenigen Tassen schon wieder "Entkalken notwendig", wieder zur Reparatur. Ergebnis steht noch aus. Hätte nicht gedacht dass wohl auch bei Siemens die Geräte kurz vor Ablauf der Garantie kaputt gehen. Bin Enttäuscht und werde keine Siemens mehr kaufen. Zumal der Kaffeevollautomat nicht gerade günstig war.

Enttäuscht

Als erstes der Kaffee und alle anderen Getränke schmecken super. Enttäuscht bin ich über die Qualität. Nach 1 Jahr zur Routine Wartung eingeschickt (wird von Siemens angeboten, gegen Aufpreis) das klappte alles super. Maschine kam zurück und dann fing alles an. Auf dem Beleg waren sehr viele Teile als ausgetauscht aufgeführt, was mich doch bei so einem hochwertigen Gerät gewundert hat. Bei jedem Kaffee hörte man das es Luft zieht. Also noch einmal den Service kontaktiert und wieder eingeschickt. Als die Maschine wieder zurück war, ist der gemahlene Kaffee nicht mehr in der brüheinheit gelandet sondern irgendwie daneben. Wieder Service kontaktiert mit Fotos und wieder eingeschickt. Der Service rief mich nach der erneuten Prüfung an und sagte das es sich hier um ein montags Produkt handelt und ich ein neues Gerät erhalte. 1 Jahr nachdem ich jetzt die zweite Maschine habe kann ich sagen, der Kaffee schmeckt nach wie vor super aber die Maschine ist lauter geworden und die Brüheinheit knallt beim Kaffee auswerfen. Für den Preis dürfte es nicht nur montagsprodukte geben. Bin sehr enttäuscht, da ich vorher mir viele Testberichte angeschaut und gelesen habe, die positiv ausfielen. Ich kann nur sagen nach Langzeittest unzufrieden. Guten Kaffee können auch andere Maschinen. Ist mein erster und letzter Siemens Kaffeevollautomat. Zwei Sterne für Geschmack und einfaches säubern.

Perfekter Kaffeeautomat!

Wir haben inzwischen schon die 2. Maschine für Freunde gekauft. Super einfach zu handhaben, auch für Leute, die keine Ahnung von Technik haben. Und der beste Kaffee... Absolute Kaufempfehlung!

Ein toller Artikel macht uns sehr viel Freude

Tolle Maschine. Sieht optisch sehr hochwertig aus und lässt sich leicht installieren bzw einrichten. Schöne große Auswahl an Kaffee und es ist sehr toll das man auch zb bei Heißwasser und Milch die Tassen Größe und ML eingeben kann (hatten vor auch einen Kaffeevollautomat bei dem es nicht möglich war). Die Probepackungen vom Kaffee die mit bei waren schmecken auch sehr lecker.

Eine sehr modische und qualitative Maschine

Haben die Kaffeemaschine abends um 18 Uhr bestellt und direkt am nächsten Tag erhalten und eingeweiht. Die Maschine ist sehr leicht zu handhaben auch dank guter Bedienungsanleitung. Kaffee, Cappuccino und Latte Macchiato schmecken super, Kaffeestärke etc. ist alles individuell einstellbar. Sind bisher rundum zufrieden, Preis-Leistung stimmt hier definitiv!

Einwandfrei.

Diese Kaffeemaschine macht sehr guten Kaffee ,mit guter Crema. Der Hit ist aber der Cappuccino,so ein schöner Milchschaum. Mein Lieblings Getränk geworden.Die Reinigung des Milchsystem ist super einfach.Ich Spüle immer zwei mal hintereinander durch. Spaß macht auch die leichte Bedienung mit der Getränke Auswahl.Alles in allen ein sehr gutes Produkt.

Super zufrieden

Habe lange überlegt ob ich mir eine holen soll oder nicht da sie relativ teuer sind . Habe mich dann für diese hier entschieden und bin begeistert:) Sie sieht nicht nur sehr edel aus sondern ist einfach nur weiter zuempfwlen alles aus dem vollautomaten schmeckt super Vorallem ist der milchschaum einfach nur Mega . Würde sie immer wieder bestellen

Super Kaffeeautomat

Wir haben nach einem guten Kaffeeautomat gesucht und haben diesen bei otto gefunden . Der Kaffee schmeckt super ist nicht so stark wir bei den Tabs selbst mein Mann der eigendlich gar kein Kaffeeautomat wollte ist begeistert. Man kann auswählen welchen Kaffee man trinken möchte ich trinke am liebsten den Cuppuccino . Ich würde ihn wieder kaufen.

toll!!

Sehr leckere Kaffeevielfalt und leise noch dazu. Wir sind restlos begeistert. Der Milchschaum ist schön dick. Ganz klare Kaufempfehlung.

Eigentlich !

Ich schätze ich wäre auf Dauer zufrieden mit Gerät gewesen.So ist es auch toll damit Kaffe zuzubereiten.Wäre da nicht nach 2Wochen bereits das Milchschaumsystem defekt gewesen. Ich hab alles probiert aber es kam nur noch Luft mit spritzender Milch heraus. Daher musste ich das Gerät zurückgeben.Probiere es jetzt mit der Eq6 S700.

Ich habe den Automaten 2022 gekauft

Eine Reperatur der Brüheinheit nach 9 Monaten. Jetzt 2,5 Jahre später das gleiche wieder. Kosten der Reparatur 250€. Keine Kulanz des Herstellers. 750€ für 3,5 Jahre Kaffeegenuss :(

Kalter Kaffee

Habe lange nach einem Vollautomaten Kaffeemaschiene gesucht, habe es gekauft, kam nach 3 Tagen. Die einstellungen usw. ist toll, aber am anfang war der Kaffee sehr heiß, nach paar tagen gebrauch war der kaffee sehr kalt. Ich will jetzt keine andere marke nennen aber hatte davor eine sehr billige Kapselkaffemaschiene und der war richtig heiß, dass ich bischen warten musste bevor ich getrunken habe. Für dieses Geld hätte ich viel besseres erwartet.

Hatte mir mehr versprochen

Haben und im August diese Siemens Maschine zugelegt. Ich bin erschrocken wie "billig" dieses Gerät verarbeitet ist. Mittlerweile benötigen wir schon die zweite Plastiktür vor der Brühgruppe. Sie fällt einfach raus und dann funktioniert nichts mehr. Also mit Tesa ankleben. Der Kundendienst von Siemens ist die Vollkatastrophe. Reaktion auf eine Mail 14 Tage bis zur Ankunft des Ersatzteil 4 Wochen! Aber Kaffee schmeckt aus der Maschine!

Tolle Maschine :-)

Wir sind hellauf begeistert Die Maschine sieht gut aus und macht was sie soll.Top Kafeespezialitäten und die Bedingung dazu ist kinderleicht und das sauber halten ist kein Problem.Gefreut habe ich mich auch ein Wasserfilter mit dabei war . :-) .

WOW das ist krass...............

6 Wochen nach Erhalt der Maschine war diese total Schrott. Siemens hat die Abholen lassen und Kostenlos repariert. Es wurde so gut wie das gesamte Innenleben ausgetauscht, und das gerade mal nach 6 Wochen. Besser wäre eine neue gewesen. Wir werden sehen wie lange die jetzt hält. Wenn die wieder nach 6 Wochen kaputt geht schmeiß ich dieses gelumpe zum Fenster raus.

Kaputt

Habe diesen Kaffevollautomaten vor 2,5 jahren gekauft, eine woche nachdem die Garantie abgelaufen ist, ist sie schon kaputt geganngen, haben gesagt sie übernehmen die rechnung und am ende durfte ich 100€ bezahlen, nach 4 monaten komplett kaputt. ich würde Sie nicht empfehlen für knapp 800€ das sie nach 2 jahren kaputt ist!!

Durchwachsen

Artikel schnell und zuverlässig von Otto geliefert. Macht sehr guten Milchschaum. Wassertank und Tropfschale leider sehr begrenzt, was das Volumen angeht. Was aber leider schlecht ist, ist die Crema und das sowohl bei Espresso, als auch bei Caffe Crema.- Da hatte ich mir von einem Siemens Vollautomat dieser Preisklasse und bei den vielen guten und sehr guten Bewertungen deutlich mehr versprochen!- Da war die Kaffee- Pad- Maschine von WMF, die ich vorher hatte, viel besser. Dieser Umstand trübt die Freude doch deutlich, da ich aus der Gastronomie komme, da beschäftigt bin und guten Kaffee zu schätzen weiß.