Polarino
Steppjacke
Atmungsaktiv, winddicht, wasserabweisend
Steppjacke In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine schöne Jacke... jetzt aber der Knackpunkt: Ich habe Grösse 50 bestellt (meine Grösse). Die Naht am linken Ärmel ist bei dieser Jacke direkt gerissen. Von der Qualität bin ich daher nicht überzeugt und geht jetzt schon zum zweiten Mal Retoure. Schade.

gute geschnittene Jacke aber..

Diese Steppjacke ist etwas dicker, also für den Übergang gut geeignet. Leider ist die Kapuze nicht schön gearbeitet. Das dünne Futter steht über, evtl. zu groß geschnitten. Kragen und Kapuze wirken billig. Darum ging das Teil zurück. Schade sonst wäre die Jacke schön.

Polarino Lieblingsjacke

Diese flauschige fluffige Jacke hat das Material, das zur Lieblingsjacke wird. Leicht und locker schmiegt sich die Jacke großzügig um den Körper und generiert ein flauschig warmes angenehmes Klima. Leider ist der Schnitt etwas kastig und sehr breit geschnitten. Die Jacke hätte ich gerne für die nächste Saison deutlich schmaler geschnitten.

Angenehme Jacke

Die Jacke ist sehr leicht und trotzdem sehr warm, aber leider stimmen die Größen nicht. Ich habe für meinen Sohn Größe M bestellt und die ist sehr sehr groß. Wir behalten die Jacke, weil er es sehr locker mag und mit einem sehr dicken Pullover ist sie dann perfekt für den Winter. Als kleiner Tipp eine Nummer kleiner bestellen!!!

Fällt klein aus!

Habe extra bie Bewertungen gelesen....und dann bestellt. Man sollte lieber bei seiner Größe bleiben und sich nicht beeinflussen lassen. Nun geht die schöne Jacke zurück und ich kann sie nun nur noch in blau bestellen. Größe L ist eher eine 50zig....

Tolle Jacke 👍

Ich habe die zweite Jacke bestellt. Bin sehr zufrieden. Die Jacke ist sehr bequem, hält bei Kälte warm und wenn es Draußen warm ist, ist Sie trotzdem sehr angenehm da die Jacke Dünn und bequem ist. Preisleistung unglaublich Gut 👍👍

Warme und zugleich leichte Jacke

Die Jacke ist gut verarbeitet, wärmt und ist dabei leicht. Meinem Sohn(16 Jahre, Gr.50, 187 Körperhöhe) passt sie (in Gr. 52)gut- wenn er einen Hoddie darunter trägt ist sie immer noch luftig. Farbe und Passform sind bei unserem Modell wie abgebildet.

schöne jacke

eine schöne jacke nicht dick nicht dünn perfekt.....

schöne jacke

eine schöne jacke sehr nicht dick nicht dünn perfekt

Ein toller artikel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

gut

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Schöne leichte Jacke

Hatten 2 Größen bestellt...wer sie etwas lockerer möchte sollte sie etwas größer nehmen.Ansonsten sehr schöne Jacke,Farbe auch gut.Ob sie nach der 1.Wäsche so bleibt werden wir sehen.Warm ist sie auf alle Fälle.

Ein praktischer allwettertauglicher Artikel, ...

Ein praktischer allwettertauglicher Artikel, leicht, sportlich- elegant und angenehm zu tragen. Ich trage ihn fast täglich und zu vielen Gelegenheiten. Der Preis war angemessen, die Qualität ist gut. Vielen Dank.

Diese Jacke wurde in der gleichen Größe bestellt wie andere Jacken davor aber sie passt hervorragend. Die anderen sind leider sehr oft viel zu eng trotz gleicher Größe… Komisch

Sehr schöne Jacke

Schnell geliefert, sofort angezogen, passt. Die Jacke überzeugt in allen Bereichen. Trägt sich sehr angenehm. Hält auch bei minus Temperaturen warm. Gute Qualität zu einem günstigen Preis. Sehr empfehlenswert.

SuperJacke für die Übergangszeit.

Seit längerer Zeit war mein Mann auf der Suche nach einer Steppjacke in Schwarz. Er ist von dieser Jacke begeistert. Sieht sehr gut aus. Passt super. Gute Verarbeitung. Der ideale Begleiter für die Übergangszeit.

Steppjacke

Günstig im Preis, schnelle Lieferung, passt prima! Würde ich Empfehlen!

Fällt großzügig aus

Mein Bekannter ist froh endlich eine leichte warme Steppjacke in seiner Größe zu haben. Fällt großzügig aus. Passt noch ein Pullover oder eine Fleecejacke drunter. Das blau ist sehr schön.

Eine schöne Jacke, fröhliches SChwarz, fällt ...

Eine schöne Jacke, fröhliches SChwarz, fällt leider klein aus. Gut und günstig und schnell geliefert, so macht das online - einkaufen Spaß. Fällt aber leider klein aus, 1-2 Nummern größer bestellen.

endlich passende leichte Jacke

diese Jacke passt perfekt bei meinem Mann (185cm groß) Die Länge halber Po. Ist wirklich winddicht und sehr leicht. Gute Bewegungsfreiheit. Am unteren Bund kann man die Jacke etwas raffen.

Die Jacke fühlt sich sehr gut an die Jacke ...

Die Jacke fühlt sich sehr gut an die Jacke selbst ist auch sehr leicht was mir persönlich sehr gut gefällen hat nur was schade ist das die Mütze ein wenig zu klein ist aber sonst eine super Jacke.

super Jacke

Endlich habe ich die richtige Jacke für meinen gefunden , die ihn auf Anhieb zu sagte.Locker leicht und dem Bauch geht es auch gut darin. Aber auch hier ,der Mann mit Bauch, etwas größer kaufen.

Hat mit auf Anhieb gefallen

Die Steppjacke habe ich in der Farbe marine bestellt. Sehr schöner leichter Stoff. Die Farbe gefällt mir auch sehr gut. Passt, wie angegossen und würde ich jederzeit noch einmal kaufen.

Sehr gute Jacke!

Die Jacke ist zwar relativ dünn, dabei hält dir sehr gut warm, und ist sehr angenehm zu tragen. Empfehlungswert!!

Tolle Qualität

Schöne, superleichte Jacke. Leider in Größe M für mich nicht tragbar, da die Ärmel etwas kurz waren. Schade! Bei etwas besserer, schmalerer Passform hätte ich sie auf jeden Fall behalten.

Sehr leichte wärmende Steppjacke

Diese Steppjacke von Polaris ist sehr leicht und hält schön warm. Für große schlanke Teenager geeignet. In der Größe S bei 1.82 m ist sie hüftbedeckt. Wir behalten sie.🤗

sehr schicke und sportliche Jacke

Die Jacke sieht sehr schick und sportlich aus. Die Farbe ist, wie beschrieben. Ein sehr schöner Blauton. Eine absolute Kaufempfehlung, sehr gut geeignet als Übergangsjacke.

Tolle Jacke

Die Jacke hat mir schon im Internet gefallen und sie sieht tatsächlich richtig schick und sportlich aus, genau wie in der Abbildung. Super leicht und trotzdem warm.

Eine schöne Jacke

Habe sie für meinem Sohn bestellt er hat sie sofort anprobiert sie past sehr gut und gefellt ihm auch die ist für den Geburtstag. Danke Otto immer toll